K
koл
Начинающий
Други подскажите: можно ли просто открыть в альфабанке виртуальную карту? или надо сначала реальную у них сделать и только к ней-виртуальную? С уважением.
Двумя постами выше -уже давали ответ на подобный вопрос.
Други подскажите: можно ли просто открыть в альфабанке виртуальную карту? или надо сначала реальную у них сделать и только к ней-виртуальную? С уважением.
gagarikkk
заводите самую дешевую визу электрон и виртуальную карту к ней, с которой будете уже расплачиваться в интернете
Гм. Сразу скажу, в поиск ходил, форум курил, но на форуме предлагаются скорее "пляски с бубном" (хотя и их пробовал).
Суть проблемы:
Есть свежевыпущенная карта MasterCard Virtual от Альфа-Банка. Есть аккаунт в PayPal. Аккаунт верифицирован, карта привязана и верифицирована (холды по $1 и $1.95 были). Зашел на Focalprice, и сделал заказы, с разбивкой на 2 части по 20 и 26 долларов соответственно. Первый заказ оплатил нормально, при попытке оплатить второй, получаю сообщение "Sorry, your payment won't go through. To make it work, you'll need to add money to your account and pay with your PayPal balance". В банк звонил, попыток сделать транзакцию по второму заказу нету. В PayPal писал, дали общую отписку насчет системы безопасности.
Вопрос, каким образом решается данная проблема? И решается ли вообще? Вариант решения "подожди месяц, может отвалится ограничение" - нежелателен, сами понимаете, НГ скоро, хотелось к нему все успеть получить...
создал в онлайн банке виртуальную карту, добавил к paypal, верифицировал, при попытке оплатить лот на ибее($220), через сайт paypal.com, выдает сначала что-то о том что у меня на счету нету денег, и нужно бы их перевести, я жму еще раз pay и тогда уже появляется ошибка This payment cannot be funded with a credit card at this time. с этим можно как-то бороться? или только ждать?
создал в онлайн банке виртуальную карту, добавил к paypal, верифицировал, при попытке оплатить лот на ибее($220), через сайт paypal.com, выдает сначала что-то о том что у меня на счету нету денег, и нужно бы их перевести, я жму еще раз pay и тогда уже появляется ошибка This payment cannot be funded with a credit card at this time. с этим можно как-то бороться? или только ждать?
а вот при повторномSorry, your payment won't go through. To make it work, you'll need to add money to your account and pay with your PayPal balance.
при это никакого запроса в банк не идетThis payment cannot be funded with a credit card at this time.
это уже наверное в другую ветвь форума...Sorry, your payment won't go through. To make it work, you'll need to add money to your account and pay with your PayPal balance.
5. Код активации можно позыркать через инет-банк или через смс сервис (оформить подписку на месяц, а потом аннулировать)
так? :shock: