shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Карты от Альфа-банк (Россия) и PayPal

R

rasteryasha

Новичок
Баллы
0
izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
Иваныч

Иваныч

Новичок
Баллы
0
Пять рабочих дней - и карта готова!

Заказывал 26.02.2009, 6 марта супруга съездила получила (заказывал на неё, сказали чтобы подъехала получила сама). Зашла/сказала по поводу чего/паспорт показала/получила/расписалась и ушла. Как она сказала: и пяти минут не прошло.

maiks

maiks

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте у Альфа банка сейчас карточки для виртуальных покупок есть подскажите они для пай пела действуют или нет??????? :(

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
Стиль: "блондинка вопрошает"!
Щас, Иваныч разразится ответом... :twisted:

Иваныч

Иваныч

Новичок
Баллы
0
Не дождётесь :Yahoo!: ... :twisted:

maiks, я и писал про MasterCard Virtuaj card. Бесплатное приложение к VISA.

P.S. Что, izgar, самому уже надоело ленивым ссылки выкладывать? :twisted:

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
... самому уже надоело ленивым ссылки выкладывать? :twisted:
В Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 6) приведены слова из Нагорной проповеди Иисуса Христа (рус. пер.): «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».
По-простому: "Не мечите бисер перед свиньями" :twisted:

Иваныч

Иваныч

Новичок
Баллы
0
izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
...Что, конкурентов вырастить боитесь? :D
Ленивые и нелюбопытные - это паразиты, пожиратели времени у неленивых и любопытных.
Какие из них деятели-конкуренты?!

Про "растерзали": не хотелось в цитате фразу обрывать, слова-то святые...

A

at0ne

Новичок
Баллы
0
У меня карта альфы аэрофлот. Я тут читала, что она у многих работает.

Я с аэрофлотом бился до того, что палка заблокировала возможность её регистрации :D
МС Виртуал прошла на ура.

sergey2yk

sergey2yk

Новичок
Баллы
0
Я пользуюсь для работы с eBay MC virtual , но для новичка это наверно будет накладно, т.к необходимо оформить как минимум пакет услуг "КЛАСС" и платить ежемесячно 129 рублей.
Так что выгода есть только в том случае если пользоваться всем спектром пакета услуг т.е открыть и дебитные карты и кредитную карту, активно пользоваться текущими счетами.

M

martins1

Новичок
Баллы
0
И вот спустя 1 месяц и 3 недели ожидания карта всё еще " не готова".Это судьба?)
У меня тоже самое было. Ходил за ней постоянно, звонил. Все завтраками кормили, а потом както пришел они сказали что карта давно пришла но я за ней не приходил и они её отправили обратно. :)

Иваныч

Иваныч

Новичок
Баллы
0
И вот спустя 1 месяц и 3 недели ожидания карта всё еще " не готова".Это судьба?)
У меня тоже самое было. Ходил за ней постоянно, звонил. Все завтраками кормили, а потом както пришел они сказали что карта давно пришла но я за ней не приходил и они её отправили обратно. :wink:
Ктулху, martins1 - в подобных ситуациях требую "доступа к телу": прошу дать для разговора/ответа человека сведущего :wink: , а не попку-попугая :) , заученно повторяющего только дежурные фразы.
Ребята, учитесь отстаивать свои права.
А срок изготовления такой карты - 5 рабочих дней.

M

martins1

Новичок
Баллы
0
Иваныч, ну вот буквально вчера заказал карточку ВТБ24 так сразу сказали что раньше конца апреля не будет готова. Будите открывать? Это может в Москве 5 дней, а в провинции вечно все через одно место.

I

Insin

Новичок
Баллы
0
И каким образом ВТБ24 связан с Альфа-Банком?
Я в ВТБ24 делал карту, 2 недели заняло, ни кто ни звонил не уведомлял о том что она поступила, так когда пришел получать карту, оказалось они не ту сделали, еще 2 недели переделывали.

в Альфа-Банк сроки в провинции (хотя провинция от провинции тоже отличается) 5-7 дней, плюс уведомление звонком.

Конечно у всех банков бывают косяки, как повезет)

B

brager

Новичок
Баллы
0
Сделал карточку MasterCard Virtual от Альфа-Банка. В PayPal привязалась и верифицировалась без проблем. Я даже данные вводил на Русском языке - все прокатило. Написали по-русски следующее:

Ваш статус пользователя: Проверенный

Это означает, что вы привязали и подтвердили карту и можете отправлять неограниченные суммы с помощью счета PayPal.

Иваныч

Иваныч

Новичок
Баллы
0
Данные на русском - зря. Лучше всё-таки на латынице. Для продавцов мороки меньше, что товар отправлять вам будут после покупки.

"... можете отправлять неограниченные суммы с помощью счета PayPal." - ну, эт со стороны РР перегиб :) . Вам в банке про ограничение д.б. сказать, если бы спросили.

B

brager

Новичок
Баллы
0
В банке вроде сказали, что я сам могу установить ограничение если захочу.

Иваныч

Иваныч

Новичок
Баллы
0
Что-то новое, отстал от жизни я :) .

Когда 1,5 года назад открывал, спрашивал - сказали 45 тыров в день, не более. Но для меня и это за глаза :) .

B

brager

Новичок
Баллы
0
Поставил bid на 13$. Через 7 часов должен закрыться лот. Хочу проверить работу всей этой системы, а то тут начитался на форуме всяких ужасов и вот подумываю, а не зря-ли связался со всем этим:)

Live