Vartog
Новичок
Если память мне не изменяет, то на одной карте нельзя было открыть два рублёвых счёта, поэтому открыл в долларах и евро.
Ну как вам сказать ...Если сравнивать, скажем, с ВТБ, то там за конвертацию берется примерно 1%. У ВТБ карта стоит 150 руб, разница 550 руб или примерно 18$. При 1% потерь на конвертации получается, что Альфа становится выгоднее по сравнению с ВТБ, если покупать не менее, чем на 1800$ в год. Судите сами, я бы не сказал, что это очень выгодно...Если курс всегда будет ЦБ до для тех кто часто покупает гораздо выгоднее, чем в остальных банках
Я поверил сотруднику банка, что конвертация фактически по ЦБ, и не раз в этом смог убедиться. Но прописано ли это где нибудь, не знаю.где документ, по которому происходит конвертация? Перечитал их все тарифы так найти и не смог.
У меня именно так. Тут вотВы говорили что уже в течении полугода списывают по ЦБ, это действительно так?.
Надо соединиться с оператором, и Вам должны его прислать на телефон в смс. Потом его сможете поменять. По крайне мере так было у меня.Позвонил сегодня на 8-800, чтобы узнать верификационный номер для пэйпэла. И не смог понять какой пароль вводить для входа в систему.
От интернет банка у меня символьный пароль, его ввести нельзя. Помогите.
сейчас попробую.Надо соединиться с оператором, и Вам должны его прислать на телефон в смс.
Надо соединиться с оператором, и Вам должны его прислать на телефон в смс. Потом его сможете поменять. По крайне мере так было у меня.
yunka в в Альфе что не видно? Если видно за что заблокировали, значит должно быть видно и число.
Это похоже на время когда операция уже проходит и сумма с карты уже списывается.В интернет-банкинге Альфы код PP появляется не сразу. У меня, например, появился только через 4 дня.
yunka а можете привести пример строки при оплате paypal?
вот из ПСБДата Детали транзакции Сумма транзакции Сумма по карте
04.05.2010 11:51:26 PAYPAL *CHINGSUMSUM хххххх 13.88 USD 407.08
04.05.2010 CRD_3EX6NF 5101++++++++2467 00000664SGPSEOULREGULIEGMARKET KR 30.04.10 28.04.10 269.07 USD ‑7 880.68 RUR