shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Карты от Альфа-банк (Россия) и PayPal

D

denisoc

Крутой иБаер
Баллы
721
нет притензий?????
эт пока
деньги втб доходили в тот же день
втб24 положил прошли уже сутки бобла нет
говарят на след день но тянут до последнего хотя что им мешает непонятно
реально банк отстой

S

station83

Новичок
Баллы
0
Подскажите, в настоящий момент работают с PayPal карты Альфабанка? Была ВТБ карточка, но теперь толку мало от нее. Думаю вот сделать От Альфа-Банка. Но сначала решил спросить. Спасибо!

N

nuran

Крутой иБаер
Баллы
719
Подскажите, в настоящий момент работают с PayPal карты Альфабанка? Была ВТБ карточка, но теперь толку мало от нее. Думаю вот сделать От Альфа-Банка. Но сначала решил спросить. Спасибо!

РАБОТАЮТ
MC Virtual, пользуюсь

Ч

чук

Крутой иБаер
Баллы
719
station83,
подтверждаю....MC Virtual, но вроде как Виза нет

N

nuran

Крутой иБаер
Баллы
719
Visa Classic точно не работает

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
Если последние посты о картах Альфабанка, то и по картам ВТБ 24 такая же ситуация: классические (Visa Classic & Master Card Standart) карты с PayPal - не работают, виртуальные (Visa e@card & Master Card Virtual) - работают.

Тенденция, однако...

S

station83

Новичок
Баллы
0
Заказал себе две карты: MC Virtual и MC Standart от альфы. MC Virtulal от ВТБ 24 работает, но 500 долларов в месяц это для меня недостаточно. А у альфабанковской MC Virtual лимита, сказали, нет. Вот только обслуживание гораздо дороже.

B

booss

Крутой иБаер
Баллы
721
А не появились ли альтернативы из известных банков? А то мне че-нить добавить к моей Росевробанковской карте.

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
A

altares

Новичок
Баллы
0
Расскажу свою историю:
Ну начитавшись форума все-таки решил именно в Альфе открыть.
Выбрал ТП "классик!" по 129р в месяц, в нем бесплатно до 4 карт. Естесствено, что первая - МС Виртуал. Далее бесплатно заказал МС стандарт (если не путаю) Аэрофлот - за каждые потраченные 30р - начисляется 1 миля (когда нибудь бесплатно смогу слетать куда-нибудь:mrgreen: ), и заказал Визу Космополитан - там от 5 до 15% скидкы в разных брэндах (тоже подумал не лишне, женщих своих порадовать), правда заплатил за нее дополнительно 250р (или 290р) это годовая плата. Все это дело - привязывается к одному счету в рамках ТП. Четвертую карту открывать не стал, ибо этими картами можно проплатить все, что угодно в любой стране, виза, мс - хватит, подумал я, тем более, что уже есть 3 карты, куда ж больше...
Сразу подключил альфа-клик (вроде инет-банкинга). Вроде бы бесплатно...
Теперь жду 10 бизнес дней и забираю все это чудо. =)
Ах да, проплачивать сразу за год не стал, мало ли что... За пол года пока внес деньги. Будем смотреть качество и региться в палке по нормальной схеме.
Вот такая вот история =)

F

freeorex

Новичок
Баллы
0
что-то опять не пашет мастеркард виртуал альфовский-зараза.У кого-нибудь работает?3 дня назад все работало

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
freeorex, неправда, все работает и сейчас - только что платил

A

altares

Новичок
Баллы
0
Завтра постараюсь карты забрать, зарегаться и описать ощущения. :)

A

altares

Новичок
Баллы
0
Ну что ж... после 2 дней ожидания в банкинге появились заветный 4 цифры. Ввел. Стал верифид! Можете поздравить! Только вот такой вопрос, немного офтопика, но прошу подсказать. Я слышал, что после двух-трех транзакций ПП блочат акк до отправки дополнительных документов (счета, биллинг и т.п.) для дополнительной верификации, так? И что делать сейчас - стоит ли брать сразу дорогой лот, или взять 2-3 дешевых (вдруг заблочат палку, так хоть чтобы деньги не морозились)? Извините за офф.

F

freeorex

Новичок
Баллы
0
Ну что ж... после 2 дней ожидания в банкинге появились заветный 4 цифры. Ввел. Стал верифид! Можете поздравить! Только вот такой вопрос, немного офтопика, но прошу подсказать. Я слышал, что после двух-трех транзакций ПП блочат акк до отправки дополнительных документов (счета, биллинг и т.п.) для дополнительной верификации, так? И что делать сейчас - стоит ли брать сразу дорогой лот, или взять 2-3 дешевых (вдруг заблочат палку, так хоть чтобы деньги не морозились)? Извините за офф.

полная ерунда-все работает

В

Вован_73

Новичок
Баллы
0
Всем привет!
Сегодня после продолжительного перерыва попробывал отправить деньги в PayPal. Нифига не получилось.
Пишут: This transaction failed because we were unable to verify this credit card through our card validation process. In order to proceed with your transaction, please select a different funding method or add a different credit card.
Что опять началось что ли?
Народ отпишите что у вас плз.

A

altares

Новичок
Баллы
0
Платил вчера нормально, правда платеж оказался невотребованным, сегодня деньги вернулись обратно на баланс. Прадва пропалта была с баланса палки (1,95 что сняли при верификации), так что толком не могу сказать утвердительно.

A

altares

Новичок
Баллы
0
Платил намедни несколько лотов - без проблем. 3х Тьфу.

S

shredder

Новичок
Баллы
0
похожая проблема обсуждается еще тут

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
Что то у Альфы онлайн-банкинг второй день плющит не по-детски :(