Ребята, теперь давайте я расскажу! Прошу только не ругать за количество - я пишу интересно! :(
Начну с того, что сижу на форуме уже 5 часов и прочитал всю (!) тему про карты Альфа-банка от начала до конца. Не могу сказать, что результат этого чтива доставил мне удовольствие :(
Неделю назад, придя в отделение банка в Кузьминках, я сказал, что мне нужна карта для работы с ПП. На что был получен ответ "давайте сделаем ВКлассик и МКМасс, должно пройти. В крайнем случае добавите МКВиртуал". Решив не плодить карты, прислушался к совету. Сегодня вечером забрал.
Начиная с 18-00 пытаюсь верифицировать ПП-акк, естественно, бесполезно. Цеплять пытался МКМасс. Конечно, проблема с кодом СВС. Тут вроде все ясно и все обговорено-переговорено, но уж очень меня заинтриговала одна маленькая деталь :Yahoo!:
Дело в том, что, матеря на чем свет стоит и ПП, и АБ и себя за собственную неосведомленность, я 4 раза звонил в банк. И один раз я попал на ОЧЕНЬ ОБРАЗОВАННУЮ в данных делах девушку в техподдержке, которая говорила очень уверенным голосом про ПП. Сказала, что ПП морозит 1$ (а у меня целых 2$, так как я пытался дважды захреначить карту, перенабив данные и адрес - ПП заблокировал второй доллар :Yahoo!: ) из-за незапроса кода, который банк требует. Но ОНА СКАЗАЛА, ЧТО ЭТУ КАРТУ МОЖНО ПРИЦЕПИТЬ К ПП, и якобы все прекрасно верифицируется! К сожалению я не запомнил того, что она говорила, но что-то вроде какого-то автоматического отключения СВС при обращении ПП к карте. Она даже описала, что нужно сделать для этого и напоследок сказала, что это просто.
Я-то, дурачок, не сообразил спросить у нее фамилию, чтобы при следующем звонке попасть на нее, а найти Евгению оказалось не так легко :wink:
Теперь я думаю, что может она просто по ушам проехала мне, и придется топать в банк заказывать МКВиртуал, но ждать еще неделю не хочу. Завтра потрачу последний день отпуска на общение с АБ :Yahoo!: Уж очень хочется карту прицепить хотя бы ради прикола!