shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

В

Владимир 1111

Новичок
Баллы
0
У палки может быть зуб на магазин только если он что то поимел, а их оставил не у дел. Что поимел магазин после возврата средств?
Палка очень не любит дискредитацию торговли, так как это может негативно сказаться на оборотах, а значит и ее прибылях. Поэтому она преследует и плохих покупателей, и плохих продавцов. Продавец, отменяющий тысячи заказов для нее плох, даже если не брать в расчет прибыль, так как дискредитирует процесс торговли.

5

5P1TFIRE

Новичок
Баллы
0
Н

Никита Куклин

Новичок
Баллы
0
Палка очень не любит дискредитацию торговли, так как это может негативно сказаться на оборотах, а значит и ее прибылях. Поэтому она преследует и плохих покупателей, и плохих продавцов. Продавец, отменяющий тысячи заказов для нее плох, даже если не брать в расчет прибыль, так как дискредитирует процесс торговли.
Согласен, но что хуже - тысячи возвратов из-за 1 ошибки (на минуточку это крупный магазин и тысячи заказов для них капля в море) или тысячи диспутов, которые в том числе и палка должна будет решить?

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
There was an error saving your address!
эта ошибка как то решается?
Сейчас никак. Даже если удастся сохранить адрес, то на оплату не перейдет, потребует снова обновить страницу и все слетит.
С - Стабильность.

В

Владимир 1111

Новичок
Баллы
0
Этот купон есть у всех новых пользователей в разделе "Мои купоны" или в разделе "Применить купон" при оформлении заказа.
Купоны есть только в новых аккаунтах, зарегистрированных без реферальных кодов.
Первую учетку приятеля я регистрировал без реферального кода, так как спешил заказать ему телефон. Речь идет про 11.11. Затем я уже пробовал регистрировать другого с реферальной ссылкой. Ни где купона ни на 5, ни на 10, не появилось. Это вы наверное говорите про сейчас, про момент, когда еще дают купоны.

R

Rlliselieo

Начинающий
Баллы
19
There was an error saving your address!
эта ошибка как то решается?

N

notrust

Новичок
Баллы
0
Этот купон есть у всех новых пользователей в разделе "Мои купоны" или в разделе "Применить купон" при оформлении заказа.
Купоны есть только в новых аккаунтах, зарегистрированных без реферальных кодов.
Специально сейчас зарегистрировался чтоб проверить, нет никаких купонов

H

Hujakkala

Новичок
Баллы
0
Врать не надо, он пропал в пятницу.
Что и в какой день недели у вас пропало, мне не ведомо.
Сейчас, при регистрации нового аккаунта, каждый новый пользователь автоматически получает купон на 5$ от 10$ (без реферального кода) или купон 10$ от 20$ (с реферальным кодом).

В

Владимир 1111

Новичок
Баллы
0
Самое интересное что продавцы сами не в курсе что происходит, они хотят отдать товар, но jd им не дают. Они теряют клиентов и тоже не довольны
Это вы про замороженные? Продавцы хотят, но jd заморозили?

5

5P1TFIRE

Новичок
Баллы
0
P

progressive

Новичок
Баллы
0
Самое интересное что продавцы сами не в курсе что происходит, они хотят отдать товар, но jd им не дают. Они теряют клиентов и тоже не довольны

Добавлено спустя 3 мин. 27 сек.
Что и в какой день недели у вас пропало, мне не ведомо.
Сейчас, при регистрации нового аккаунта, каждый новый пользователь автоматически получает купон на 5$ от 10$ (без реферального кода) или купон 10$ от 20$ (с реферальным кодом).
Коды за регу и приглашения перестали выдавать на прошлой неделе и только через сутки соизволили об этом написать в фейсбуке. Получается люди задарма гнали клиентуру вам на сайт и получили шиш. Это не обман?

H

Hujakkala

Новичок
Баллы
0
Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Там вообще много чего происходит, только в этом всем, как правило, крайне мало хорошего. По крайней мере, для покупателей. Вот сейчас, например, последние дни действия 10 от 10, а заказать никто ничего не может.

