shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

Андромец Регец

Андромец Регец

Новичок
Баллы
0
а если вместо возвратов будет столько споров?
Все ошибаются и вполне может быть столько возвратов, к тому же как на это может палка посмотреть? Деньги то не у магазина, а к клиенту уходят.

Вроде как сначала магазину - потом когда подтверждаете посылку - клиенту приходят деньги
Могу ошибаться

H

Hujakkala

Новичок
Баллы
0
Откуда обычный пользователь (не тот, который как то достал купон) мог его узнать?
Если один человек украл данные кредитной карты и выложил их в интернет, кто виноват?
Наверное отчасти тот, у кого украли. Т.к. не предпринял достаточных мер к защите, по причине неправильной оценки своих действий.
Но юридически виноват тот, кто украл и тот, кто использовал.
Не сложно догадаться, кто будет выглядеть хуже в глазах законопослушных людей.

A

Alex-M-M

Продвинутый
Баллы
221
Если один человек украл данные кредитной карты и выложил их в интернет, кто виноват?
Я так понимаю здесь несколько иная ситуация... Коды ушли из-за халатной беспечности разработчиков сайта - они фактически изначально были в открытом доступе и это был лишь вопрос времени когда их увидят. Если я оставлю пачку денег на скамейке в торговом зале, то несерьезно обвинять в чем либо тех кто их подобрал.

se35rg

se35rg

Продвинутый
Баллы
111
Задумался вот над какой ситуацией. Тут на форуме уже пробегали отзывы о нечестных продавцах, в частности сейчас возьму tech_ubuy. Писали, что вместо 2 фар выслал одну.

А можно ссылку на то , где писали...

Добавлено спустя 1 мин. 8 сек.
Если я оставлю пачку денег на скамейке в торговом зале, то несерьезно обвинять в чем либо тех кто их подобрал.

Если их найдут ,то их накажут :D

N

notrust

Новичок
Баллы
0
В

Владимир 1111

Новичок
Баллы
0
Т.к. не предпринял достаточных мер к защите, по причине неправильной оценки своих действий.
А купон-то действовал лишь один раз. Получается, что в каждой учетке был один скрытый купон. Возможно, это как раз купон за реферальные ссылки или регистрации, которые отменили, не сообщив никому, что акцию уже завершили. Мне так и думалось - припрятали купон - кто будет более тщателен, тот его использует, получив то, что обещали при регистрации, а многие скажут - не повезло... На этом и хотели сэкономить, когда поняли, что затраты на акцию превышают первоначальные планы.

Добавлено спустя 1 мин. 48 сек.
Интересная ситуация получается с этими замороженными заказами.
Не вернуть эти копейки не солидно и вроде как не хорошо... икаться будет ой как долго.
С другой стороны если вернуть, то как на это посмотрит палка? Сомневаюсь что для них норма от одного продавца за пару дней получить тысячи возвратов. В конечном итоге они с этого имеют свою копейку.
А разморозить и отослать = прилично потерять.
Думается мне именно поэтому и нет до сих пор решения со стороны JD - выбирают меньшее из зол.
Мне кажется, очень здравые размышления :good:

Н

Никита Куклин

Новичок
Баллы
0
Если один человек украл данные кредитной карты и выложил их в интернет, кто виноват? Наверное отчасти тот, у кого украли. Т.к. не предпринял достаточных мер к защите, по причине неправильной оценки своих действий.
Вы путаете горячее с холодным. Данные кредитной карты являются секретной информацией, в отличии от каких либо купонов. Вам объяснить зачем существуют купоны и что это вообще такое? Что это такое вы и так знаете, а вот зачем они существуют я вас напишу. Существуют они для привлечения клиентов. Если ваш сайт принимает купон, то он, по сути, подтверждает, что да, это наша акция и вы можете ей воспользоваться. Купон - это публичная информация, по этому почему у покупателя должны возникнуть какие либо сомнения я не понимаю.

Вот представьте себе картину. Некий гражданин пришел в магазин и на кассе в качестве оплаты дал доллары. Кассир взял эти доллары, а после сказал, что мы их не принимаем (ссылаясь на правило о том, что к оплате принимаются только рубли, а он нарушил это правило и по этому они ему ничего не вернут) и попросил оплату в рублях, а доллары не вернул. Пример кривоват, но какая то схожесть есть.

