shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Карты от Альфа-банк (Россия) и PayPal

D

Detdom

Крутой иБаер
Баллы
709
народ подскажите как у альфы MC Standard с PayPal дружит?

R

RMingazov

Новичок
Баллы
0
Не пугайте людей! Позавчера получил виртуалку. За 15 минут зарегился в ПэйПале и прицепил карту... И прошел верификацию..
Сегодня отправил первый платеж - все работает!

H

honda-fox

Новичок
Баллы
0
RMingazov
а как насчет лимита?

okcuk

okcuk

Продвинутый
Баллы
186
Virtual Card цепляется на ура
PayPal code говорят по звонку

R

RUS-92

Новичок
Баллы
0
A

alexstat

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто нибудь использует кредитную классическую карточку MC or Visa, или у всех дебетовые по той причине что кредитная неработает?

O

olegdzhan

Новичок
Баллы
0
Простите за наивный вопрос. Как узнать подцепился ли PayPal к карте MC Virtual от Альфа-Банка? Сумму 1,95$ они сняли, верификационный номер прислали, я этот номер на сайте ПейПэла ввел. Система проглотила и все... Че дальше? Прошло уже более двух недель, 1,95$ не возвращают, на мыло никаких сообщений не шлют, на странице с эккаунтом баланс 0$. Может я чего-то не то делаю... Сегодня попытался сделать оплату и получил сообщение: "This transaction failed because we were unable to verify this credit card through our card validation process. In order to proceed with your transaction, please select a different funding method or add a different credit card." Я понял так, что карта верификацию не прошла. Это странно, т.к. другие владельцы MC Virtual в этом посте утверждают, что все проходит на ура. Отпишитесь пожалуйста кто знает.

C

colorprint

Крутой иБаер
Баллы
844
Простите за наивный вопрос. Как узнать подцепился ли PayPal к карте MC Virtual? Сумму 1,95$ они сняли, верификационный номер прислали,
я этот номер на сайте ПейПэла ввел. Система проглотила и все... Че дальше?
дальше платить куда хотите :shock:
Прошло уже более двух недель, 1,95$ не возвращают
если память не изменяет, после первой транзакции вернут
Может я чего-то не то делаю... Сегодня попытался сделать оплату и получил сообщение: "This transaction failed because we were unable to verify this credit card through our card validation process. In order to proceed with your transaction, please select a different funding method or add a different credit card." Я понял так, что карта верификацию не прошла. Это странно, т.к. другие владельцы MC Virtual в этом посте утверждают, что все проходит на ура. Отпишитесь пожалуйста кто знает.
в списке карт напротив карты этой какой статус стоит?

A

Axito

Новичок
Баллы
0
Так что,можно идти в Альфу за виртуалкой?Будет палка работать?

E

emilca2

Новичок
Баллы
0
MasterCard Virtual от Альфа-банка проходит идеально, в отличие от других карт этого банка.

A

Axito

Новичок
Баллы
0
Большое спасибо за ответ! :)

Е

Ерохин Антон

Новичок
Баллы
0
То есть, как я понял, карта Альфа-банка Visa Classic бесполезна для регистрации аккаунта в палке... А также вообще для какого-либо инет-шоппинга из-за бугра... это так??

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
А что, обязательно Visa Classic?

У них имеется MasterCard Virtual, которая открывается бесплатно в рамках выбранного тарифного плана, не имеет расходного лимита (можно установить) и действует 2 года. И через интернет-банкинг можно переводить средства со счета карты.

Виртуальные карты удобны и недороги, однако (насколько я знаю), они бывают только дебетовыми. Вот тут сравнительная таблица виртуальных карт разных банков: http://www.expert.ru/tables/d/2007/20/document333203/

Е

Ерохин Антон

Новичок
Баллы
0
izgar, спасибо за ссылку...
звонил уже сегодня в Альфу, буду дополнительно оформлять MasterCard Virtual...
просто хотелось бы уточнить, возможно ли при покупках через инет (зарубежные шопы) использовать Визу Классик. Или она вообще для этого дела не подходит??

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
можно, подходит.

R

Reven

Новичок
Баллы
0
Можно в Альфа-Банке оформить одну MC Virtual, без дополнительных карт? Берется ли за нее "абонентская" плата? Если обязательно нужна доп. карта, какую лучше взять, сколько это будет стоить (оформление и абонентская плата)? Сколько будет стоить Visa Classic (опять же оформление и абонентка)?
Вообще, имеет ли смысл брать для онлайн-платежей кредитную карту, или проще обойтись дебетовой? Если взять кредитную, не может случиться так, что в рез-те какой-то ошибки (моей, или "кинут") придется выплачивать большой долг по кредиту?

Кстати, MC Virtual привязана к валюте, или есть мультивалютные? Какой тип лучше взять?

Посмотрел у них на сайте тарифы, ничего не понял. Кто пользуется, расскажите, пожалуйста.

Заранее спасибо, буду благодарен, если кто-то ответит на мои вопросы.

nedimarik

nedimarik

Новичок
Баллы
0
Народ подскажите, такая ситуация, хочу добавить в палку еще одну карту.

Все карты от Альфы, первая которая добавлена уже в палке и по которой я провожу платежи МС виртуал (на ней написан свс2), а остальные карты МС обычная, МС платина, Виза платина, на них свс2 нет, есть три цифры на обратной стороне, я так понял это и есть свс2 так? Но дело в том что при добавлении этих карт в аккаунт, палка пишет, что не может добавить эту карту (We were unable to verify this credit card. Please check if the information you entered is correct. If the problem persists, please try to enter a different credit card.), причем я пробовал создать новый аккаунт и туда добавить одну из карт, результат тотже, ощущение что нехватает ей какойто информации, кто пробовал добавлять обычные карты не виртуал, помогите.

J

juggler

Новичок
Баллы
0
Народ подскажите, такая ситуация, хочу добавить в палку еще одну карту.

Все карты от Альфы, первая которая добавлена уже в палке и по которой я провожу платежи МС виртуал (на ней написан свс2), а остальные карты МС обычная, МС платина, Виза платина, на них свс2 нет, есть три цифры на обратной стороне, я так понял это и есть свс2 так? Но дело в том что при добавлении этих карт в аккаунт, палка пишет, что не может добавить эту карту (We were unable to verify this credit card. Please check if the information you entered is correct. If the problem persists, please try to enter a different credit card.), причем я пробовал создать новый аккаунт и туда добавить одну из карт, результат тотже, ощущение что нехватает ей какойто информации, кто пробовал добавлять обычные карты не виртуал, помогите.

Сталкивался с таки, позвонил в их СС и оператор отключил мне свс , до 12 ночи после все получилось, карта верифицировалась.

nedimarik

nedimarik

Новичок
Баллы
0
Тоесть запрос в банк идет, правильно. а вот банк уже в свою очередь не дает провести эти 2 бакса?

nedimarik

nedimarik

Новичок
Баллы
0
Звонил щас в банк, сказали нельзя отключить проверку :(

Live