shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Карты от Альфа-банк (Россия) и PayPal

O

Orlandina

Новичок
Баллы
0
что скажите про карты виза аэрофлот альфабанк
от транзакций через палку идут бонусные мили ???

у меня такая карта, нефига не проходит.
Альфа вообще предупреждает что с Пэйпалом они не работают! Вот такая вот подстава!

O

Orlandina

Новичок
Баллы
0
Всем добрый вечер. Завёл недавно Visa Classic в Альфа-Банке, к ней MC Virtual. Привязал к палке. Всё работает нормально: оплатил покупку в интернет-магазине около 300$. В банке предупредили сразу что для Pay Pal нужна виртуалка. Вобщем пока без проблем.

Виртуал вы делали через альфа-клик или пластик?
В комбинации нормальный мастер + виртуал сработает?

O

Orlandina

Новичок
Баллы
0
Заказала виртуал сейчас, палка пишет:

Проверьте выписку по счету карты в течение 2-3 дней и найдите 4-значный код PayPal, соответствующий снятой сумме.

Где этот номер искать? :)

C

colorprint

Крутой иБаер
Баллы
844
в выписке, где же еще. написано же все по русски вроде )

L

Liu

Новичок
Баллы
0
Ну вот, написала РР, пришёл ответ, что у непроверенных пользователей РР очень тщательно выверяют счёт, т.к. покупка составляет более 1 тыс.евро. Сегодня утром заработали банки и я смогла взять со своего счёта третий (по счёту) 4-значный код РР и без проблем сделала покупку. А Вы говорите "такого не может быть... карта один раз привязывается... "
Ура-ааа!
:eek:

O

onilmilk

Новичок
Баллы
0
Здрасте подскажите, у меня есть Visa класическая, я так понял, что в пэй-пал её зарегистрировать не удастся, т.к. у меня не получается) Необходимо виртуальную Mastercard делать через альфа-клик?
Сори, если вопрос уже поднимался просто невероятно лень читать 42 страницы)

S

SunshineYulia

Новичок
Баллы
0
Добрый день!
Зарегистрировалась на Палке. Сняли проверочный доллар.

Теперь пришла платить за выигранный товар.

В момент платежа в палке пишется следующее сообщение (деньги на карте есть):

This card cannot be used for this transaction. You can complete the checkout with another debit or credit card. Please enter your new card information below.

С чем это может быть связано?

D

Delphin33

Новичок
Баллы
0
Регистрирую в paypal Mastercard Virtual от Альфы, а пишет, что "Не удалось проверить данную кредитную карту"? С чем это может быть связано?

C

colorprint

Крутой иБаер
Баллы
844
денег достаточно на карте?

I

ilyaster

Новичок
Баллы
0
Регистрирую в paypal Mastercard Virtual от Альфы, а пишет, что "Не удалось проверить данную кредитную карту"? С чем это может быть связано?

Она. скорее всего, не активирована. Звони в банк, по телефону можно активировать.

L

lelik1625

Новичок
Баллы
0
они то откуда знают, какая вам карта нажна для пайпала...
я пришла в банк с просьбой о конкретной услуге, если они не знают какие услуги они предоставляют надо было мне так и сказать. я удивлена как они голд карточку какую нить не создали... или какая там самая дорогая...
по телефону сотрудник банка мне сразу сказал что надо такую то карту.. на лицо просто распространенная проблема (не только в сфере банков) когда девочки которые оформляют бумажки понятия не имеют как дальше это все работает, а потом саппорта выслушивают "на фига мне сделали то что я не просил, и еще денег за это содрали втридорога"
ну я в общем то и решила как вы говорите, заказала виртуальную, буду на другой тариф переходить, жалко своего времени искать новый банк и узнавать САМОСТОЯТЕЛЬНО по форумам их условия ну и денег конечно жалко

T

Tom_as

Начинающий
Баллы
6
Пользуюсь картой Альфа банка в Интернете около 3 лет. Сразу завел Виртуал, чтобы не светить основную карту. Денег на ней обычно нет или очень мало. После покупки через альфа-клик перевожу сколько надо. До этого пользовался вернее пытался картой Сбербанка - Классик, Классик аэрофлот, Мастер-карт валютная. Это кошмар - у Сбербанка оказывается нет нормальной поддержки протоколов безопасности - поэтому оплата его картами в интернете - это лотерея и нервотрепка. Правда за последние годы кое что изменилось к лучшему. Но от добра-добра не ищут. За все время работы с картами Альфа-банка не было проблем ни разу с оплатой! Но при внесении кэша через банкомат - 1 раз не повезло. Деньги застряли - система сбойнула. Очень долго деньги возвращали, нарушили все сроки ответа, служба поддержки врет. На жалобу о нарушении сроков ответа на письма - вообще не ответили.

