P
progressive
Новичок
- Баллы
- 0
Ждать около одного месяцаВ итоге сколько ждать товара и какой подарок?
Про подарок сказал только "мы подарим вам красивый рождественский подарок, надеюсь, что вам понравится"
Ждать около одного месяцаВ итоге сколько ждать товара и какой подарок?
Не обманывайте людей все им Палка вернет.Учитывая, что никто не оплачивал полную стоимость товара, т.к. часть стоимости была оплачена купоном, этот пункт может стать серьезной проблемой
Он просто высказывает свое личное мнение. Как я понял у него нет оф. информации.Чё-то оф.представитель "бычить" начал. Вам не показалось?
Я вообще диву даюсь, о чем вообще идет разговор? Да такого в принципе быть не может, чтобы за не отправленный товар кто-то не возвращал деньги. Какие-то просто фантазии обсуждаются. :smile:Цитата
Полная стоимость товара должна быть оплачена единовременным платежом.
Учитывая, что никто не оплачивал полную стоимость товара, т.к. часть стоимости была оплачена купоном, этот пункт может стать серьезной проблемой.
Вот это вы даете... не ожидал от вас такого.Но не стоит забывать, что у PayPal есть не только "Защита покупателя", но и "Защита продавца".
вы настолько... безответственны, что даже не проверяете что пишите? После применения купона стоимость товара уменьшается (что видно в истории заказов, где написана не полная стоимость товара)Учитывая, что никто не оплачивал полную стоимость товара, т.к. часть стоимости была оплачена купоном, этот пункт может стать серьезной проблемой.
Вот я то же охренел от его ответов, думал обозвать как нибудь или послать, но пока сдержался. Еще раз и...Чё-то оф.представитель "бычить" начал. Вам не показалось?
он не высказал свое личное мнение т.к. он представился представителем) и получает ЗП, а не просто так сидит. Не кажется ли вам, что его личное мнение тут не уместно?Он просто высказывает свое личное мнение. Как я понял у него нет оф. информации.
Ого! А что там такого в этом смартфоне? Может быть супер-камера или супер-микрофон? :smile:палка-палкой) у народа с распродажи jd, конкретно смарт cubot x15 , таможня требует разрешение фсб, некоторые отправляют назад продавану.
ответила и добавила "заказ мы ваш не отменим и денег не вернем"? или Што?
Кажется! Я поэтому и написал что у него нет официальной информации. Вот поэтому и он пишет что в голову придет.он не высказал свое личное мнение т.к. он представился представителем) и получает ЗП, а не просто так сидит. Не кажется ли вам, что его личное мнение тут не уместно?
У меня тоже роутер заморожен!
давай на 100$ под спор. Деньги заранее переведем гаранту :Yahoo!:
Да. Мой друг тоже применял, ему выслали заказ.Применяли цифровой купон 13.11.15 ?
без понятия, народ на 4pda пишет : "5% всех телефонов сейчас так, а в будущем будет еще жестче."Может быть супер-камера или супер-микрофон?
да забейте вы на этот Косяковый роутер! кривой как рог, раскрученный как JD.COM :smile: других что ли нету на ОпенВРТ?Мне техподдержка отвнтила, что заморожено из-за отсутствия роутера ксяоми в стоках. Хотя у других, кто купил этот же роутер статус эвейтинг шиппинг
Тут вопрос не в качестве а в заплаченных деньгах . Деньги получили , пришлите товар.да забейте вы на этот Косяковый роутер! кривой как рог, раскрученный как JD.COM :smile: других что ли нету на ОпенВРТ?
Так я и спрашиваю у вас, почему ?utwer, что и?) Это я к тому, почему ваш заказ заморожен, а у некоторых остальных нет...
Самое печальное, что некоторые пользователи форума пытаются что-то додумывать и выдавать это за действительное.т.к. он представился представителем
Я применял и у меня не заомрожен (если вы про роутер который 15 баксов стоил)Применяли цифровой купон 13.11.15 ?
видимо по тому что у них опять кто-то ошибся и указал внутри на сайте большее количество, чем было на самом деле. Почему именно у вас? По тому что вы по времени заказали после остальных (т.е. позже) них мб?Так я и спрашиваю у вас, почему ?