shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Jean-and-top-designers

Bike1984

Bike1984

Новичок
Баллы
0
я жене такие же покупал..4м.. только в талии нормально в бёдрах большие..продал жене товарища..ей идеально подошли..

S

Serge'V

Новичок
Баллы
0
В пятницу пришла посылка от Дизайнера. С оплаты до получения на почте - 28 дней. Приехало все точно по заказу. Доволен.

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
S

SergKM

Новичок
Баллы
0
Купил у этого прода Levi's Levis 501 Original Button Fly Black Jeans 0660. Правая сторона сильно перекручена. Предложили вернуть $10. Покупал за $35 + shipping $31. Т.е. $56 потерял, т.к. носить такое невозможно. :cry:

I

il76

Продвинутый
Баллы
219
знакомый тут от него ремень без "хлястика" получил
косячит как и прежде

M

mrac

Начинающий
Баллы
19
Заказывал у этого селлера ботинки Timberland. Оплатил в пятницу, подождал пару дней - тишина. Ну выходные, всё понятно. Решил поменять модель на другую, с утра в понедельник написал, что ошибся и хочу более дорогую модель, если не выслал - поменяй, пожалуйста. Тот, без проблем, прислал новый инвойс, я оплатил и стал снова ждать. На 7 день пишу:
Слушай, как там с обувью, столько времени прошло, до сих пор не отправлено.
Он: Понимаешь, черная пятница, ты заказ изменил... потому задерживаю. Подожди ещё чуть-чуть.
Жду еще несколько дней, на 11-ый пишу:
Сколько еще ждать? Если не отсылаешь - отменяй сделку и делай рефанд.
Отвечает: не переживай, подожди ещё, всё вышлю.
На 16-ый день написал ещё раз о рефанде и полчаса спустя он был сделан. Итого - 16 дней впустую и потеря на разнице курса. Заказал у другого селлера, отправили на следующий день, упаковано отлично. С jean-and-top-designers больше не свяжусь никогда.

M

MitZar

Новичок
Баллы
0
Купил у этого продавца пару джинс, через 4 часа пришло письмо о том, что посылка отправлена. Был удивлен, начитавшись об отправке через неделю, другую. Теперь остаётся только ждать. :oops:

A

andcrew

Новичок
Баллы
0
Аналогично, морально был готов ждать отправки 2 недели, но он отправил на следующий день после оплаты :)

M

muhin73

Новичок
Баллы
0
Оплатил 3.01.2011. Штанов было 5 пар в наличии, заказал 2 пары.Не отправил до сих пор. Прислал письмо:The order will be shipped this week. Very sorry for the delay.
Он их сам что ли шьет?...Мутный тип.

Valetudinary

Valetudinary

Продвинутый
Баллы
403
Такая же фигня.

batal

batal

Новичок
Баллы
0
Я заказал в субботу (28.01.11), в воскр с утра он прислал мне правильный инвойс (в заказе было 3 джинс и 1 рубашка) с корректной ценой за доставку. В воскр вечером появилась пометка "shipped". Адрес правда шипитовский.

Bike1984

Bike1984

Новичок
Баллы
0
адрес не важен он шлёт обычно 15-го и 1-го :)

M

muhin73

Новичок
Баллы
0
Bike1984

Bike1984

Новичок
Баллы
0
у него на сайте так написано..ожидание пара недель..
:)

F

flinter08

Новичок
Баллы
0
Valetudinary
Вы не ошиблись с размером первых джинсов? Shrink to fit ведь усаживаются после стирки на 2-3 размера.

Valetudinary

Valetudinary

Продвинутый
Баллы
403
Valetudinary
Вы не ошиблись с размером первых джинсов? Shrink to fit ведь усаживаются после стирки на 2-3 размера.
Растяну 8) .Лучше немного меньше будут в талии,чем больше.А длина везде с большим запасом.
Что то уже 2 число у нас заканчивается (у них вроде минус 8-11 часов от нашего),а от него ни ответа ни привета.

D

Din43

Новичок
Баллы
0
Прошлые 501 заказывал на www.bargainsavenue.com. (13 дней шли 1 классом в июле 2010 - рекорд). Как раскрыл посылку свои 550 купленные в России улетели в ящик. Долго искал джинсы которые хочу, так и не нашел. Взял черные у этого продавца - maisjeans. Доставка 1класс 16 баксов, если не ошибаюсь. Оплатил через 2 дня пишет у них ввели какие то ограничение на вес доплати ещё 20 с чем то или верну деньги. Вернул, потерял на курсе 50р. Решил заказать у jean-and-top-designers. На сайте не нашел нужных зато нашел на ебее вот эти 2:

Оплатил 27 января. За всё вытянуло $116.98. 21 января отправил. Сейчас по треку посылка на экспорте в чикаго. Как придут отпишусь.

Bike1984

Bike1984

Новичок
Баллы
0
flinter08
есть мнение что брать надо тот же размер что и обычные... в ширину..в длину на 2-3

vampire2

vampire2

Продвинутый
Баллы
113
есть мнение что брать надо тот же размер что и обычные... в ширину..в длину на 2-3
Мнение ошибочно. Вернее подходит тому, кому нужен размер меньше напсанного на этикетке. Например нужен 35 при том, что 34 мал, а 36 с запасом - покупаем 36. Вы уже пробовали STF стирать? Полагаете, что невообразимо крутая джинсовая ткань садится в длину, а в ширину остается без изменений!? Это не так!

Bike1984

Bike1984

Новичок
Баллы
0
vampire2
нет ещё не пробовал..щас их на работе "занашиваю" вроде надо так-потом уже усаживаешь..мб поэтому так сильно не сядут, проверю отпишусь
садится в длину и в ширину, но в ширину легко вытягивается..
моё подтверждение этого мнения вызвано тем что STF мои 34-го размера больше на 0,5-1 размер уже усаженных моих 501-х 34-го размера :)
и это не моё мнение.многие писали что если брать на пару размеров больше- их не усадишь до нужного- в итоге выходят шаровары..загляните в мою тему там человек писал сели на размер а не на 2-3 в ширину-ещё на 0,5-1 думаю утянуться

Live