N

nccom

Новичок
Баллы
0
Я тут мимокрокодил и вообще эта акция для меня прошла успешно но мне просто интересно - почему и зачем вы до сих пор кормите жирного Hujakkala? Вполне очевидно по его бредовым ответам что он не имеет никакого отношения к jd, это даже подтвердили модераторы. Но нет, вы продолжаете серьезно считать что всё что он тут пишет является официальной позицией jd и пытаетесь вести с ним диалог...просто смешно :)

H

Hujakkala

Новичок
Баллы
0
Получается люди за дарма гнали клиентуру вам на сайт и получили шиш. Это не обман?
Это не обман. На сайте было четко прописано про реферальные купоны: "Купоны выдаются до 13 ноября или до момента их окончания, если это наступит раньше".
Скажите "спасибо" тем умникам, которые эти купоны выгребли раньше вас.

P

progressive

Новичок
Баллы
0
Это не обман. На сайте было четко прописано про реферальные купоны: "Купоны выдаются до 13 ноября или до момента их окончания, если это наступит раньше".
Скажите "спасибо" тем умникам, которые эти купоны выгребли раньше вас.
Скажите спасибо вашим криворуким прогерам, которые сделали такой кривой и дырявый сайт.

J

jek-1975

Начинающий
Баллы
19
Врать не надо, он пропал в пятницу.

Я как раз в пятницу примерно в час ночи по МСК применил этот свой купон на $5 при покупке роутера.

P.S. правда все покупки пока в состоянии "ожидается отправка", несмотря на то, что проскакивают сообщения, что 90% товаров отправлены!

Вот все мои покупки:
1. флешка за 0.05 (купон с экрана ???)
2. флешка за 0.05 (купон с экрана ???)
3. повербанк за 0.05 (купон с экрана ???)
4. телефон со скидкой $20 и отправкой China Post (купон с экрана JD992)
5. роутер со скидкой $5 (за регистрацию)

Hujakkala, почему не отпрвляют?

Н

Никита Куклин

Новичок
Баллы
0
Я тут мимокрокодил и вообще эта акция для меня прошла успешно но мне просто интересно - почему и зачем вы до сих пор кормите жирного Hujakkala? Вполне очевидно по его бредовым ответам что он не имеет никакого отношения к jd, это даже подтвердили модераторы. Но нет, вы продолжаете серьезно считать что всё что он тут пишет является официальной позицией jd и пытаетесь вести с ним диалог...просто смешно :smile:
мне кажется, что он реально какой то представитель) ну не стал бы целыми днями тут кто то сидеть только для того, что бы потролить) возможно конкурент, представляющийся представителем) шанс этого ооочень велик)

Кстати, уважаемый Hujakkala, ответьте мне на вопрос, где сказано, что вы можете заказы замораживать? Вы тыщу раз ссылались на это
JD оставляет за собой право отменить действие купонов и заказы от пользователей, которые нарушили правила акции, или регистрировали купоны нечестным путем.
но тут сказано отменить, а не заморозить.

Н

Никита Куклин

Новичок
Баллы
0
1. флешка за 0.05 (купон с экрана ???)
2. флешка за 0.05 (купон с экрана ???)
3. повербанк за 0.05 (купон с экрана ???)
4. телефон со скидкой $20 и отправкой China Post (купон с экрана JD992)
5. роутер со скидкой $5 (за регистрацию)
если все ваши покупки от JD-Collection, то просто подождите. Такая проблема только с этим продавцом. Говорят, что 90% отправили, а мой заказ от 10-ого почему то все еще ожидает) Они с конца отправляли? или в разнобой?)

P

progressive

Новичок
Баллы
0
Я тут мимокрокодил и вообще эта акция для меня прошла успешно но мне просто интересно - почему и зачем вы до сих пор кормите жирного Hujakkala? Вполне очевидно по его бредовым ответам что он не имеет никакого отношения к jd, это даже подтвердили модераторы. Но нет, вы продолжаете серьезно считать что всё что он тут пишет является официальной позицией jd и пытаетесь вести с ним диалог...просто смешно :smile:
Они везде нас игнорят или отвечают шаблонными фразами, так хоть здесь душу отвести, пусть и с фейковым представителем :D

Live

Вверх
Live