shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

P

progressive

Новичок
Баллы
0
В итоге сколько ждать товара и какой подарок?
Ждать около одного месяца

Про подарок сказал только "мы подарим вам красивый рождественский подарок, надеюсь, что вам понравится"

T

TEMAL79

Новичок
Баллы
0
Учитывая, что никто не оплачивал полную стоимость товара, т.к. часть стоимости была оплачена купоном, этот пункт может стать серьезной проблемой
Не обманывайте людей все им Палка вернет.

P

progressive

Новичок
Баллы
0
Чё-то оф.представитель "бычить" начал. Вам не показалось?

T

TEMAL79

Новичок
Баллы
0
В

Владимир 1111

Новичок
Баллы
0
Цитата

Полная стоимость товара должна быть оплачена единовременным платежом.

Учитывая, что никто не оплачивал полную стоимость товара, т.к. часть стоимости была оплачена купоном, этот пункт может стать серьезной проблемой.
Я вообще диву даюсь, о чем вообще идет разговор? Да такого в принципе быть не может, чтобы за не отправленный товар кто-то не возвращал деньги. Какие-то просто фантазии обсуждаются. :smile:
Почти во всех магазинах действуют скидки, купоны. Это повсеместная практика. И всегда палка все возвращает. И JD не будет присваивать чужие деньги, поверьте уж, это никому из их управленцев даже в голову придти не может!

У меня другой, более реальный вопрос - когда отправят замороженные заказы? Сколько ждать?

P

PavelDZ

Новичок
Баллы
0
палка-палкой) у народа с распродажи jd, конкретно смарт cubot x15 , таможня требует разрешение фсб, некоторые отправляют назад продавану.

Н

Никита Куклин

Новичок
Баллы
0
utwer, что и?) Это я к тому, почему ваш заказ заморожен, а у некоторых остальных нет.

Но не стоит забывать, что у PayPal есть не только "Защита покупателя", но и "Защита продавца".
Вот это вы даете... не ожидал от вас такого.

Учитывая, что никто не оплачивал полную стоимость товара, т.к. часть стоимости была оплачена купоном, этот пункт может стать серьезной проблемой.
вы настолько... безответственны, что даже не проверяете что пишите? После применения купона стоимость товара уменьшается (что видно в истории заказов, где написана не полная стоимость товара)

Добавлено спустя 1 мин. 9 сек.
Чё-то оф.представитель "бычить" начал. Вам не показалось?
Вот я то же охренел от его ответов, думал обозвать как нибудь или послать, но пока сдержался. Еще раз и...

Добавлено спустя 1 мин. 19 сек.
Он просто высказывает свое личное мнение. Как я понял у него нет оф. информации.
он не высказал свое личное мнение т.к. он представился представителем) и получает ЗП, а не просто так сидит. Не кажется ли вам, что его личное мнение тут не уместно?

В

Владимир 1111

Новичок
Баллы
0
палка-палкой) у народа с распродажи jd, конкретно смарт cubot x15 , таможня требует разрешение фсб, некоторые отправляют назад продавану.
Ого! А что там такого в этом смартфоне? Может быть супер-камера или супер-микрофон? :smile:

utwer

utwer

Продвинутый
Баллы
153
T

TEMAL79

Новичок
Баллы
0
он не высказал свое личное мнение т.к. он представился представителем) и получает ЗП, а не просто так сидит. Не кажется ли вам, что его личное мнение тут не уместно?
Кажется! Я поэтому и написал что у него нет официальной информации. Вот поэтому и он пишет что в голову придет.

utwer

utwer

Продвинутый
Баллы
153
utwer

utwer

Продвинутый
Баллы
153
давай на 100$ под спор. Деньги заранее переведем гаранту :Yahoo!:

Это точно, пп пофиг на купону и пр. акции, спор открывается на фактически запоаченные деньги

T

TEMAL79

Новичок
Баллы
0
P

PavelDZ

Новичок
Баллы
0
A

anonimka

Продвинутый
Баллы
219
Мне техподдержка отвнтила, что заморожено из-за отсутствия роутера ксяоми в стоках. Хотя у других, кто купил этот же роутер статус эвейтинг шиппинг
да забейте вы на этот Косяковый роутер! кривой как рог, раскрученный как JD.COM :smile: других что ли нету на ОпенВРТ?
Лучше просите поменять на что то..

T

TEMAL79

Новичок
Баллы
0
да забейте вы на этот Косяковый роутер! кривой как рог, раскрученный как JD.COM :smile: других что ли нету на ОпенВРТ?
Тут вопрос не в качестве а в заплаченных деньгах . Деньги получили , пришлите товар.

utwer

utwer

Продвинутый
Баллы
153
H

Hujakkala

Новичок
Баллы
0
т.к. он представился представителем
Самое печальное, что некоторые пользователи форума пытаются что-то додумывать и выдавать это за действительное.
Мой статус на форуме я обсудил с администрацией форума, и если вы заметили, у меня нет никаких отличительных обозначений "оф. представителя". Более того, я об этом никогда не писал.
Возможно, додумывание во всем, а не оперирование фактами, и мешает воспринимать реальную действительность.
Самоубеждение - не есть истина, а есть самоуспокоение.
Можете воспринимать мои ответы как угодно или просто игнорировать их.

Н

Никита Куклин

Новичок
Баллы
0
Н

Никита Куклин

Новичок
Баллы
0
Так я и спрашиваю у вас, почему ?
видимо по тому что у них опять кто-то ошибся и указал внутри на сайте большее количество, чем было на самом деле. Почему именно у вас? По тому что вы по времени заказали после остальных (т.е. позже) них мб?

по остальным вопросам не ко мне)

Live

Вверх
Live