shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Карты от Альфа-банк (Россия) и PayPal

bugmenot

bugmenot

Новичок
Баллы
0
На 8 800 2000 000 как и в местном отделении Альфабанка мне категорически отказались сообщать какую либо информацию по телефону. Единственное что объяснили на 8 800 так это что надо ждать.

Звони по бесплатному номеру и проси их подключить тебе альфа-консультант. Потом подключив альфа-консультант и сменив пароль на постоянный.
Ты сможешь разговаривать с операторами, которым доступны твои счета.

B

brager

Новичок
Баллы
0
У вас должен быть интернет пароль (если его у Вас нет попросите-они Вам СМС сбросят), тогда при звонке на 8 800-2000-000 вы жмете "звездочку" потом "1" и ждете пока вам не ответит оператор. Вот он то Вам все и скажет :lol:

F

flakessp

Новичок
Баллы
0
мне пейпал не возвращает деньги , который снял после регистрации карты , может ждать надо ? я думал мгновенно ...

и еще вопросик , при реге была написано что снимут 1,95 , а сняли 1,95 + 1 usd .
за что каждый раз снимается вот этот вот долар , при первой покупке у меян его опять сняли ... ( покупка + долар)

Иваныч

Иваныч

Новичок
Баллы
0
мне пейпал не возвращает деньги , который снял после регистрации карты , может ждать надо ? я думал мгновенно ...

и еще вопросик , при реге была написано что снимут 1,95 , а сняли 1,95 + 1 usd .
за что каждый раз снимается вот этот вот долар , при первой покупке у меян его опять сняли ... ( покупка + долар)
Надо не думать, а просто поискать ответы на свои вопросы через поиск на форуме. Поверьте, они тут есть. И задают их вот как вы новички через раз.

Насчёт съёма при покупке - "(покупка + доллар)" - не конвертация ли? Тоже в поиске посмотрите.
Или вот - Появилась конвертация валюты в Paypal, Вся правда о PayPal.

F

flakessp

Новичок
Баллы
0
Надо не думать, а просто поискать ответы на свои вопросы через поиск на форуме. Поверьте, они тут есть. И задают их вот как вы новички через раз.

Насчёт съёма при покупке - "(покупка + доллар)" - не конвертация ли? Тоже в поиске посмотрите.
Или вот - Появилась конвертация валюты в Paypal, Вся правда о PayPal.

поиск я уже заюзал , какая конвертация если я регаю карту , а карта доларовая ?
то есть я использую в первый раз(проверяю), никаких настроек вообще нету - идет проверка карты.

дабы набивать себе посты , отвечаю каждому "новичку" одно и тоже , типа юзай поиск , составил бы фак "умный папа"

Иваныч

Иваныч

Новичок
Баллы
0
Не бузи, дружок.
Чтобы составить фак - нужно время. А время - если не знаешь - деньги.
А у меня лично не так уж много времени, чтобы составлять этот самый фак.

Много амбиций, а поиск ты "заюзал" плохо. Посмотри тогда хотя бы по моим постам - тоже счёт долларовый в Альфе - я уже выкладывал свой отчёт. Как вдруг ни с того ни с сего PayPal стал конвертировать мои доллары через рубли снова в доллары. Поймёшь м.б. что-то.
Если юзал поиск - знал бы, как изменить настройки центра конвертации валют в PayPal. Там только два способа: до оплаты и во время оплаты. А ты уже платил.
Если юзал поиск - знал бы, за что снимают 1.95USD и за что 1USD.

Задавать вопросы - просто.
Учись находить ответы самостоятельно.

B

Bornheimer

Новичок
Баллы
0
Про АБ МК Аэрофлот.

Всем привет,

Знаю, что скорее всего писать это безсмысленно, но вдруг кто-нибудь что-нибудь подскажет :)

Есть счет в палке, выплачиваем по нему регулярно партнерам, оборот около $1500 в сутки, платится это все с 2-ух АБ МК Виртуал. Все хорошо.

НО :D В виду достаточно немаленького оборота очень хотелось бы привязать к этому делу АБ МК Платинум Аэрофлот, которых тоже есть на руках аж несколько и мили были бы очень к месту. Но по вышеописанным причинам с СВС она не проходит верификацию ;(

Есть ли какие-то идеи? Что можно попробовать сделать? Я полагаю, что в колл-центр АБ звонить в принципе бесполезно...

А

Алексей_86

Новичок
Баллы
0
Уважаемые однофорумчане, ПОМОГОИТЕ!!!!!

Недавно оформил карту Classic от Альфа (гривневую). В Pay Pal зарегистрировал карту, но денег на ней НЕТ. Соответственно и операцию подтверждения карты тоже не могу провести.. В чем дело?? Разве нужно было долларовую карту оформлять??? :lol:

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
...В Pay Pal зарегистрировал карту, но денег на ней НЕТ. Соответственно и операцию подтверждения карты тоже не могу провести.. В чем дело??
А денег на ней нет! :lol:

Просто пополните картсчёт.

