Вопрос к тем кто покупал у этого продавца через его сайт jeanandtop.com.
22 февраля сделал заказ на сайте, вчера пришло письмо "Your Order Confirmation" с номером заказа. Сегодня решил посмотреть появились ли изменения на сайте в разделе "order status" и заметил, что в описании заказа в "Delivery info" в поле "Name" стоит только имя и отсутствует фамилия, в то время как в "Order Customer Info" в поле "Name" стоит имя и фамилия. Насколько я помню, когда оформлял заказ проверил все поля, все было правильно, ничего вроде бы не пропустил. На всякий случай отписал ему письмо, и в заказе в поле "Request of customer" указал данные для доставки.
Вопрос к покупавшим через сайт - не помните, в ваших заказах было подобное отсутствие фамилии в "Delivery info"?
Честно говоря, думаю что что-то глюкануло во время оформления заказа, либо по каким то причинам фамилия не отображается. Самое главное, чтобы продавец это заметил до отправки заказа и додумался взять недостающие данные из раздела "Order Customer Info" или полученного письма, а то будет при получении на почте: «Только я вам её не отдам, потому что у вас документов нету»" и "мало ли в Бразилии Педров! и не сосчитаешь!"