Рискую конечно пролететь с длинной
Сам у них первый раз заказываю,пишут что заказ будет доставлен:до или в четверг 3 мая 2012г.А так пишут,что доставка в Россию в течении 9 рабочих дней.Посмотрим как оно получиться...
две посылки в апреле доставили за 5 и 4 дня, без учёта дня заказа. Я был в благоговейном шоке.
Доставка в ASOS тоже бесплатная...
Seriy Kot, ASOS free shipping точно безтреком высылает?Неприятная новость,у меня из штатов один безтрек с 1 марта 2012г едет и никакОт 3-х недель до полутора месяцев идёт от асос обычно. Что написано, ну... там считают что в среднем почта может дойти за девять дней куда угодно и магазин может быть абсолютно не в курсе что у нас бестрекова посылка может кататься от Калининграда до Москвы, потом от Москвы до Новосибирска, а потом опять до Москвы и только потом поедет к отправителю)))
Ну так бесплатно же... Правда где-то видел отзывы что кому-то EMS приходило на тяжелый заказ.ASOS free shipping точно безтреком высылает?
Для лета все равно толсто. Уже сейчас в 12 oz unwashed штанах жарковато становитсяно в ASOS AJDDO потоньше 11.05OZ,вроде лето на носу
Для лета все равно толсто. Уже сейчас в 12 oz unwashed штанах жарковато становится
В Культизме я так понял доставка тоже free shipping,а вот theбарсуk пишет что за 4 и 5 дней посылки доходят.Правда он не уточняет даютНу так бесплатно же... Правда где-то видел отзывы что кому-то EMS приходило на тяжелый заказ.
Мне кажеться вот неплохой вариант для лета,плотность всего 9OZ:Для лета все равно толсто. Уже сейчас в 12 oz unwashed штанах жарковато становится
Да, бесплатная, Федексом. Доходит за 5-7 дней до Москвы, трек дают практически моментально после покупки и он реально отслеживается. И инвойс снижаютВ Культизме я так понял доставка тоже free shipping
На сайте есть сноска, что при оплате палкой сначала евро в $ переводят, а уже потом в рубли. Если картой, то наверное чуть экономнее получается - одна конвертация: евро - рубль. Я в апреле дважды платил картой. Не смотря на то, что цены на их сайте нам показывают в рублях, счет банку выставляется все таки в евро. И списание происходит по курсу вашего банка.Ребята поскажите в Культизме чем лучше/выгоднее расплачиваться,рублёвой пластиковой картой или палкой?
Там вроде акция идет. А так раньше платно было.В Культизме я так понял доставка тоже free shipping
Ну за неделю примерно, а тем кто в Мск конечно еще быстрее привезут. Трек конечно есть, это же FedExа вот theбарсуk пишет что за 4 и 5 дней посылки доходят.Правда он не уточняет дают трек номер для отслеживания или нет.
Хотел их заказать допом к AJ, теперь даже не знаю :huh: На картике вроде нормально смотряться, не tappered.tappered, т.е. до колена они прямые, а от колена вниз заужены
В on-line магазинах, например наПодскажите пожалуйста, где купить Levis шорты?