shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Jean-and-top-designers

G

gyrus

Новичок
Баллы
0
А я привык сразу инвойс запрашивать, если у одного покупателя несколько вещей заказываю...Потом оплачиваю, обычно доставка каждой последующей вещи обходится намного дешевле

как? ... просто пишешь продавцу, мол прошу выставить счет на на две пары и учесть доставку ...

он что присылает? ... а на какие кнопочки жмакать что бы пейпол заработал? )))

не сочти за труд опиши пожалуйста свои действия, или может ссылка где есть, а то вон сколько вопросов понабежало )))

2023456

2023456

Новичок
Баллы
0
Выбрали лот - "купить" - "подтвердить" - НЕ платить,
второй лот - "купить" - "подтвердить" - НЕ платить
Переходите в свою страничку "актив" - там уже видно купленные, но не оплаченные лоты и справа (там где про фиды и т.д.) появляется "тотал реквест" - запросить общий инвойс у продавца - нажимаем - переходим на страничку запроса с перечислением всех купленных, но не оплаченных лотов данного продавца.
вот как то так.

S

SkillShoT

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста сколько примерно идут джинсы из США обычной почтой, не хочу чтобы в Новогодние праздники посылка где-нибудь потерялась, может быть стоит подождать?

Serg_87

Serg_87

Крутой иБаер
Баллы
586
G

gyrus

Новичок
Баллы
0
2023456,

мерси'c за пояснение ))) ... так значит там кнопка ро ивойс появится ... ясно!

Denkoz

Denkoz

Продвинутый
Баллы
111
Подскажите пожалуйста сколько примерно идут джинсы из США обычной почтой, не хочу чтобы в Новогодние праздники посылка где-нибудь потерялась, может быть стоит подождать?
Мне до Питера за 2 недели долетают.

I

ibee

Начинающий
Баллы
19
Прислали не тот брючный ремень, заразы.
Заказал одну модель размера 38... прислали другую модель размера 34. %)
Заказывал не через ebay, а на их сайте, так что теперь даже фидбек некуда влепить. :russianru:

I_am23

I_am23

Продвинутый
Баллы
411
Прислали еще купон на пятницу

We want to thank you for your business.This is a coupon to be used on Black Friday (11/25/11) 1 day sale
Please enjoy using this coupon the next time you visit our site: www.jeanandtop.com
Simply enter the coupon code at checkout to receive your savings.

Coupon Code : VND23151
Discount : % 10
Valid Date : 2011-11-25 ~ 2011-11-25

G

gyrus

Новичок
Баллы
0
А вот что такое стало с ценой ... типа мне показали, что я лопух, что не купил на неделю позже? ))) или это значит что-то другое?

[attachment=p:133021:3fc52e3eff00]

Вложения

• 3fc52e3eff00.jpg
    3fc52e3eff00.jpg
    6 КБ · Просмотры: 21
G

gyrus

Новичок
Баллы
0
а что означает сия картинка?

I

ibee

Начинающий
Баллы
19
а что означает сия картинка?
"Фиг вам, а не скидка", вероятно.

Добавлено спустя 6 мин. 43 сек.
Заказал одну модель размера 38... прислали другую модель размера 34. %)
Ужасно наглый тип этот продавец. Написал ему о путанице на емейл, получил в ответ:
"Ok a solution that we have is you can keep that belt and we can sell you the correct belt at a discounted price."
Т.е. "оставьте этот ремень себе и купите новый с скидкой".
зачем мне за мои деньги такая радость, как брючный ремень на 4 дюйма короче нужного?

I

ibee

Начинающий
Баллы
19
Продолжение и завершение истории с перепутанным ремнём.
В дальнейшей переписке я поинтересовался, что за скидку продавец может предложить, чтобы исправить свою ошибку. J&T ответил "We can give you the belt for $25.00 shipped.". О, чудо, волшебным образом именно эта сумма получается, если суммировать обычную розничную цену правильного ремня с его пересылкой 1-м классом!
Т.е. налицо тупое впаривание одной и той же вещи дважды, в расчёте на то, что покупатель окажется идиотом. Ни малейших попыток загладить свою вину.
Слегка офигев от такой наглости, я попросил возмещения 50% от уплаченной мной цены ремня, что на мой взгляд абсолютно справедливо.
После недели молчания продавец односложно ответил согласием и возвратил запрошенную денежку.

