shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Jean-and-top-designers

A

Alex1394

Крутой иБаер
Баллы
719
Да нет мне посредник не нужен,
обойдусь и шапито.
Тем более по штатам шипит бесплатно от 100 баксов.

Bike1984

Bike1984

Новичок
Баллы
0
fusoid
отпишись какой размер взял и как подойдёт ..я своей взял 505 -4м..реально большие.. удачно продал потом случайно.. а тот человек хотел жене 8м брать))) а ей 4м подошли..такая вот арифметика

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
Bike1984
Отпишусь конечно.Но судя по этой теме - месяца через 2-3 :wink:

A

Alex1394

Крутой иБаер
Баллы
719
В общем моя история получила продолжение,
в воскресение в почтовом ящике обнаружил извещение на международную посылку. Я в непонятках проверил по номеру почтового отправления откуда посылка, благо номер на квитанции был написан,
и понял посылка от jean-and-top-designers.
Сегодня я её получил на почте, всё в порядке, всё что заказывал всё пришло.
Теперь буду возврат ему денег делать.
Непонятно почему он говорил что ещё не отправил ?
И явно тянул время. Потерял квитанцию, забыл.........

S

Serge'V

Новичок
Баллы
0
Промежуточный отчет по заказу у jean-and-top-designers:
- оплатил заказ (4 позиции) 6 ноября,
- получил уведомление об отправке и трек 15 ноября, т.е. на 7-й рабочий день, судя по данной теме - не самый плохой результат :shock: .
В процессе заказа списывался с ним дважды, ответы получал примерно в течение суток.

D

drop_sad

Новичок
Баллы
0
А я сегодня получила возмещение от палки, прод так и не удосужился хотя бы раз ответить на этот клайм. Вот так то.
Рисковать и покупать у этого продавца я больше точно не буду. Как я поняла, с мужскими джинсами у него редко бывают проблемы, а вот с женскими полная беда.

A

Alex1394

Крутой иБаер
Баллы
719
drop_sad

Покупали у этого продавца в магазине его,
или на аукционе ?

D

drop_sad

Новичок
Баллы
0
Alex1394

в последний раз на ebay покупала.

Z

zorgarst

Новичок
Баллы
0
Заказал в этом магазине свои первые 3 пары ливайсов и ремень еще 11 ноября. Еще не отправил. Почитавши тут негативные отзывы о данном магазине, стал сильно переживать о своем товаре.

Z

zorgarst

Новичок
Баллы
0
Написал ему на мыло, типа я переживаю и очень волнуюсь по поводу своего заказа! ответил, что на неделе отправит и сообщит трекинг.

T

tremp

Продвинутый
Баллы
211
PORTO

PORTO

Новичок
Баллы
0
А я сегодня получила возмещение от палки, прод так и не удосужился хотя бы раз ответить на этот клайм. Вот так то.
Рисковать и покупать у этого продавца я больше точно не буду. Как я поняла, с мужскими джинсами у него редко бывают проблемы, а вот с женскими полная беда.

Так и есть, с женскими полная беда. Недавно знакомая получила большую посыль, так одни джинсы положили другого размера (хотя в описании стоял правильный!), другие пришли заказанной модели, но зауженные (или картинка ошибочная на е-bay у него была или что...)
Послали ему все фото - он типа, сделаю скидку при следущей покупке. Написал ему - давай point (ы) для ввода на сайте для скидки....молчание. Как это достало... Он уже только мне должен за свои косяки 2 раза по 50. Но ни разу еще не дал - опят тупит, молчит.
Настаиваю на своем предложении МОДЕРАТОРАМ - перенести данного прода в "хреновые продавцы". Реально, уже косячит азиат. Достал.

Bike1984

Bike1984

Новичок
Баллы
0
Должен тебе? а знакомая всёравно у него заказала?
почему?
наверное потому что у других нету таких моделей и размеров? потому что у этого прода самый полный модельный ряд и шлёт в рашу? потому что всегда отправляет(хоть и с задержкой пара недель и быстро доходит?
если прод хреновый..почему вы у него покупаете? почему тема на 15 страниц? почему него 21000 продаж и рейтинг 98,6?

