shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Карты от Альфа-банк (Россия) и PayPal

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
кто-то говорил что в почте были проблемы нужно почту поменять, но у меня почта на gmail.com
С gmail как раз были проблемы. Но это так, к слову, почту вам менять не нужно, это для другого случая. А вы пытаетесь ввести другой адрес из под своей же регистрации в Sunsky?

S

smi1e_ufa

Новичок
Баллы
0
С gmail как раз были проблемы. Но это так, к слову, почту вам менять не нужно, это для другого случая. А вы пытаетесь ввести другой адрес из под своей же регистрации в Sunsky?
Вначале хотел оформить на другое лицо, адрес такой же, только ФИО получателя другие, появилась ошибка решил что Paypal не пускает и попробовал оформить на себя, как я это делал при оформлении первой попытки - ошибка повторилась, пытался понизить сумму посылки - не помогает, денег на счету в 2 раза больше чем стоимость посылки, поэтому дело не в недостаточности средств. Прошу помощи у знающих.

S

solkamera

Новичок
Баллы
0
Прошу помощи у знающих
Попробуй поменять почту (как советовал глубокоуважаемый Beck) на gmx.com или другую (смотри страничкой раньше).
А по поводу получателя, то мне кажется можно оплатить от себя, а потом написать продавцу кому и на какой адрес отправлять.

S

smi1e_ufa

Новичок
Баллы
0
Всем спасибо за помощь, вопрос снимаю. Почту менял не помогло, валюту менял не помогло, плюнул на всё и не поверите помогло. Сегодня попробовал оплатить и оплата прошла, т.о. получается помогло ожидание

Licher

Licher

Новичок
Баллы
0
подскажите сколько в год стоит обслуживание пакета услуг «Он-Лайф!» у альфа банка ???

«Альфа-Мобайл» подключено

B

_benito_

Новичок
Баллы
0
День добрый, ebay!

Не удается привязать карту Visa Classic Альфабанка к PayPal. Выдается ошибка

"Не удалось проверить данную кредитную карту. Убедитесь, что введены правильные данные. Если проблема не устранена, попробуйте ввести другую кредитную карту."

Данные введены корректно и неоднократно. Слышал, что PayPal принимает только виртуальные карты. Это правда?

Пробовал создать вирт карту через АльфаКлик, выскакивает срок действия текущий месяц. Это мне придется на каждую покупку 50 рублей вносить и каждый раз новую карточку делать? Это очень не удобно.

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
Слышал, что PayPal принимает только виртуальные карты. Это правда?
Нет, неправда. Но что касаемо Альфа-Банка , вам действительно нужна виртуальная карта. Visa Classic не подойдет.
Пробовал создать вирт карту через АльфаКлик, выскакивает срок действия текущий месяц
Обратитесь в офис Альфы и сделайте полноценную виртуальную карту, она на 2 года и отлично работает с PP.

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
подскажите сколько в год стоит обслуживание пакета услуг «Он-Лайф!» у альфа банка ???

59 руб в месяц

Licher

Licher

Новичок
Баллы
0

59 руб в месяц

59 это без услуги «Альфа-Мобайл» с ней 118 руб.

если смотреть через Калькулятор Пакетов услуг

118 руб. х 12 = 1416 в год ! о_О

мне жалко стока денег банку платить ( думаю выгоднеее будет заказать у сбербанка Виза класик за 750 в 1й год потом по 450р экономи в 3 раза почти ююю

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
Licher
Ну, если говорить об экономии, то виртуальная карта ВТБ Озон-Виртуал - 150 руб в год :)

B

_benito_

Новичок
Баллы
0
Слышал, что PayPal принимает только виртуальные карты. Это правда?
Нет, неправда. Но что касаемо Альфа-Банка , вам действительно нужна виртуальная карта. Visa Classic не подойдет.
[quote:8956a61199]Пробовал создать вирт карту через АльфаКлик, выскакивает срок действия текущий месяц
Обратитесь в офис Альфы и сделайте полноценную виртуальную карту, она на 2 года и отлично работает с PP.[/quote:8956a61199]

Т.е. насколько понял она будет бесплатная в рамках тарифа и привязана к текущему счету? Кстати для ebay лучше под доллары делать? Срок действия 2 года.

Выглядит достаточно удобно. Кидать на счет можно через кеш-ин, или МБ/WM. Снимать через обычную карту.

arvalon

arvalon

Новичок
Баллы
3
Так значит требуется MasterCard Virtual, и MasterCard нормально привязывается/верифицируется в PayPal?

S

solkamera

Новичок
Баллы
0
arvalon
Да, у меня с первого раза получилось минут за 5 открыть и верифицировать

Velosiped

Velosiped

Новичок
Баллы
0
сегодня получил карты в банке
Виза классик и МС виртуал

пытался добавить виртуал, пишет - "Эта кредитная карты отклонена банком-эмитентом"
а Виза классик добавилась нормально..

но платить я хочу с виртуалки

S

Slimas78

Новичок
Баллы
0
Подскажите, по какому принципу снимаются деньги с палки, если код доступа к карте всегда разный. Надо, что то дополнительно подключать?
Если коряво высказался. Ссори :eek:

P.S Это получается при каждой покупки, надо подтверждать код?

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
S

Slimas78

Новичок
Баллы
0
если код доступа к карте всегда разный.
Что за код доступа, поясните пожалуйста.
Не совсем ясна процедура при покупке товара, мне надо будет подтверждать снятие суммы, или же она автоматически списывается с моего счета ?

Velosiped

Velosiped

Новичок
Баллы
0
Beck
по телефону Виртуал активировал, щас все норм
спасибо!

S

Slimas78

Новичок
Баллы
0
[quote:8acdc220ba="Slimas78"] если код доступа к карте всегда разный.
Что за код доступа, поясните пожалуйста.
Не совсем ясна процедура при покупке товара, мне надо будет подтверждать снятие суммы, или же она автоматически списывается с моего счета ?[/quote:8acdc220ba]
В курил :needhelp: ( был тупняк )

Live