shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Карты от Альфа-банк (Россия) и PayPal

P

PROST

Новичок
Баллы
0
C

curious

Новичок
Баллы
0
Номер таки пришел, пять дней ждал. Транзакция через CyberPlat до сих пор висит.

P

PROST

Новичок
Баллы
0
мне тоже пришёл

K

K45H4

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте.
Сегодня был в альфа-банке, сказал, что мне нужна Master Card Virtual. Мне обьяснили, что карта будет готова через 10 дней и предложили временную, я согласился. Пытаюсь добавить её к paypal, вроде добавляется, но проверку не проходит. Пишет "Не удалось проверить данную кредитную карту. Убедитесь, что введены правильные данные. Если проблема не устранена, попробуйте ввести другую кредитную карту."... Не подскажете, в чём может быть дело? Деньги на счёте есть, около $20.

F

Fedor

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте. У меня такая проблема... Карта visa classic и mc virtual как доплнительная(с нее снимаются деньги,в палке поставил,как основную). Зарегился,все нормально. Уже покупок много сделал. И вот решил покупку на 800$ сделать. Не смог. Написали,что лимит. Никакие сканы документов не отправлял. Проблема в этом? Или проблема лимита отдельная тема?

O

olegen_russia

Новичок
Баллы
0
Привет, такая проблема - карта МС виртуал, счет рублевый, попытался прикрепить карту, она прикрепилась, но не могу получить 4 цифирки( Уже прошло 2 суток, в интернет-банке, в выписке по счету стоят две операции HOLD на $1,95 и $1(ну только в рублях). Стоит ли звонить в банк или подождать?
И второй вопрос - карта рублевая, палка снимала $1+1,95,но в рублях у меня минусы соответственно курсу АБ(на 5.02 было 36,01 за уе), так вот, при покупке будет ли дальнейшая конвертация по курсу АБ на момент оплаты?

К

Ктулху

Новичок
Баллы
0
Не советую никому связываться с этим альфа-банком.Ужасный сервис, идиоты-сотрудники и т.д. Мою МС виртуал они делают уже второй(!!!) месяц.На все вопросы отмазываютя так:"Карта готова но еще не пришла к нам в отделение".

R

rasteryasha

Новичок
Баллы
0
Альфа баннк не выпускает карты Visa-Electron с CVV.
Добрый день! Альфа-Банк выпускает катры MC-Electron с CVV кодом. Там просто надо сразу говорить, что для оплаты в инете.

R

rasteryasha

Новичок
Баллы
0
Привет, такая проблема - карта МС виртуал, счет рублевый, попытался прикрепить карту, она прикрепилась, но не могу получить 4 цифирки( Уже прошло 2 суток, в интернет-банке, в выписке по счету стоят две операции HOLD на $1,95 и $1(ну только в рублях). Стоит ли звонить в банк или подождать?
И второй вопрос - карта рублевая, палка снимала $1+1,95,но в рублях у меня минусы соответственно курсу АБ(на 5.02 было 36,01 за уе), так вот, при покупке будет ли дальнейшая конвертация по курсу АБ на момент оплаты?
Деньги конвертируются не по курсу Альфы, а по курсу платежной системы.

dchumach

dchumach

Продвинутый
Баллы
401
rasteryasha - кто такое сказал? Если в палке будет стоять галочка - конвертировать на стороне своего банка - то будет конвертироваться на стороне банка.

R

rasteryasha

Новичок
Баллы
0
rasteryasha - кто такое сказал? Если в палке будет стоять галочка - конвертировать на стороне своего банка - то будет конвертироваться на стороне банка.
Ну так вы не ставте галочку :wink: Деньги списывает платежная система. У них курс практически ЦБ, это же более выгодней, чем конвертировать через альфу.

R

rasteryasha

Новичок
Баллы
0
По курсу Альфы конвертируются только платежи на территории РФ, все что за пределами, только курс платежной системы Visa или MC

dchumach

dchumach

Продвинутый
Баллы
401
rasteryasha - неправильно оба высказывания.

Ну так вы не ставте галочку :wink: Деньги списывает платежная система. У них курс практически ЦБ, это же более выгодней, чем конвертировать через альфу.
Если конвертировать на стороне палки - то конвертация явно выше ЦБ+2,5% берут за конвертацию.

По курсу Альфы конвертируются только платежи на территории РФ, все что за пределами, только курс платежной системы Visa или MC
Все платежи поступают в Ваш банк - вне зависимости от места платежа. Запрос на авторизацию поступает в процессинг Альфы и деньги списываются со счета владельца карты - но тоже в банке (счет то в банке).

R

rasteryasha

Новичок
Баллы
0
dchumach, ваши сведения меня удивляют :wink: Сегодня при регистрации в палке у меня сняли 1 доллар. Так вот как вы думате по какому курсу, если курс ЦБ 35,88, а курс Альфы 36,88. ????
А нет, по курсу 35,85, а по вашему что это за курс? Это и есть курс платежной системы MC. Поэтому оба мои высказывания верны. И палка не может устанавливать конвертацию, к сожалению конечно :ROFL:

dchumach

dchumach

Продвинутый
Баллы
401
rasteryasha - вы меня поражаете. С Вас их не сняли - а просто блокировали.
Курим ветку

я уже сегодня писал там всё - повторяться смысла нет. читайте.

R

rasteryasha

Новичок
Баллы
0
Расскажите лучше, почему с меня списали 1 доллар, а другая проплата на 1,95 не проходит, пишет We were unable to verify this credit card. Please check if the information you entered is correct. If the problem persists, please try to enter a different credit card. Что это может быть? Что мне теперь делать дальше? :wink:

dchumach

dchumach

Продвинутый
Баллы
401
rasteryasha - я не могу подсказать что там происходит на стороне PayPal и почему они не могут проверить твою карту. Сорри.

I

Insin

Новичок
Баллы
0
rasteryasha что за карта то хоть? точное название и банк?

R

rasteryasha

Новичок
Баллы
0
У меня карта альфы аэрофлот. Я тут читала, что она у многих работает. А у меня не получается:D я конечно заказала тебе виртуалку. Но ведь по аэрофлоту можно накапливать мили.

К

Ктулху

Новичок
Баллы
0
И вот спустя 1 месяц и 3 недели ожидания карта всё еще " не готова".Это судьба?)

Live