shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Карты от Альфа-банк (Россия) и PayPal

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
Я плакал. У меня есть деньги, у меня есть желание потратить свои деньги, а они мне говорят: заведите виртуальную карту....с лимитом в 500 уе.
Ага, и не надейтесь, что за траты по этой виртуальной карте вам мили начислят. Хотите покупать в интернет и зарабатывать мили по кобрендовой карте? Вам НЕ в Альфу :)

N

navigat0r

Новичок
Баллы
0
А я оформил виртуал МастерКард и мне выдает Палка:
"
Эта кредитная карты отклонена банком-эмитентом. Для получения дополнительной информации о причинах отклонения вашей карты обратитесь в отдел по работе с клиентами организации, выпустившей вашу кредитную карту. Либо можно добавить другую кредитную карту.

"
У кого-нит было такое, может я что-то пропустил при регистрации палки?

N

navigat0r

Новичок
Баллы
0
естественно деньги там есть, а сама Виза Классик никак не проходит, и не должна в Альфе.Но и виртуалка тоже(((

M

marvin

Новичок
Баллы
0
естественно деньги там есть, а сама Виза Классик никак не проходит, и не должна в Альфе.Но и виртуалка тоже(((
два года уже юзаю этот пластик :evil: проблем нет
смотри внимательней чтобы на счёте, к которому привязана твоя "Virtual card", была сумма больше $1!!!

D

Dr_Zlo

Новичок
Баллы
0
Оформил пластиковую master card virtual и вчера вроде как успешно привязал её к paypal. Вот только меня беспокоит один момент: paypal выдал мне статус проверенного, однако альфа-клик выдает, что заблокирована комиссия в 1 доллар за регистрацию и 1.95 за привязку к карте. Так вот уважаемые клиенты альфа банка разъясните мне ситуацию: что вообще означает блокирование средств? Могу ли я начать пользоваться картой?

W

woolfy

Продвинутый
Баллы
219
Оформил пластиковую master card virtual и вчера вроде как успешно привязал её к paypal. Вот только меня беспокоит один момент: paypal выдал мне статус проверенного, однако альфа-клик выдает, что заблокирована комиссия в 1 доллар за регистрацию и 1.95 за привязку к карте. Так вот уважаемые клиенты альфа банка разъясните мне ситуацию: что вообще означает блокирование средств? Могу ли я начать пользоваться картой?

Да, можете, деньги вернуться либо с первой транзакции, либо раньше

M

marvin

Новичок
Баллы
0
блокировка - это чтото типа гарантии - одним словом ничего страшного, так быть и должно, лубая сумма которую вы перечисляете будет блокироваться на счёте и суммироваться, если таких несколько.
и та сумма которую PayPal списал, вернётся к вам на счёт в течении недели примерно.

Г

Гелла

Новичок
Баллы
0
С трудом зарегилась на палке.
А фишка была в том, что палка с Россией работает теперь только через виртуал карты. И никак больше.
Теперь все ок. Временная виртуал карта прошла на ура. Вся регистрация составила 10 минут. 6 из них я пыталась дозвонится в банк узнать код.
Теперь пойду привязывать акк на ибее к палке))

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
S

solkamera

Новичок
Баллы
0
Открыл visa classic + virtual MC. Связал с paypal.
Баксы заморозили и верефикацию прошел.
Но при оплате за ebay товар (хоть из ebay, хоть из paypal) пишет
нет денег (но их там полно). В чем проблема не догоняю.
Звонил в банк, там сказали никаких запросов от paypal не видят и соответственно помочь не могут.

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
solkamera
На какую сумму хотите оплатить?

S

solkamera

Новичок
Баллы
0
381 бакс
в paypal где-то на своей странице находил что
ограничивающего лимита нет,
сделал чтоб конвертации не происходило (у меня виртуалка долоровая) - не помогло.
пробовал с разных компов и браузеров - без результата

S

solkamera

Новичок
Баллы
0
Короче сделал 2 платежа на 8 и 9 баксов - все прошло.
На 381$ не проходит.
Поддержка написала, видим ваши наивные попытки, но делать ни че не будем, т.к. эта наша служба безопасности не разрешает. А когда разрешит фиг знает, а пока пробуете поднять себе репутацию, что может ускорить процесс одобрения...
И че мне теперь всякий хлам за "3 копейки" покупать?

M

marvin

Новичок
Баллы
0
S

solkamera

Новичок
Баллы
0
D

dmitry2006

Новичок
Баллы
0
надо сменить "Тип счета" paypal.
где искать этот тип счета? с чего на что менять надо?

Вам нужно переделать счет на Premier, где нет никаких ограничений на суммы оплат.
У вас сейчас видимо счет самого начального уровня, его нужно изменить, так как по этому счету есть лимит на оплаты по суммам. По-моему 100 USD в месяц.

S

Spirit0fwar

Новичок
Баллы
0
Альфа банк предлагает оформить виртуальную карту,но срок действия у нее только месяц...Можно ли с такой картой регистрироваться на палке?
И что будет после прошествия месяца,не заблокирует ли палка аккаунт или как-нибудь можно продлить ее?

D

dmitry2006

Новичок
Баллы
0

Вложения

• post-446200-0-1319689726-75923900.jpg
    post-446200-0-1319689726-75923900.jpg
    52.8 КБ · Просмотры: 551
Beck

Beck

Продвинутый