Итого:
Вроде решилось всё по справедливости, но осадок от общения остался крайне неприятный.
Мутный он. И жуткий хам, ни разу не написал ни полслова извинений за свой прокол.
Я с ним больше дел иметь не буду, отныне он в моём личном чёрном списочке.

R

raws

Новичок
Баллы
0
тоже непонятки начались - заказал 19го , 29 спросил где прогресс ? - sorry, нетути , выберите другое. Ну ладно - выбрал другое , пишу если тоже нету , то отменяйте все. Пишут "уже отправлено, скоро будет информация "

что отправлено , сколько стоит, где "сдача" ... не понятно..

Похоже "день благодарения" и них крутой праздник - никак в себя не прийдут

G

gyrus

Новичок
Баллы
0
Нужен совет, кто пользует Shrink-to-Fit!

Эти джинсы садятся только в первый раз или подсаживаются еще после пары стирок по фигуре?

нигде информации в инете не нашел, но есть фотки после первой и третьей стирки, так вот они до третьей стирки продолжают садиться, судя по фоткам!

А вопрос возник по след причине - заказал я 34х36, приехали, намочил, в животе еле сошлись, но через 15 минут уже растянулись, в длину чутка коротковаты стали, но я так не люблю ... заказал вторые 34х38... сели до L35, т.е. чуть длинные, но это хорошо, а проблема в животе - все хорошо, ничего не жмет, но как то мешком в попе ... вот я и думаю, заказывать 33х38, или эти всеж подсядут

скажите кто знает, а то что-то я задолбался выбираючи ))

p.s. 34х36 были Египет и в талии/попе сели хорошо, 34х38 были Мексика (Big & Tall) и в талии/попе чутка великоваты ...
вот интересно 33х38 чьих будут и как это будет влиять на размер, потому как, возможно!, ежели Египет так я в них вообще не влезу

Oleg_tver

Oleg_tver

Продвинутый
Баллы
211
заказал я 34х36, приехали, намочил
А если внимательно поискать и почитать написанное, то рекомендуется перед замачиванием их поносить некоторое время.

R

raws

Новичок
Баллы
0
теоретически они садятся на 10-12% в длинну и немного в ширину , я покупаю свой размер , а по длинне + 2"
далее стирка в слегка теплой воде.

G

gyrus

Новичок
Баллы
0
А если внимательно поискать и почитать написанное, то рекомендуется перед замачиванием их поносить некоторое время.
уж читали (с) )))
сие не реально, их на 15см подогнуть пришлось ... да и вопрос не в этом, а как они ведут себя после трех стирок в области пуза/зада, садятся или нет?

Добавлено: Сегодня, 12:03 #616 теоретически они садятся на 10-12% в длинну и немного в ширину , я покупаю свой размер , а по длинне + 2" далее стирка в слегка теплой воде.
... и?
они садятся по фигуре или нет, или единожды сев на этом и останавливаются? .... температура воды (40 или 90) опять же играет роль или нет?

и еще вопрос, на многих фотках видел и у меня так же - правая штанина после усаживания заворачивается (шов уходит на пятку), это фича такая? )))

R

raws

Новичок
Баллы
0

сомневаюсь ;)

вот инструкция по стирке , я по ней стирал первый раз. А дальше в слегка теплой воде нужно стирать .
садятся заметно , особенно по длинне, а при носке немного растягиваются в ширь - по фигуре

G

gyrus

Новичок
Баллы
0

Вложения

• 1ad4d54d15b2.jpg
    1ad4d54d15b2.jpg
    48.4 КБ · Просмотры: 26
G

gyrus

Новичок
Баллы
0
... сам не ожидал ... написал проду о проблеме
он предложил вернуть ему штаны, а он перешлет новые,
я сказал, что не очень интересно учитывая почтовые расходы и предложил откатить мне 20$,
он сказал ОК, и через 5 мин 20$ были у меня на счете ))

переговоры заняли часа три ...

такое ощущение, что там сидят разные люди - получается на кого нарвешься

Live