utwer
Продвинутый
Да. Мой друг тоже применял, ему выслали заказ.
Мне тоже некоторые товары с этим купоном выслали 14.11.15, а те что не успели — получили статус фроузен
Да. Мой друг тоже применял, ему выслали заказ.
Я применял и у меня не заомрожен (если вы про роутер который 15 баксов стоил)
ну так он без вашего подтверждения определенное время не сможет получить деньги, возможно они будут заморожены на дней 60 после оплатыхочется именно лишить прода полной стоимости (10.50$)
Я предполагаю что когда появятся стоки , товар сразу вышлют.
Вы написали так, как будто вас уже обманули.Что если в посылке будет лишь одна вещь?
жаль, что в своей честности не заинтересован...JD заинтересован в честности продавцов на площадке
Пока точного ответа нет.Так зачем статус менять на фрозен, можно же оставить эвейтинг шиппинг и меньше вопросов. Мне иак один прод в личку отписал, что мол нет лампочки в стоках, бедет через 3 недели - готов ли я ждать
К сожалению, как и некоторые пользователи, которых гораздо больше одного.жаль, что в своей честности не заинтересован...
К сожалению, как и некоторые пользователи, которых гораздо больше одного.
Сначала сюда postsales@jd.comа куда потом это видео отправлять?
ооо, дак вы подтверждаете, что вы не заинтересованы в своей честности) и получается, что действуете не честно?) Вас там не уволят?)К сожалению, как и некоторые пользователи, которых гораздо больше одного.
а если вместо возвратов будет столько споров?Сомневаюсь что для них норма от одного продавца за пару дней получить тысячи возвратов. В конечном итоге они с этого имеют свою копейку.