Н

Никита Куклин

Новичок
Баллы
0
H

Hujakkala

Новичок
Баллы
0
TVippy

TVippy

Новичок
Баллы
0
Подскажите, пожалуйста, где брать актуальный список товаров до $10 (который в открытом XLS-файле), он устаревает ежедневно, похоже.

В

Владимир 1111

Новичок
Баллы
0
В каждой новой учетной записи был только один не скрытый купон на 5$. Он и сейчас есть.
Я регистрировал друзей по реферальной ссылке, и купона на 5$ не видел. Было написано примерно так - 0 - неверный код купона. Если он есть, как им воспользоваться?

Андромец Регец

Андромец Регец

Новичок
Баллы
0
кто нибудь знает где трекать такой номер - 2425347458tw5916?
Служба доставки HKSP

В

Владимир 1111

Новичок
Баллы
0
почему же они здравые?) Что им может сказать палка, если и сам продавец лишился денег?
Я что-то не понял. Почему продавец лишился денег? Сделку отменили, все остались при своих, только у палки большой зуб на продавца, так как палка не получила с него свой процент. Не?

Н

Никита Куклин

Новичок
Баллы
0
кто нибудь знает где трекать такой номер - 2425347458tw5916?
Если ввести только 2425347458, то gdeposylka распознает его как
Espeedpost — логистический партнер для продавцов с eBay, распространяющих товары по всему миру. Компания тесно сотрудничает с почтой в Гонконге, Сингапуре и такими корпорациями, как DHL, UPS, Fedex, TNT и другими. Фирма предоставляет различные услуги клиентам по доставке и отслеживанию Espeedpost. Благодаря обширным рыночным и дистрибьютерским сетям, а также сильному бренду, компания выросла за рамки традиционной почтовой связи для предоставления широкого спектра услуг в логистической цепи поставок.

Добавлено спустя 1 мин. 14 сек.
Я что-то не понял. Почему продавец лишился денег? Сделку отменили, все остались при своих, только у палки большой зуб на продавца, так как палка не получила с него свой процент. Не?
У палки может быть зуб на магазин только если он что то поимел, а их оставил не у дел. Что поимел магазин после возврата средств?

Андромец Регец

Андромец Регец

Новичок
Баллы
0
Если ввести только 2425347458, то gdeposylka распознает его как

Добавлено спустя 1 мин. 14 сек.
У палки может быть зуб на магазин только если он что то поимел, а их оставил не у дел. Что поимел магазин после возврата средств?

Спасибо

H

Hujakkala

Новичок
Баллы
0
Купон - это публичная информация, по этому почему у покупателя должны возникнуть какие либо сомнения я не понимаю.
Совершенно с вами согласен.
Но покупатель так-же обязан ознакомиться с порядком использования того, что он использует. Для этого существуют правила, в которых подробно описано, как допускается использовать купоны. Всё, что не прописано в правилах, является нарушением, с вытекающими действиями со стороны площадки. Которые так-же понятно расписаны на сайте.
JD оставляет за собой право отменить действие купонов и заказы от пользователей, которые нарушили правила акции, или регистрировали купоны нечестным путем.

Н

Никита Куклин

Новичок
Баллы
0
Но покупатель так-же обязан ознакомиться с порядком использования того, что он использует. Для этого существуют правила, в которых подробно описано, как допускается использовать купоны. Всё, что не прописано в правилах, является нарушением, с вытекающими действиями со стороны площадки. Которые так-же понятно расписаны на сайте.
Я и не возражаю с этим. По вашим же правилам заказ должен быть отменен, а не заморожен. Что такое отмена заказа? Логически это возврат средств и то, что заказ не будет отправлен. Надеюсь вы это не будете оспаривать?)

JD оставляет за собой право отменить действие купонов и заказы от пользователей, которые нарушили правила акции, или регистрировали купоны нечестным путем.

Н

Никита Куклин

Новичок
Баллы
0
H

Hujakkala

Новичок
Баллы
0
Если он есть, как им воспользоваться?
Этот купон есть у всех новых пользователей в разделе "Мои купоны" или в разделе "Применить купон" при оформлении заказа.
Купоны есть только в новых аккаунтах, зарегистрированных без реферальных кодов.

P

progressive

Новичок
Баллы
0
Совершенно с вами согласен.
А где сказано что вы имеете право присвоить деньги клиента себе?

Live

Вверх
Live