shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Карты от Альфа-банк (Россия) и PayPal

B

brager

Новичок
Баллы
0
Наехал на палку, а сам виноват оказался :) Для платежа не хватало 21 цент, поэтому они мне говорили, что попробуйте с другой карты оплатить.

W

Winter_hot

Новичок
Баллы
0
Всем привет! Я здесь впервые и платеж по карте сегодня сделал дебютный.
Вопрос по поводу смены имени с Русского языка на Английский. Собственно как это сделать? Дело в том, что на Paypal регистрировался на русском, что в последствии не вышло дойти до подтверждения кода, но исправить удалось только адрес. В общем, регистрация прошла успешно. Так и осталось мое имя сиять на Русском. С одного америкосного Интернет магазина пришло письмо с благодарностью подтверждением и списком заказа с моим адресом, вот только вместо имени кубики, вот адрес как положено. Не знаю, на почте по адресу выдадут посылочку???

Иваныч

Иваныч

Новичок
Баллы
0
Безвыходных положений не бывает.

Как сменить имя?
Кардинальное решение: закрыть этот счёт и завести новый, где все данные ввести на латинице.
Решение не столь кардинальное, но им пользуются многие: добавить ещё один адрес, свой же, но все данные ввести на латинице.
И уже его указывать в дальнейшем (поскольку удалить старый адрес с не на том языке указанными Ф.И. уже не удастся).

Я тоже не знаю: выдадут ли вам посылочку по одному лишь адресу? - вряд ли, не обязаны. Если только начальником этого почтового отделения не работает ваша мама :Rose: .
Так что стоит вам озаботиться этим и написать письмо в тот интернет-магазин, указать данные по своим покупкам и попросить их отправить на правильный адрес - то есть сообщить полные свои данные на нужном языке, в нужной транскрипции.

W

Winter_hot

Новичок
Баллы
0
Спасибо за совет! Письмо отправил сразу же, жду ответа, если он будет.

"Решение не столь кардинальное, но им пользуются многие: добавить ещё один адрес, свой же, но все данные ввести на латинице.
И уже его указывать в дальнейшем (поскольку удалить старый адрес с не на том языке указанными Ф.И. уже не удастся)."

Адрес я изменил на латинице без всяких добавлений, осталось одно имя, которое явно не поменяю.

Иваныч

Иваныч

Новичок
Баллы
0
...
Адрес я изменил на латинице без всяких добавлений, осталось одно имя, которое явно не поменяю.
Это я понял. И знал ещё до этого.

Я вам говорю про то, что при добавлении нового адреса вы указываете новые имя и фамилию - свои же, только введёте их на английском языке.
И будет у вас правильный адрес, который при покупках станете указывать продавцам.

W

Winter_hot

Новичок
Баллы
0
Спасибо, понял. В строке добавить адрес:
1.Добавить мой адрес
2.Добавить адрес доставки подарка
Вот во втором пункте я могу ввести имя, а в первом пункте строки такой для изменения нет, только адрес.
Вот я и добавил адрес доставки подарка с адресом и именем на латинице.
А с Интернет магазином связался, сразу же добавили имя в адрес поставки.

D

doubt

Новичок
Баллы
0
Проблема следующая:
зарегил Палку, вбил Виза классик, не прошла, потом вычитал тут что эти карты от альфы не проходят уже. Сделал МС Виртуал с лимитом 2$, вбил в ПП, карта снова не прошла, а с долларово Счета Альфы сняли две транзы по 1$. Вопросы:
1)Как поступать дальше? Кто скрысил у меня два бакса? И как их вернуть?=)
2)Возможно ли что проблема в том, что 2 $ Было мало? Но почему тогда сняли две транзы с счета?
3) Вопрос другого характера: Какие будут условия по выпуска виртуальных кард с сентября? Вроде бесплатно было только до 1 сентября?

F

Flo11

Новичок
Баллы
0
2)Возможно ли что проблема в том, что 2 $ Было мало? Но почему тогда сняли две транзы с счета?
У вас на карте всего было 2$? Для верификации paypal снимает 2.95$

X

Xavier Teodonius

Новичок
Баллы
0
Как я понял, MasterCard Virtual создается сроком на 1 месяц и ограниченным лимитом, после чего карту надо создавать заново и снова привязывать ее к аккаунту PayPal и заново проходить проверку. Подскажите, пожалуйста, можно ли в Альфабанке сделать постоянную виртуальную карту? Т.е. чтобы 1 раз создать и постоянно пользоваться ей.

