shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Карты от Альфа-банк (Россия) и PayPal

vacione

vacione

Новичок
Баллы
0
а онлайн у них подробный?
видно все транзакции, и ты что в холде?

nedimarik

nedimarik

Новичок
Баллы
0
Подробный, видно все транзакции, в холде где на палке? Нет я просто уже как больше месяца не могу провести платеж на 440уе, хотя на 160 провожу без проблемм, уж три провел...

B

booss

Крутой иБаер
Баллы
721
Не забывайте, что при открытии виртуальной карты от Альфа-банка Вам придется за уведомления по СМС платить дополнительно!!!! То есть если у Вас была виза-классик и вы в дополнение к ней открыли виртуальную для платежей в инете, то уведомления которые приходили к вам по визе по фиртуальной приходить не будут. Онли за доп. плату. ))) Бесплатно называется. )))
И так по каждой карте от Альфы надо платить отдельно, хоть они и привязаны к одному счету. УРОДЫ!

nedimarik

nedimarik

Новичок
Баллы
0
У меня платиновый аккаунт, все услуги бесплатны :(

D

Dark_LSD

Новичок
Баллы
0
Приветствую.
Небольшая передряга с конвертацией и PayPal
Сейчас у меня все деньги на рублёвом счёте на карте MC Virtual от альфы. Палкой уже платил несколько раз с этого счёта (конечно был автоматический конверт) Поняв что это не совсем выгодно, решил всё своё хозяйство перевести на USD счёт, привязанный к этой же карте конечно. С него теперь хочу платить.
Вопрос такой - палка автоматом подхватит этот долларовый счёт или попрежнему будет тыкаться в рублёвый? Где поменять не нашёл что то.

:crazy:

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
Она должна сначала тыкаться в карту, а потом в счет к которому карта привязана. Не должно быть граблей... рублевый счет от карты отвязан?

D

Dark_LSD

Новичок
Баллы
0
К этой карте привязано три счёта - рублёвый, долларовый и евро. Всё стандартно в общем... рублёвый я не отвязывал.
Хм значит с переходом на другой счёт проблем возникнуть не должно?

Однако при переводе денег между счетами тоже будет конвертация валют из Руб в $... я посчитал примерно и понял что выгоднее палковской получается всё равно. И ещё нубский вопрос, если я с банкомата кладу на доллоравый счёт рублями, то происходит конвертация и банк дерёт свои % в любом случаи?
:crazy:

C

colorprint

Крутой иБаер
Баллы
844
да сколько он там дерет... не знаю как в Альфе, а в ВТБ24 к примеру курс конвертации всего на 0.5% ниже официального.
Вообще если у Вас основные доходы в рублях - не вижу смысла валютную карту открывать. Большинство банков выполняют конвертацию по картам по вполне нормальному курсу.

D

Dark_LSD

Новичок
Баллы
0
Просто на ebay всё оплачиваю в $. Хотел сьэкономить на Паловской конвертации или не стоит даже заморачиваться?

C

colorprint

Крутой иБаер
Баллы
844
так поставьте в PayPal аккаунте что бы палка в долларах с Вас снимала, тогда не они а банк будет конвертировать.

D

Dark_LSD

Новичок
Баллы
0
вот варианты конвертации в моём личном кабинете... первый предлагает сам пай пал, а второй продавец (если я правильно понял)
http://img329.imageshack.us/my.php?image=paypalub0.jpg
И как мне тогда поставить конвертацию банком? :crazy:

C

colorprint

Крутой иБаер
Баллы
844
второй вариант надо выбрать, снятие денег без конвертации.
в этом случае будет конвертировать банк. там же написано все...

D

Dark_LSD

Новичок
Баллы
0
меня смутило слово инвойс. (мысли не в ту сторону увёл) и с англом у меня средние отношения :crazy:
colorprint спасибо за пояснение.

S

snek

Новичок
Баллы
0
Привет. Сегодня заказал себе 2 карты Visa Classic одну рублевую, одну в баксах. Виртуал что-то не заказал... Еще сразу дали временную карту

Вопрос1: я тут почитал, что Visa Classic у многих к пепалу не каонектилась. Завтра лучше сходить и заказать еще виртуал или всетаки подождать и попробывать?

Вопрос2: Подцепил временную карту, ввел все. Сейчас надо сделать "Link and confirm card" Он мне пишет: "We were unable to verify this credit card. Please check if the information you entered is correct. If the problem persists, please try to enter a different credit card."

У временной карты нету имени и фамилии, может из=за этого?)

C

colorprint

Крутой иБаер
Баллы
844
нет, видимо просто Альфа транзакции без CVV не пропускает.

S

snek

Новичок
Баллы
0
CVV это последние 3 цифры сзади? Так они у меня есть...

C

colorprint

Крутой иБаер
Баллы
844
то что они у Вас есть еще не значит что PayPal передает их при транзакции :oops:

S

snek

Новичок
Баллы
0
ясно. Есть шанс что visa classic будет нормально работать?

Иваныч

Иваныч

Новичок
Баллы
0
нет, видимо просто Альфа транзакции без CVV не пропускает.
CVV это последние 3 цифры сзади? Так они у меня есть...
то что они у Вас есть еще не значит что PayPal передает их при транзакции :oops:
ясно. Есть шанс что visa classic будет нормально работать?
- Ребята, я не банковский спец, но по-моему, вы говорите какую-то ерунду:oops: .
У меня текущий счёт в Альфе, долларовый. На него оформлены три карты: стандартная VISA ELECTRON и 2 MasterCard Virtual. С первой MasterCard Virtual регистрировался на еВау и в PayPal ещё по осени прошлого года. На УРА! - никаких вопросов и проблем, что вы тут муссируете. Даже и не заморачивался с этими кодами, всё идёт автоматом. :oops:

nedimarik

nedimarik

Новичок
Баллы
0
У меня текущий счёт в Альфе, долларовый. На него оформлены три карты: стандартная VISA ELECTRON и 2 MasterCard Virtual. С первой MasterCard Virtual регистрировался на еВау и в PayPal ещё по осени прошлого года. На УРА! - никаких вопросов и проблем, что вы тут муссируете. Даже и не заморачивался с этими кодами, всё идёт автоматом.

Все правильно ты сказал, у меня точно также, сделал 6 мастеркард виартуал, все работаю без проблем, а вот с обычной визой или мастер кард, нифига, не проходит. Так что у альфы только виртуал работает... :oops:

Live