shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как купить джинсы на ебей в США и других странах

• Автор темы Команда Taker.im
  • Дата начала
the6apcyk

the6apcyk

Продвинутый
Баллы
113
safix, две посылки в апреле доставили за 5 и 4 дня, без учёта дня заказа. Я был в благоговейном шоке.

S

Seriy Kot

Крутой иБаер
Баллы
946
Рискую конечно пролететь с длинной

Так рискуете собссно и не пролететь. У меня все их штаны что 32 по факту длинней были. Это обычно женщины пролетают с длиной т.к. 34 и кирдык, длинней нету...

Добавлено спустя 4 мин. 25 сек.
Сам у них первый раз заказываю,пишут что заказ будет доставлен:до или в четверг 3 мая 2012г.А так пишут,что доставка в Россию в течении 9 рабочих дней.Посмотрим как оно получиться...

От 3-х недель до полутора месяцев идёт от асос обычно. Что написано, ну... там считают что в среднем почта может дойти за девять дней куда угодно и магазин может быть абсолютно не в курсе что у нас бестрекова посылка может кататься от Калининграда до Москвы, потом от Москвы до Новосибирска, а потом опять до Москвы и только потом поедет к отправителю)))

Добавлено спустя 3 мин. 7 сек.
две посылки в апреле доставили за 5 и 4 дня, без учёта дня заказа. Я был в благоговейном шоке.

Культизм? Ну они как перешли полностью на Федекс так вот так возят (Федекс походу единственный работающий без особых выкрутасов экспресс-перевозчик). Экономи вариант Федекс при наличии контракта, для отправителя не намного дороже госпочты (раньше они дойчепостом слали). За 200 евров только не залезать и всё пучком будет.

Добавлено спустя 4 мин. 35 сек.
Доставка в ASOS тоже бесплатная...

Асос НДС не вычитает (давно уже). А так не очень принципиально конечно где купить и за сколько привезут (если острой нужды нет),
Там всякую мелочь хорошо покупать, я там зимой носки Wigwam на сейле брал на пробу. Понравилась одна пара, заказал уже побольше.

safix

safix

Продвинутый
Баллы
111
От 3-х недель до полутора месяцев идёт от асос обычно. Что написано, ну... там считают что в среднем почта может дойти за девять дней куда угодно и магазин может быть абсолютно не в курсе что у нас бестрекова посылка может кататься от Калининграда до Москвы, потом от Москвы до Новосибирска, а потом опять до Москвы и только потом поедет к отправителю)))
Seriy Kot, ASOS free shipping точно безтреком высылает?Неприятная новость,у меня из штатов один безтрек с 1 марта 2012г едет и никак
не доедет.Ладно когда-никогда авось и доедет. %)

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
ASOS free shipping точно безтреком высылает?
Ну так бесплатно же... Правда где-то видел отзывы что кому-то EMS приходило на тяжелый заказ.

Добавлено спустя 1 мин. 27 сек.
но в ASOS AJDDO потоньше 11.05OZ,вроде лето на носу
Для лета все равно толсто. Уже сейчас в 12 oz unwashed штанах жарковато становится

S

Seriy Kot

Крутой иБаер
Баллы
946
safix,

Да доедет всё, просто долго ехать будет.

Добавлено спустя 32 сек.
Для лета все равно толсто. Уже сейчас в 12 oz unwashed штанах жарковато становится

Для лета джинсы любые годятся ИМХО только для нежарких прохладных дней.

safix

safix

Продвинутый
Баллы
111
Ну так бесплатно же... Правда где-то видел отзывы что кому-то EMS приходило на тяжелый заказ.
В Культизме я так понял доставка тоже free shipping,а вот theбарсуk пишет что за 4 и 5 дней посылки доходят.Правда он не уточняет дают
трек номер для отслеживания или нет.

Мне кажеться вот неплохой вариант для лета,плотность всего 9OZ: http://us.levi.com/p...691981.11970879

the6apcyk

the6apcyk

Продвинутый
Баллы
113
safix, дают. Отслеживаешь на сайте Fedex. Отслеживать не успеваешь, правда. Ещё вчера посылка отметилась в Paris а сегодня сортируется в Москве.
В Cultizm бесплатная доставка, только я так понял, что до 1 кг. Оба заказа по одной паре джинсов - не превысили и 900гр. VAT вычитается автоматически, при указании адреса в аккаунте.

