Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С gmail как раз были проблемы. Но это так, к слову, почту вам менять не нужно, это для другого случая. А вы пытаетесь ввести другой адрес из под своей же регистрации в Sunsky?
С gmail как раз были проблемы. Но это так, к слову, почту вам менять не нужно, это для другого случая. А вы пытаетесь ввести другой адрес из под своей же регистрации в Sunsky?
Вначале хотел оформить на другое лицо, адрес такой же, только ФИО получателя другие, появилась ошибка решил что Paypal не пускает и попробовал оформить на себя, как я это делал при оформлении первой попытки - ошибка повторилась, пытался понизить сумму посылки - не помогает, денег на счету в 2 раза больше чем стоимость посылки, поэтому дело не в недостаточности средств. Прошу помощи у знающих.
Попробуй поменять почту (как советовал глубокоуважаемый Beck) на gmx.com или другую (смотри страничкой раньше). А по поводу получателя, то мне кажется можно оплатить от себя, а потом написать продавцу кому и на какой адрес отправлять.
Всем спасибо за помощь, вопрос снимаю. Почту менял не помогло, валюту менял не помогло, плюнул на всё и не поверите помогло. Сегодня попробовал оплатить и оплата прошла, т.о. получается помогло ожидание
Не удается привязать карту Visa Classic Альфабанка к PayPal. Выдается ошибка
"Не удалось проверить данную кредитную карту. Убедитесь, что введены правильные данные. Если проблема не устранена, попробуйте ввести другую кредитную карту."
Данные введены корректно и неоднократно. Слышал, что PayPal принимает только виртуальные карты. Это правда?
Пробовал создать вирт карту через АльфаКлик, выскакивает срок действия текущий месяц. Это мне придется на каждую покупку 50 рублей вносить и каждый раз новую карточку делать? Это очень не удобно.
Нет, неправда. Но что касаемо Альфа-Банка , вам действительно нужна виртуальная карта. Visa Classic не подойдет. [quote:8956a61199]Пробовал создать вирт карту через АльфаКлик, выскакивает срок действия текущий месяц
Обратитесь в офис Альфы и сделайте полноценную виртуальную карту, она на 2 года и отлично работает с PP.[/quote:8956a61199]
Т.е. насколько понял она будет бесплатная в рамках тарифа и привязана к текущему счету? Кстати для ebay лучше под доллары делать? Срок действия 2 года.
Подскажите, по какому принципу снимаются деньги с палки, если код доступа к карте всегда разный. Надо, что то дополнительно подключать? Если коряво высказался. Ссори
P.S Это получается при каждой покупки, надо подтверждать код?
Не совсем ясна процедура при покупке товара, мне надо будет подтверждать снятие суммы, или же она автоматически списывается с моего счета ?[/quote:8acdc220ba] В курил :needhelp: ( был тупняк )