А

Алексей_86

Новичок
Баллы
0
Ах да, забыл написать самое главное, в банкомате деньги видны. :lol:

Вот такая вот незадача :lol:

E

evgeny_77

Новичок
Баллы
0
Алексей_86
Если вы имеете ввиду тот 0 , который показывает вам paypal то это нормально . так и должно быть .

А

Алексей_86

Новичок
Баллы
0
Я конечно дико извиняюсь, но сколько мне тогда ждать времни, пока 0.00 USD не изменятся на положительную для меня сумму. Я даже не могу подтвердить карту..

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
Я даже не могу подтвердить карту..
Дело не в нулях аккаунта PayPal, а в негодности карты, или банка, или того и другого вместе.

Немного позанимался Вашим вопросом и нарыл:

"Не работают с PayPal:

1. Карты Visa Electron и Cirrus Maestro любых российских банков (хотя могут быть единичные исключения).
2. Все классические карты банка ВТБ24
3. Все классические карты Альфа-банка"

Звиняй, дядько!
"Не зная броду, не суй хрен в воду" - гласит русская пословица...

Немного позитива, для утешения:

"Совершенно точно с PayPal работают следующие карты:

1. Классические (Visa Classic и Mastercard Standart) карты Сбербанка России
2. Классические карты банка Авангард
3. Карты Visa Unembossed банка Финсервис
4. Виртуальные карты банка ВТБ24
5. Виртуальные карты Альфа-банка

А

Алексей_86

Новичок
Баллы
0
Э-э-э-э ого.. Интересный ход событий.. Хорошо, будут звонить в банк, потом отпишусь.. Спасибо за инфу.

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
... будут звонить в банк...
Закажите виртуальную карту и пополните её картсчёт со своей классической карты.
Понимаю, западло читать/вникать в разные глупости... :(

Однако, может стоит попробовать медленно прочитать все 32 страницы этой ветки, тщательно пережёвывая и усваивая инфу?

А

Алексей_86

Новичок
Баллы
0
Всем спасибо за советы, но теперь вот отпишу то, что получилось:
1) Оформил карта VISA Classic
2) Для получения этой карты мне дали еще одну(бонус).
3) Потом долго названивал в Киев и просил отключить защиту.
4) В итоге, как любой белый человек зарегистрировал карта в PayPal, и уже успел успешно сделать покупку. Правда 0.00 USD на счету все так-же и остался.

Вывод: Visa Classic от Альфа банк пригодна для PayPal.

S

slim313

Новичок
Баллы
0
Вопрос: у Visa от Альфы, даже если есть куда ввести CVV2 в онлайн магазине платеж все равно не пройдет?

X

Xelips

Новичок
Баллы
0
Все отлично. Добавил Mastercard Virtual, через 10 минут позвонил, авторизировался - сказали 4 цифири, ввел - все прошло.

Вообще, по уму, сразу бы Альфа-Чек был бы подключен, смской пришел код.

A

Abaldueff

Начинающий
Баллы
16
Вопрос: у Visa от Альфы, даже если есть куда ввести CVV2 в онлайн магазине платеж все равно не пройдет?
Зачем вам использовать Visa (предполагаю, что Classic), для оплаты товара в онлайн магазинах, особенно принимающих платежи по PayPal? Любой из пакетов услуг Альфы, даёт возможность иметь до четырёх пластиковых карт и трех текущих счетов в разных валютах — рублях, долларах и евро. Не заморачивайтесь и эмитируйте валютную карту MasterCard Virtual.
С привязкой к PayPal не будет никаких проблем.
Почитайте инфу по ссылкам:

L

lopata24

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, у меня такой вопрос.
Вчера регистрировался в paypal`e
Карта АльфаБанк MasterCard
В первый раз не удалось привязать карту к аккаунту. Решил, что это из-за того, что зарегистрировался кириллицей. Удалил карту и зарегистрировал второй аккаунт, где указал ту же карту, но снова не получилось привязать ее. Удалил ее и там. Вернулся к первому аккаунту и снова попытался добавить ее. В итоге удалось пройти этот пункт только с четвертого раза, когда указал карту MasterCard Virtual. Теперь жду выписки из банка с кодом, но... проблема в том, что на моем счете 4 раза заблокированы средства в размере 1.95 USD, то есть почти 8 долларов. И насколько я понимаю лягут ко мне только последние 2.
Как вернуть остальные? Ведь теперь даже некуда вводить ни код из выписки для них, ни карты (например во втором аккаунте) уже даже не числится. (((

Live