shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Карты от Альфа-банк (Россия) и PayPal

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
Slimas78
;)
На самом деле бывают авторизации, когда вам нужно будет подтвердить снятие суммы, такое есть в некоторых магазинах. Встречается не очень часто. Но для PayPal такого не требуется.

S

Slimas78

Новичок
Баллы
0
Slimas78
:(
На самом деле бывают авторизации, когда вам нужно будет подтвердить снятие суммы, такое есть в некоторых магазинах. Встречается не очень часто. Но для PayPal такого не требуется.
Спасибо

A

Alena_

Новичок
Баллы
0
Правильно писали -по обслуживанию один из ужаснейших банков.Если кто пожелает или вынужден завести карту именно в этом банке-рекомендую изучить на сайте всю необходимую информацию,т.к. персонал либо ничего не знает,либо очень тщательно скрыват(по крайней мере в том отделении где была я ).
Более того -информацию менеджер сказал не верно.

Со всеми клиентами находившимися на данный момент в филиале обращение в стиле"и зачем вы все к нам притащились".
Сервис никакой в филиалах.
Хотя поддержка если дозвонится вполне нормальная.Посмотрим как карты...

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
Alena_
Сколько людей, столько мнений. Я вот про офис на Тульской могу сказать только добрые слова.
Единственный на мой взгляд минус - это стремление сотрудников толкать пакет услуг Класс со всеми картами...А откатиться на более дешевый пакет стоит денег.

A

Alena_

Новичок
Баллы
0
Beck,
я вот поэтому и написала что в моем отделении так.А про пакет "Класс"-да,верно...))) :) Девушка даже немного попыталась прикинуться что у них нет пакета "Он-Лайф" ,и была выведена из привычной линии поведения ,когда я все таки отказалась от "Класса".

G

ghttoblstr

Новичок
Баллы
0
объясните пожалуйста.
карту MC Virtual можно получить двумя способами. через интернет банк и физическую карту через отделение.
первая карта будет действовать месяц (два?) потом нужно будет за 45 рублей получить еще одну на такой же срок. верно?
Карта полученная чз отделение действует два года, какой смысл делать карту первым способом? (ну кроме того что отделение далеко или время поджимает)
Получение MC Virtual в отделении с пакетом "он-лайф" будет бесплатным? просто он-лайф позиционируется как пакет для удаленного обслуживания.

A

alex83

Новичок
Баллы
0
Я заказал MC Virtual на 2 года по телефону, через 3 дня забрать надо в отделении банка

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
Получение MC Virtual в отделении с пакетом "он-лайф" будет бесплатным? просто он-лайф позиционируется как пакет для удаленного обслуживания.
Зависит от того, как вы заказываете карту. Лучше по телефону %)

G

ghttoblstr

Новичок
Баллы
0
alex83, Beck спасибо.

само подключение пакета ничего не стоит? не нашел такой информации.

A

Alena_

Новичок
Баллы
0
само подключение пакета ничего не стоит?
ghttoblstr,
При открытии счета для карты ,на счет нужно положить предоплату за два месяца вперед (сумма зависит от выранного вами пакета)
"Он лайф" соответственно 59руб Х 2мес.

Trek

Trek

Новичок
Баллы
0
подскажите

несколько раз в интернет-банке создавал виртуальную карту и нормально подключал ее к палке
недавно сделал пластиковую виртуалку через банк, которая действительна 2 года, и не могу ее подключить к палке.
палка пишет This credit card has been denied by the bank that issued your credit card, в чем проблема?

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
Trek
Карту активировали? Что то по ней уже покупали?

Trek

Trek

Новичок
Баллы
0
G

ghttoblstr

Новичок
Баллы
0
сегодня ходил в банк, сказали что оформление ничего не стоит, сразу снимают 2x59 (он-лайф), но минимальная сумма внесения - 2000 рублей

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
Trek
Позвоните в банк по тел 8 800 200-00-00.

A

Alena_

Новичок
Баллы
0
сегодня ходил в банк, сказали что оформление ничего не стоит, сразу снимают 2x59 (он-лайф), но минимальная сумма внесения - 2000 рублей
ghttoblstr,
почитайте их сайт ,или в службу поддержки позвоните, чтоб уточнить все.Наверное это в местном отделении какой-то тариф или услугу вам желают навязать-они это любят.

У меня было так, если на "он-лайф": до 3-х счетов в разной валюте никаких взносов,кроме двойной месячной оплаты пакета(взяла один счет и положила на него 150 руб.) .А вот если еще счет нужен дополнительно(в той же валюте что и основной)-он называется "мой сейф"-тогда уже на него нужно положить при открытии 1000руб.,которые потом можно снять.
Вы сколько счетов открыть хотели?

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
Да в общем то особо ничего криминального в этом нет, так и так деньги на карту вносить. Потом на эти 2000 рэ что то купите :Yahoo!:

P

ParadiseFlame

Новичок
Баллы
0
9 апреля попробовал привязать акк палки к альфе. Желаю это я 1-ый раз и столкнулся с такой ситуацией: деньги были не сняты, а заблокированны. Кстати 2 раза: первый раз ‑57.18 RUR, второй ‑29.32 RUR. В обоих случаях Референс указан HOLD, а в примечании "Операция по пластиковой карте".

Под остатком на счете написанно: "Заблокировано средств: 86.50 RUR"

На сколько я понимаю, деньги должы быть сняты, а в примечании находиться тот самый код. Что мне надо теперь делать?

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
ParadiseFlame
Пока ничего не делайте. В Альфа-Клике код подтверждения появляется не сразу, у меня к примеру появился только через три дня.

P

ParadiseFlame

Новичок
Баллы
0
Beck, спасибо. Код и правда пришел вчера. Карту привязал, все ок.

Хочу еще уточнить по поводу оплаты. Мне теперь надо для оплаты товров в шопах открыть в альфе долларовый счет?? Т.е. внутреней конвертации нету?

Live