Это я понял. И знал ещё до этого....
Адрес я изменил на латинице без всяких добавлений, осталось одно имя, которое явно не поменяю.
У вас на карте всего было 2$? Для верификации paypal снимает 2.95$2)Возможно ли что проблема в том, что 2 $ Было мало? Но почему тогда сняли две транзы с счета?
Эт где?Как я понял, MasterCard Virtual создается сроком на 1 месяц и ограниченным лимитом, после чего карту надо создавать заново и снова привязывать ее к аккаунту PayPal и заново проходить проверку.
А что, по теме почитали и ничего не поняли по Альфе?Подскажите, пожалуйста, можно ли в Альфабанке сделать постоянную виртуальную карту? Т.е. чтобы 1 раз создать и постоянно пользоваться ей.
Немножко уточню: при верификации списывается 1.95$, а ранее, при авторизации, замораживался 1$.Для верификации paypal снимает 2.95$
Деньги списываются не сразу, сначала блокируются. Я так понимаю, пока идет перевод с вашего банка другому банку. Как только перевод доходит, деньги переезжают из статуса "заблокировано" в статус "списано"....по крайней мере я так думаю...поправьте если не прав.Помогите мне пожалуйста :wink:
Привязал карту MasterCard Virtual к paypal. Как отображается на сайте paypal, платеж на сумму 2300$ прошел. НО захожу в альфа клик а на счете эти деньги находятся в статусе заблокировано, позвонил в альфу, сказали что ждут какого-то подтверждения от пэйпал, что это такое и с чем его едят?
ПС Первый раз оплатил такую сумму единовременно, могут ли быть с этим какие-то проблемы?
А сколько это по времени? Первый раз с таким столкнулся.Деньги списываются не сразу, сначала блокируются. Я так понимаю, пока идет перевод с вашего банка другому банку. Как только перевод доходит, деньги переезжают из статуса "заблокировано" в статус "списано"....по крайней мере я так думаю...поправьте если не прав.