PORTO

PORTO

Новичок
Баллы
0
Сочувствую. Город вроде, как слышал, а страну, где Ты живешь - нет. В России у нас, все по-другому.
Тема на 15 и более страниц есть и в "плохих продавцах" ну и что? Заметил верно - 98,6. А сколько не оставляют отзывов?
Согласен в одном, что он один из немногих, кто отправляет в Россию и модельный ряд богатый. Но, как известно многим (увы, не всем) хорошее имеет свойство кончаться и преображаться в НЕхорошее.
Именно здесь, у него, процесс уже явно на лицо.
Я высказал свою ситуацию. Тебе было бы приятно получить джинсы не того размера или другой модели? Возможно есть такие, которые счастливы любому Levi, но не все же слаще морковки ничего не ели (не принимай только на свой счет, пожалуйста).
Так что каждому-своё.
Кстати, сегодня прод, все же сделал рефаунд на USD20, мало, но хоть что-то. Даже удивлен такой неожиданной щедрости. Может он вчера мой пост прочитал здесь? :D)))))))))))00

Bike1984

Bike1984

Новичок
Баллы
0
Вот видишь.. а ты плохой прод. Я думаю да... когда фидбеков за 20 тыщ.. и много заказов легко напутать, меньше времени и желания отвечать каждому на повторяющиеся вопросы... конечно не приятно получить что-то другое, но это не значит что прод плохой :)
сделал обзор по 4-м джинсам от этого прода https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic64902.html#767781

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
Получил сегодня одну пару из двух,купленных для жены 9 ноября.Вторая пока на импорте даже не всплыла,причем он ее отправил 15 числа.Ну да ладно - видимо человек он занятой :).
Впервые джинсы пришли в белом мешке,как особо ценный груз :( .Хотя оно и понятно - доставка пары 30 долларов.Комбинировать доставку отказался - вернее на просьбы выслать инвойс со скидкой на доставку тупо присылал несколько раз письма с двумя отдельными инвойсами.
Я не волнуюсь из за таких пустяков - видимо для него очень важны эти несколько баксов.Да и меня,если по чесноку,цена устроила.

S

Serge'V

Новичок
Баллы
0
...Вторая пока на импорте даже не всплыла,причем он ее отправил 15 числа.Ну да ладно - видимо человек он занятой :)...
Комбинировать доставку отказался - вернее на просьбы выслать инвойс со скидкой на доставку тупо присылал несколько раз письма с двумя отдельными инвойсами...
Мою посылку тоже 15 отправил и тоже в России трекинг пока не пробивается :oops:. Правда на сайте USPS экспорт помечен только 21-м ноября.
Доставку скомбинировал без вопросов, вернее, я после покупки 4-х позиций, но до оплаты запросил у него через форму общий счет. Дней через 5 прислал, доставка со скидками получилась: 1-е штаны = $31, 2-е = $8, два ремня = по $6.

aser1972

aser1972

Продвинутый
Баллы
101
Много покупал у этого прода. Действитеьно модельный ряд у него оригинальный, хоть и за доставку лупит... Косяки лично у меня от него бывали два раза (на 15 посылей). Один раз послал не тот оттенок цвета модели. Ошибся на один пункт в артикуле... Извинился, обещал быть внимательней, сделал у него покупку заново, те шатны быстро ушли. Второй раз хуже. Комбинировал посылку из двух моделей. Одна пришла та, что заказывал, вторая нужный размер, но совершенно другая модель! Даже рядом не стояла... Написал, послал фото. Ответил быстро, предложил частичный рефунд. Я поразмышляв, предложил ему такой вариант: я снова покупаю эти же штаны, но он мне на них делает бесплатную доставку (а она у него стоит как сами штаны!). Согласился, выслал инвойс, купил, правда минуя убей, посыль дошла, все нормально. А ошибочные тоже ушли по знакомым...

Bike1984

Bike1984

Новичок
Баллы
0
fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
Получил сегодня вторую пару.Все в норме - и с цветом,и с качеством.Правда эти женские джинсы оказались великоваты моей жене- и будут проданы .Может,кому надо Levis Women 505 Straight Leg West Coast 8 L?
<div class="ic-w500 ic-cntr"><div class="ic-w500 ic-m" id="vv4-0_idiv">
"<div id="vv4-0_bdiv" class="ic-p ic-b1"><div id="vv4-0_t" class="ic-thr">"<div id="vv4-0_e" class="ic-err">"""
Продавец нормальный.Буду еще покупать у него.

Live