R
rasteryasha
Новичок
Странно! Мне карту сделали за 5 дней!И вот спустя 1 месяц и 3 недели ожидания карта всё еще " не готова".Это судьба?)
Странно! Мне карту сделали за 5 дней!И вот спустя 1 месяц и 3 недели ожидания карта всё еще " не готова".Это судьба?)
Да, это судьба (при скромном характере и стеснительном поведении)!И вот спустя 1 месяц и 3 недели ожидания карта всё еще " не готова".Это судьба?)
В Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 6) приведены слова из Нагорной проповеди Иисуса Христа (рус. пер.): «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».... самому уже надоело ленивым ссылки выкладывать? :twisted:
"... и, обратившись, не растерзали вас"
Ленивые и нелюбопытные - это паразиты, пожиратели времени у неленивых и любопытных....Что, конкурентов вырастить боитесь?
У меня карта альфы аэрофлот. Я тут читала, что она у многих работает.
У меня тоже самое было. Ходил за ней постоянно, звонил. Все завтраками кормили, а потом както пришел они сказали что карта давно пришла но я за ней не приходил и они её отправили обратно.И вот спустя 1 месяц и 3 недели ожидания карта всё еще " не готова".Это судьба?)
Ктулху, martins1 - в подобных ситуациях требую "доступа к телу": прошу дать для разговора/ответа человека сведущего :wink: , а не попку-попугаяУ меня тоже самое было. Ходил за ней постоянно, звонил. Все завтраками кормили, а потом както пришел они сказали что карта давно пришла но я за ней не приходил и они её отправили обратно. :wink:И вот спустя 1 месяц и 3 недели ожидания карта всё еще " не готова".Это судьба?)