shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Карты от Альфа-банк (Россия) и PayPal

S

solkamera

Новичок
Баллы
0
premier сделал - не помогло
мыло было на gmail, mail, ya - не помогло
отправил продавцу письмо от поддержки paypal, надеюсь негатив не оставит.
виртуальную карту,но срок действия у нее только месяц...Можно ли с такой картой регистрироваться на палке?
именно такую я и зарегил, как срок действия карты закончится удаляешь ее из палки, при необходимости связываешь новую.
Если пользуешься постоянно заводи виртуалку на пластике она действует 2 года кажется(надо ехать в банк)

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
S

solkamera

Новичок
Баллы
0
Поменял почту на корбиновскую (bmail.ru) - не помогло.
Поменял статус на бизнесс - не помогло.
Но заметил, что стала через раз появляться страница где на синем фоне confirm, а после подтверждения опять "sorry..."
Раньше сразу писало "sorry..."

Почту менять случаем не на ebay надо, а то я на палке меняю, а на ebay не трогаю?

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
solkamera
Попробуйте поменять на PP (EBay тут не при чем) и используйте те, что я указал. С российскими email не связывайтесь вообще, gmail тоже нежелательно.

S

solkamera

Новичок
Баллы
0
S

solkamera

Новичок
Баллы
0
на GMX.com все работает!!!

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
S

solkamera

Новичок
Баллы
0
Beck
А почему сняли 391$, хотя счет с доставкой был на 381$?
Кто 10$ спер?

S

solkamera

Новичок
Баллы
0
Походу paypal сделал двойную конвертацию :)

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
solkamera
Отключите конвертацию в PP. И помните, что может блокироваться чуть большая сумма. Когда транзакция полностью пройдет, сумма скорректируется.

S

solkamera

Новичок
Баллы
0
Beck
Ситуация такая, что в палке сумма транзакции ~381$,
а вот в выписке по счету в альфа банке ~391$.
И еще не понятно кто решил делать конвертацию палка или альфа.
Курс 30.56 - жесть!
Счет выставлен в баксах, и карта моя привязана к долларовому счету - вроде никаких конвертаций быть не должно.

Dark_Ogr

Dark_Ogr

Крутой иБаер
Баллы
1 023
Помогите плиз!

Клэйм выиграл 7 марта,палка мне сделала возврат 21 доллар (в рублях конвертировала) на виртуальную долларовую карту (срок действия - октябрь 2011),а деньги так и не появились на ней. Там с задержкой в 5 дней что-ли они приходят?

E

EvgeniyPuchkin

Новичок
Баллы
0
Добрый день, подскажите кто пользуется Альфа кликом.
В общем у меня региональный офис банка находится в соседнем городе, подскажите я могу сделать так:
открыть в Альфа банке электронную карту и виртуальную (виртуальную в USD). Затем класть через банкомат деньги (в рублях) на электронную карту и через альфа клик перекидывать их на виртуальную, но мне надо, чтобы на виртуальную они приходили в USD.

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
solkamera
Альфа делает конвертацию по любому(если только у вас не долларовая карта), а Палка - только если ее попросить:) Не спешите, подождите, пока транзакция полностью проведется.

Dark_Ogr
Да, обычно задержка до 5 дней. У вас, возможно, будет больше, так как возврат пришелся не на банковские дни.

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
EvgeniyPuchkin
А через автомат напрямик на виртуальную положить не получится?

E

EvgeniyPuchkin

Новичок
Баллы
0
Beck
А разве можно пополнять виртуальную карту через банкомат? На ней же даже магнитной полоски нету.

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
EvgeniyPuchkin
Дело в том, что автоматы с кэшином у Альфа есть двух вариантов. Один вариант, когда надо вставлять карту в банкомат - этот не подойдет. Второй вариант, когда вы прокатываете карту сверху вниз, то есть проводите магнитной полосой через щель банкомата. Вот в таких банкоматах(если нет магнитной полосы) вводите вручную номер карты и вносите деньги.

-Iliya-

-Iliya-

Крутой иБаер
Баллы
1 201
Добрый день, подскажите кто пользуется Альфа кликом.
В общем у меня региональный офис банка находится в соседнем городе, подскажите я могу сделать так:
открыть в Альфа банке электронную карту и виртуальную (виртуальную в USD). Затем класть через банкомат деньги (в рублях) на электронную карту и через альфа клик перекидывать их на виртуальную, но мне надо, чтобы на виртуальную они приходили в USD.

еще как можно - только это будет называться не перевод а конвертация потому что счета в разной валюте.
тоесть последовательность действий такая
1. на счет привязанный к рублевой Visa Electron вносим NNNNN рублей
2. идем домой открываем alfaclick и видим что на счете есть эта сумма
3. нажимаем кнопку конвертация и выбираем этот рублевый счет, в нижнем поле нужно выбрать счет виртуальной карты в USD
4. указываем сумму в рублях которую хотим переконвертировать
и нажимаем кнопку далее - тут вы увидите сколько у вас будет USD
и если все правильно то подтверждаем операцию - через 10 сек вы увидите на USD счете ваши деньги.

-Iliya-

-Iliya-

Крутой иБаер
Баллы
1 201
EvgeniyPuchkin
А через автомат напрямик на виртуальную положить не получится?
в альфе так не рекомендую делать так как за пополнение счет USD рублями возьмут доп % за конвертацию. Лучше это делать в альфаклик!!
а вот если оба счета в одной валюте то имея хотя бы одну карту с магнитной полосой вы получите в любом банкомате Альфы возможность пополнять все свои счета и снимать с них.

S

smi1e_ufa

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста. Покупку произвожу на www.sunsky-online.com. Счет в Paypal привязан к карте Альфабанк, первую посылку оформил удачно, платеж прошел и в магазине появился статус Paid, пытаюсь оформить вторую посылку, на странице Delivery Address ввожу адрес получателя, но если первая посылка была на меня, то вторую необходимо отправить на другое лицо, я ввожу все координаты получателя, ставлю галочку Drop Shipment и нажимаю кнопку Paypal, меня перебрасывает на paypal.com, где я ввожу пароль и открывается страничка с сообщением "Не удается обработать ваш платеж сейчас с использованием вашего счета PayPal. Вернитесь на веб-сайт получателя для завершения транзакции посредством стандартной процедуры завершения оформления сделки."Что я делаю неверно? Где то на форуме прочитал совет, что нужно поменять валюту с $ на евро и платеж пройдет, пробовал не помогает, кто-то предлагал подождать, жду уже 3 дня никаких изменений нет, кто-то говорил что в почте были проблемы нужно почту поменять, но у меня почта на gmail.com, вроде никогда с ней проблем не было. Может кто сталкивался с такой проблемой, помогите пожалуйста.

Live