Vlad Bo

Vlad Bo

Продвинутый
Баллы
413
В Культизме я так понял доставка тоже free shipping
Да, бесплатная, Федексом. Доходит за 5-7 дней до Москвы, трек дают практически моментально после покупки и он реально отслеживается. И инвойс снижают ;)

safix

safix

Продвинутый
Баллы
111
Всем кто помогал большое спасибо за помощь!,Жалко отключили репутацию...
Ребята поскажите в Культизме чем лучше/выгоднее расплачиваться,рублёвой пластиковой картой или палкой?

S

Serge'V

Новичок
Баллы
0
Ребята поскажите в Культизме чем лучше/выгоднее расплачиваться,рублёвой пластиковой картой или палкой?
На сайте есть сноска, что при оплате палкой сначала евро в $ переводят, а уже потом в рубли. Если картой, то наверное чуть экономнее получается - одна конвертация: евро - рубль. Я в апреле дважды платил картой. Не смотря на то, что цены на их сайте нам показывают в рублях, счет банку выставляется все таки в евро. И списание происходит по курсу вашего банка.
П.С. Ну и повторю уже озвученное, после всяких ЕМСов - доставка ФеДексом это культурный шок :).

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
В Культизме я так понял доставка тоже free shipping
Там вроде акция идет. А так раньше платно было.
а вот theбарсуk пишет что за 4 и 5 дней посылки доходят.Правда он не уточняет дают трек номер для отслеживания или нет.
Ну за неделю примерно, а тем кто в Мск конечно еще быстрее привезут. Трек конечно есть, это же FedEx

V

Vintorez

Новичок
Баллы
0
Average Joe и Hank Rey сильно отличаются. Вроде оба straight, а по картинке на офф сайте http://www.nudiejeans.com/fitguide/ хэнк рэй вроде как заужены.

И еще, там же размеры соответствуют реальным? На мой полупояс 41 см надо W31 где-то?

the6apcyk

the6apcyk

Продвинутый
Баллы
113
Vintorez, Hank Rey, что называется tappered, т.е. до колена они прямые, а от колена вниз заужены.

Насчёт размеров, могу сказать, что и по длине и по ширине в поясе они идут с небольшим запасом. Ширина 32 по измерению 44 см. Что соответствует размерам указанным на сайте.

V

Vintorez

Новичок
Баллы
0
the6apcyk

the6apcyk

Продвинутый
Баллы
113
Vintorez, я же не говорил, что прямо в облипку, как слимфит.

S

Seriy Kot

Крутой иБаер
Баллы
946
По Nudie Jeans, вот ресурс довольно полезный по этой марке (и не только):
Там куча информации по размерам, моделям, отзывы и много фотографий.

V

Vintorez

Новичок
Баллы
0
Seriy Kot, Спасибо, я его знаю. Гугл транслейт такие фейлы выдает, иногда вообще не понять о чем речь.

2All Спарашивал в теме про левис. Продублирую тут, да простят меня модеры.

Эта модельhttp://us.levi.com/p...305630.11399670 Style #005011027

и этаhttp://www.jeansofam...item.php?id=285 ID поставщика: #005011027 одно и тоже? ID совпадает и галка на карманах. На офф сайте в комментах пишут что STF, на нашем

санфоризована. Я хочу ее заказать, мне надо четко определиться с размером.

Чем Made in the USA 501® Original Fit Jeans - Raw Selvedge отличается от Made in the USA 501® Original Fit Jeans - Murray Hill (http://us.levi.com/p...305630.11326985)

jester141

jester141

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста, где купить Levis шорты? На ибее дико мало, нашел всего одну модель, но хочу еще другие. На молотке тоже 1 модель. Интересуют 505 НОВЫЕ.

Vlad Bo

Vlad Bo

Продвинутый
Баллы
413
Подскажите пожалуйста, где купить Levis шорты?
В on-line магазинах, например на Amazone.
По Levi's есть отдельная тема, где только они и обсуждаются.
Тут можно что-то другое обсудить.

Кто нибудь имел дело с джинсами RRL (DOUBLE RL)?
Набрёл на них в поисках светлых джинсов. Понравилоь наличие selvage, chain stitch и hidden rivets на задних карманах...
Как у них с качеством, с размерами? Стоят они внимания джисового маньяка или overpriced?

V

Vintorez

Новичок
Баллы
0
Уф осилил всю ветку. Я по инету джинсы ни разу не заказывал, куча вопросов.

Seriy Kot, К вам вопрос.
Что скажете про эти модели?
http://www.cultizm.c...rt-Organic.html
http://www.cultizm.c...Ozone-Wash.html

На Edwin ED-47 Regular Dark Blue Denim Blue Ozone Wash на фотках какие то белые пятнышки, что это такое?
Эти модели уже не дадут усадку? Сейчас там скидки на них, как цены, нормальные?

Live