P
PROST
Новичок
У меня кстати еще с 3 числа висит HOLD на 1$ без всяких кодов (безуспешно хотел привязать ВИЗу классик )Странно это. Я нисколько не ждал, код появился сразу.
У меня кстати еще с 3 числа висит HOLD на 1$ без всяких кодов (безуспешно хотел привязать ВИЗу классик )Странно это. Я нисколько не ждал, код появился сразу.
Добрый день! Альфа-Банк выпускает катры MC-Electron с CVV кодом. Там просто надо сразу говорить, что для оплаты в инете.Альфа баннк не выпускает карты Visa-Electron с CVV.
Деньги конвертируются не по курсу Альфы, а по курсу платежной системы.Привет, такая проблема - карта МС виртуал, счет рублевый, попытался прикрепить карту, она прикрепилась, но не могу получить 4 цифирки( Уже прошло 2 суток, в интернет-банке, в выписке по счету стоят две операции HOLD на $1,95 и $1(ну только в рублях). Стоит ли звонить в банк или подождать?
И второй вопрос - карта рублевая, палка снимала $1+1,95,но в рублях у меня минусы соответственно курсу АБ(на 5.02 было 36,01 за уе), так вот, при покупке будет ли дальнейшая конвертация по курсу АБ на момент оплаты?
Ну так вы не ставте галочку :wink: Деньги списывает платежная система. У них курс практически ЦБ, это же более выгодней, чем конвертировать через альфу.rasteryasha - кто такое сказал? Если в палке будет стоять галочка - конвертировать на стороне своего банка - то будет конвертироваться на стороне банка.
Если конвертировать на стороне палки - то конвертация явно выше ЦБ+2,5% берут за конвертацию.Ну так вы не ставте галочку :wink: Деньги списывает платежная система. У них курс практически ЦБ, это же более выгодней, чем конвертировать через альфу.
Все платежи поступают в Ваш банк - вне зависимости от места платежа. Запрос на авторизацию поступает в процессинг Альфы и деньги списываются со счета владельца карты - но тоже в банке (счет то в банке).По курсу Альфы конвертируются только платежи на территории РФ, все что за пределами, только курс платежной системы Visa или MC