C

colorprint

Крутой иБаер
Баллы
844
Это кошмар - у Сбербанка оказывается нет нормальной поддержки протоколов безопасности - поэтому оплата его картами в интернете - это лотерея и нервотрепка.
Вы что то путаете, сбер одним из первых в России 3Dsecure внедрил (как эмитент. как эквайеры вроде и другие банки раньше внедряли).
возможно какие то платежи без поддержки 3DS на мерчантах и не проходят, ну так это тоже в целях безопасности типа сделано )) а что неудобно клиентам в таких случаях - с этим согласен конечно...

T

Tom_as

Начинающий
Баллы
6
сбер одним из первых в России 3Dsecure внедрил

Может это и так, но моя длительная переписка три года назад, что невозможно оплачивать в Интернете их картой, ни к чему не привела. Больше года длилась переписка и ожидание перемен, пока люди не подсказали на форуме - завели Альфа-банк или ВТБ. Последнее время оплачиваю СБ РФ только билеты. Проблем нет. Полгода назад пытался платить в рос. инет магазине - облом очередной. Мое мнение - СБ РФ - для клиентов монстр неповоротливый. Я года два их просил вместо одноразовых паролей сделать как в других банках пароли по СМС. Додумались установили 1 банкомат на всем Северо-Западе для получения этих паролей! Внедрили одноразовые пароли по СМС - но опять же изгадили хорошее дело. Пароли приходят заглавными буквами - поди догадайся это 1 или I и в том же духе. Жаль что руководители банков форумы не читают.

56

56

Продвинутый
Баллы
251
Всегда в альфабанке при покупке через инет курс доллара равнялся "ЦБ на завтра" а сегодня все мои покупки прошли с курсом 30,10 р., а курс цб на сегодня и завтра - 29,74 руб. за доллар.
Кто-нибудь что-нибудь знает про курсы в этом банке?

E

eeww

Новичок
Баллы
0
56
курсы в этом банке самый отстой ;)
но вот работает с палкой хоршо очень :x ниодного нарекания от меня ;)

E

eeww

Новичок
Баллы
0
56
курсы в этом банке самый отстой ;)
но вот работает с палкой хоршо очень ;) ниодного нарекания от меня :eek:ops

D

Dimas79

Новичок
Баллы
0
Ничего не понимаю...пишет "Sorry, your payment won't go through. To make it work, you'll need to add money to your account and pay with your PayPal balance." Когда как сумма заказа 408.70, а на карточке 412 долларов...Какие деньги ему еще добавлять надо??? Потом это пишут "Ваша учетная информация изменилась. Или Вы щелкнули "Оплату" неоднократно но оригинальная передача уже была сделана, или Вы только что получили деньги. Чтобы проверяться, пожалуйста рассмотрите вашу учетную Историю и убеждайтесь что Вы хотите выполнить эту сделку.
"...блин,и что теперь делать?ох-ох-хонюшки...
У меня виртуальная карта от Альфа банка...не пойму,в чем проблема(((

X

Xevus

Новичок
Баллы
0
56
курсы в этом банке самый отстой :x
но вот работает с палкой хоршо очень :twisted: ниодного нарекания от меня :oops:

Вообще-то в Альфа-Банке на сегодня ЛУЧШИЕ курсы по картам на рынке, строго по ЦБ.

Bike1984

Bike1984

Новичок
Баллы
0
у меня вопрос сделал в банке виртуальную карту..
попытался верифицировать
списали с карты 30 рублей потом 58 - но они прописаны как "замороженные" средства.. и нет никакого кода - в примечании написано - просто операция по карте. это сразу после ввода данных на пайп5еле произошло

так вот - мне подождать когда средства спишуться, а не заморозятся - и тогда код появиться - или это косяк и мне в банк звонить

Live