dchumach - если что, то для справки сообщаю. В Альфа-Банке есть такая особенность получения кода, некоторым он приходит мгновенно, некоторым приходится 5 дней ждать.С чем это связано мне в службе поддержке не смогли внятно объяснить, сказали ждать и все. Я не знаю на сколько это массово, но в этой теме уже поднималась данная проблема. Возможно это зависит от дня недели, я авторизацию проходил в субботу, а код получил только в среду.
Если речь о том, чтобы посмотреть в Альфа-Клик детали этой транзакции - то, возможно, некоторым и приходится ждать несколько дней. Сам не проверял, врать не буду.
Но - 13 марта открывал счёт на жену, поздно вечером, можно сказать в ночь на субботу уже - позвонил в телефонный центр, у меня спросили по какой карточке должна быть транзакция и на какую сумму, а после того, как я сказал номер карты мне тут же назвали эти 4 цифирки. Звонил после прихода на мыло письма с PayPal, минут через 10-15 после регистрации счёта - по старой привычке, как раньше учили.
Как видите, по телефону они могут сказать это практически сразу.
В разных городах - разные особенности. У меня, например, во время открытия своего собственного счёта не было регистрации в телефонном центре - не предупредили, чтобы оставил/дал номер своего мобильного телефона - так пришлось ехать в отделение банка брать выписку и смотреть там эти 4 цифирки, по телефону не сказали. А в других городах, знаю, называют эти цифры по телефону. Но здесь, наверное, зависит от количества работающих в отделении банка. В Москве есть возможность содержать ещё и штат сотрудников телефонного центра - они и отвечают на эти вопросы. А, допустим, где-нибудь в областном центре этими вещами занимается один оператор, который отвечает и на другие вопросы - если штат сотрудников отделения небольшой.
Так что работники банка видят это сразу,
dchumach прав. Кому же как не ему это не знать, коли он сам сотрудник банка :lol: .
А то, что некоторые работники Альфа-Банка не знают - где это посмотреть? - говорит лишь о некомпетентности этих самых некоторых работников. Но это уже тема для другого разговора.