O
Orlandina
Новичок
что скажите про карты виза аэрофлот альфабанк
от транзакций через палку идут бонусные мили ???
у меня такая карта, нефига не проходит.
Альфа вообще предупреждает что с Пэйпалом они не работают! Вот такая вот подстава!
что скажите про карты виза аэрофлот альфабанк
от транзакций через палку идут бонусные мили ???
Всем добрый вечер. Завёл недавно Visa Classic в Альфа-Банке, к ней MC Virtual. Привязал к палке. Всё работает нормально: оплатил покупку в интернет-магазине около 300$. В банке предупредили сразу что для Pay Pal нужна виртуалка. Вобщем пока без проблем.
Регистрирую в paypal Mastercard Virtual от Альфы, а пишет, что "Не удалось проверить данную кредитную карту"? С чем это может быть связано?
я пришла в банк с просьбой о конкретной услуге, если они не знают какие услуги они предоставляют надо было мне так и сказать. я удивлена как они голд карточку какую нить не создали... или какая там самая дорогая...они то откуда знают, какая вам карта нажна для пайпала...
Вы что то путаете, сбер одним из первых в России 3Dsecure внедрил (как эмитент. как эквайеры вроде и другие банки раньше внедряли).Это кошмар - у Сбербанка оказывается нет нормальной поддержки протоколов безопасности - поэтому оплата его картами в интернете - это лотерея и нервотрепка.
сбер одним из первых в России 3Dsecure внедрил
56
курсы в этом банке самый отстой :x
но вот работает с палкой хоршо очень :twisted: ниодного нарекания от меня