Иваныч

Иваныч

Новичок
Баллы
0
Как я понял, MasterCard Virtual создается сроком на 1 месяц и ограниченным лимитом, после чего карту надо создавать заново и снова привязывать ее к аккаунту PayPal и заново проходить проверку.
Эт где?

Подскажите, пожалуйста, можно ли в Альфабанке сделать постоянную виртуальную карту? Т.е. чтобы 1 раз создать и постоянно пользоваться ей.
А что, по теме почитали и ничего не поняли по Альфе?
В конце концов здесь есть ссылки на сайт Альфа Банка, могли бы там прочесть, что виртуальная карта у них сроком на 2 года.

P.S. Xavier Teodonius, вот вам в помощь - Как победить Поиск и добыть Знания. На форуме лишь приветствуется, когда человек работает над собой и не задаёт пустых вопросов.

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
P

Pilgrim14

Новичок
Баллы
0
Помогите мне пожалуйста :wink:

Привязал карту MasterCard Virtual к paypal. Как отображается на сайте paypal, платеж на сумму 2300$ прошел. НО захожу в альфа клик а на счете эти деньги находятся в статусе заблокировано, позвонил в альфу, сказали что ждут какого-то подтверждения от пэйпал, что это такое и с чем его едят?

ПС Первый раз оплатил такую сумму единовременно, могут ли быть с этим какие-то проблемы?

D

doubt

Новичок
Баллы
0
Проблему решил, Было недостаточно денег. Думал будет списывать 1.95 как и обещала.
Проясню ситуацию с Альфа банком и МС Виртуал.
Есть два типа карт:
1)МС виртуал оформленная в Альфа клике моментально - действует от 1 до 2 месяцев, если не ошибаюсь
2)МС виртуал, оформленная в отделении Альфа банка - действует два года.

Пока в Палку вбивал только первый вариант, вторую все никак не могу из банка забрать...лень...

D

doubt

Новичок
Баллы
0
Помогите мне пожалуйста :wink:

Привязал карту MasterCard Virtual к paypal. Как отображается на сайте paypal, платеж на сумму 2300$ прошел. НО захожу в альфа клик а на счете эти деньги находятся в статусе заблокировано, позвонил в альфу, сказали что ждут какого-то подтверждения от пэйпал, что это такое и с чем его едят?

ПС Первый раз оплатил такую сумму единовременно, могут ли быть с этим какие-то проблемы?
Деньги списываются не сразу, сначала блокируются. Я так понимаю, пока идет перевод с вашего банка другому банку. Как только перевод доходит, деньги переезжают из статуса "заблокировано" в статус "списано"....по крайней мере я так думаю...поправьте если не прав.

P

Pilgrim14

Новичок
Баллы
0
Деньги списываются не сразу, сначала блокируются. Я так понимаю, пока идет перевод с вашего банка другому банку. Как только перевод доходит, деньги переезжают из статуса "заблокировано" в статус "списано"....по крайней мере я так думаю...поправьте если не прав.
А сколько это по времени? Первый раз с таким столкнулся.
А сложностей с палкой никаких из-за суммы не будет?

PS спасибо за ответ...

D

doubt

Новичок
Баллы
0
У меня деньги холдились с 3 по 7 число. А вам то какая разница? Палка их списала, вы все оплатили. Продавец платеж получил, довольный высылает лот. А банковские разборки это уже проблемы банков а не ваши. По поводу денег: если проблемы еще не возникли с такой суммой, то и не возникнут.

M

makarkin

Новичок
Баллы
0
Доброго время суток Уважаемые,

Скажите MasterCard Virtual, которая создается в Аккаунте АльфаКлик, прокатит ?

С уважением.

PS: Сильно не бейте, я бегло проглядел топик, не увидел =)

мне почемуто дает:

We were unable to verify this credit card. Please check if the information you entered is correct. If the problem persists, please try to enter a different credit card.

M

makarkin

Новичок
Баллы
0
Извиняюсь разобрался, надо внимательней читать =)

J

jivchik

Новичок
Баллы
0
Не пойму в чем дело
Открыл виртуальную карточку в Альфе. Зарегился в палке. Оплачивал до сегодняшнего момента. Лимит в 1000 баксов исчерпан.
Не помню что бы мне приходило замораживание/снятие 1.95 $.
При попытке снять повторно, палка с радостью сообщает "Код PayPal отправляется на вашу карту только 3 раза. Дальнейшая отправка кода PayPal на данную карту невозможна."
Сейчас проверил выписку досконально, ничего похожего на 1,95 не было. Что делать???

M

makarkin

Новичок
Баллы
0
Открыть новую карточку в альфа-клик. Как вариант.

и сделать все "процедуры", хотя странно что оплачивали без подтверждения.

Live