shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Карты от Альфа-банк (Россия) и PayPal

K

KOCTA

Начинающий
Баллы
19
Ael
1. Да
2. Да, но лучше открыть и долларовый счёт, виртуальную карту привязать к долларовому. Комиссии вообще никакой :) а доллары можно покупать выгоднее, чем по курсу банка, и класть на счёт через банкомат.
3. Нет. Врут, нет такого ограничения. Карта, выпущенная онлайн, действительна месяц, выпущенная в отделении -- 2 года. Решай сам.
4. Возможно, сам ни разу не попадал.
5. Показывается через несколько дней. Звонить можно через 5 минут, скажут моментально.

A

Amouse

Новичок
Баллы
0
A

Ael

Начинающий
Баллы
9
KOCTA, спасибо за ответы :)

2. Да, но лучше открыть и долларовый счёт, виртуальную карту привязать к долларовому. Комиссии вообще никакой :) а доллары можно покупать выгоднее, чем по курсу банка, и класть на счёт через банкомат.

так а та комиссия, что берет сама система visa или mc за конвертацию рублей в баксы тоже же выгоднее курса банка? (вон повыше народ отчитывался)

и до банкомата таскаться не надо :roll:

L

lelik1625

Новичок
Баллы
0
В этот банк больше ни ногой!!!! Пришла в офис объяснила что нужна карта для paypal сделали визу классик, виртуальную карту не сделали, что работать не будет не предупредили, и тариф сделали за 129 вместо 59.... теперь чтобы сменить тариф надо отдать 999, если один расторгнуть а другой заключить то надо ждать 45 дней, чтобы сделать виртуальную карту надо еще раз топать в офис (каждый месяц в клике не хочу делать) В общем выбора нет завтра иду всю эту байду расторгать! может и не в тему вопрос но может подскажете в какой банк податься, и желательно чтоб не заморачивали насчет регистрации?

M

MAX872

Новичок
Баллы
0
и мне, пожалуйста, подскажите, в какой банк уйти от альфабанка?

D

doubt

Новичок
Баллы
0
lelik1625
они то откуда знают, какая вам карта нажна для пайпала...

Виртуалка в клике вроде бы делается на два месяца...или уже нет?

А не проще ли сходить два раза в Альфа банк (оформить заявление на МС виртуал и потом еще раз чтоб забрать ее) чем ходить в Альфа чтоб закрыть счет, потом ходить еще куда то.

D

doubt

Новичок
Баллы
0
Ael
. Звонить можно через 5 минут, скажут моментально.

А что именно спрашивать? "Девушка, я хочу...э-э"

Звонишь проходишь авторизацию в телефонном центре потом соединяешься с оператором, говоришь

"Я только что провел транзакцию, мне нужен 4 значный код из примечания к ней, посмотрите пожалуйста"
Потом тебя спрашивают с какой карты делал и говорят код.

3

314

Новичок
Баллы
0
Добрый день, господа.
Сделал всё, как указывали более опытные коллеги — но результат всё равно не удовлетворительный. Описываю ситуацию:
Карта — Альфа-Банк MS Virtual card, с физ.носителем, эмитирована на 2 года, привязана к долларовому "текущему" счету(в Альфе). USD счет — не основной.
На счету есть доллары, номер карты и CVC2 ввожу правильно, данные в ПП оформлены транслитом, на моё же имя.

При попытке привязать карту к ПП получаю сообщение "This credit card denied by your bank".

Подскажите, пожалуйста, какой момент я упустил, или что я делаю неправильно?

C

colorprint

Крутой иБаер
Баллы
844
ну в банк попробуйте позвонить, пусть посмотрят по какой причине транзакция деклайнится

3

314

Новичок
Баллы
0
Позвоню, конечно.
Непонятно только — почему два отдельно взятых человека совершают абсолютно одинаковые действия, а результат разный?

p.s. Звонить на 8-800 ? На сайте почему-то нет номеров телефонов отделений.

C

colorprint

Крутой иБаер
Баллы
844
ну да, 8-800... зачем Вам отделение? В отделении Вам точно ничего не смогут сказать :)

L

Liu

Новичок
Баллы
0
Из-за моей неопытности, я дважды пыталась подтвердить свою кредитную карту и в результате снято не 1, 5 евро а в два или три раза больше (ориентируюсь по снятой сумме). Такое может быть?
Завтра звоню в банк и узнаю 4-х значный код ПП, так вот интересно какая сумма вернётся обратно. Или должно быть три кода ПП :)

C

colorprint

Крутой иБаер
Баллы
844
все обратно вернется

L

Liu

Новичок
Баллы
0
Спасибо. Теперь не натворить ещё чего-нибудь. :)

L

Liu

Новичок
Баллы
0
Пытаюсь уплатить за товар, а в окошечке вот это
Redeem a gift card, certificate, or voucher[ PayPal required ]
Vouchers.
Что это такое и где этот ваучер взять :D

C

colorprint

Крутой иБаер
Баллы
844
ну при наличии можно использовать ))
если нет то не используйте ))

L

Liu

Новичок
Баллы
0
К сожалению, у меня не получается подтвердить мою карту, ну просто не понятно. Я уже дважды подтверждала, а теперь при покуке требует в третий раз и новый 4-знаный код, а его пока нет. И товар, который меня интерисует в продаже будет только три дня.
Продавец предлагает оплатить через банковский перевод, дал свои реквизиты и гарантирует доставку. Как мне быть? Покупка выше 1тыс.евро.

C

colorprint

Крутой иБаер
Баллы
844
такого не может быть... карта один раз привязывается. даже если ее удалить и заново привязать, код не надо вводить насколько я помню

L

Liu

Новичок
Баллы
0
Я тоже так думала, но в моем случае вот такая история.
Сейчас покажу последовательность моих шагов в покупке
Жму "Buy It Now" открывается "Review your purchase"жму "Contiue" открывается"Choose a payment method" заполняю свой Password жму log in открывается страница со следующим текстом "Verify your PayPal account to complete checkout

We are unable to complete your checkout
This payment will exceed the European Union sending limit of ?1,000.00 EUR per transaction. You can remove this limit by getting verified.

The European Union requires PayPal to set this sending limit.

The sending limit is the total amount of money you can send with PayPal before you complete our verification process.

Verification increases the security of the PayPal network by establishing members' financial identity.

By clicking Continue below, you will go to the PayPal website to get verified and remove your sending limit. Then you'll return to complete checkout using PayPal." жму "Сontinue" меня выкидывает вот сюда

Link and confirm your debit or credit card
--------------------------------------------------------------------------------
Check your card statement and find the 4-digit PayPal code for the charge you authorized. Enter the code below.

Select card: XXXX-XXXX-XXXX-ХХХХ

Date of PayPal charge: Dec 29, 2009

PayPal code:

When you confirm your card, your Sending, Receiving and Withdrawal limits will be lifted.

The charge will be refunded to your PayPal account after you confirm your card.

L

Liu

Новичок
Баллы
0
Ничего не могу сказать :D
Я же живу не в России.
Извините, возможно я чего-то не понимаю :D

Live