Н
Никита Куклин
Новичок
- Баллы
- 0
Купоны никто и не просит возвращать, что вы дурака то включаете?Купоны не замораживались, замораживались заказы. Использованные в этих заказах купоны возврату не подлежат.
Купоны никто и не просит возвращать, что вы дурака то включаете?Купоны не замораживались, замораживались заказы. Использованные в этих заказах купоны возврату не подлежат.
Вас спросили про деньги , ваши купоны оставьте себе.Использованные в этих заказах купоны возврату не подлежат.
мдааааа...вопрос про потраченные деньги, они будут возвращены?Купоны не замораживались, замораживались заказы. Использованные в этих заказах купоны возврату не подлежат.
Мне техподдержка отвнтила, что заморожено из-за отсутствия роутера ксяоми в стоках. Хотя у других, кто купил этот же роутер статус эвейтинг шиппинг...
Статус "Заморожено" может быть как у заказов, по которым отсутствует товар, так и у заказов, которые заблокированы из-за нарушения правил.
Право пользователя, использовать любые законные методы.Да палкой нужно заберать, что бы неповадно было
возможно просто ваш заказ по времени был после остальных?Hujakkala, это если вопрос о нескольких рублях, у меня 15 у.е., но думаю, что и несколько рублей тоже деньги и нужно действовать через палку, раз не хотят заказ отправить
У меня похожая ситуация, прод ответил что товар закончился извинился и предложил подарок за большее ожидание заказа. Ничего не морозилиМне техподдержка отвнтила, что заморожено из-за отсутствия роутера ксяоми в стоках. Хотя у других, кто купил этот же роутер статус эвейтинг шиппинг
Мне техподдержка отвнтила, что заморожено из-за отсутствия роутера ксяоми в стоках. Хотя у других, кто купил этот же роутер статус эвейтинг шиппинг
У меня похожая ситуация, прод ответил что товар закончился извинился и предложил подарок за большее ожидание заказа. Ничего не морозили
Вы можете действовать так, как считаете необходимым.и несколько рублей тоже деньги и нужно действовать через палку, раз не хотят заказ отправить
Учитывая, что никто не оплачивал полную стоимость товара, т.к. часть стоимости была оплачена купоном, этот пункт может стать серьезной проблемой.Полная стоимость товара должна быть оплачена единовременным платежом.
У меня тоже роутер заморожен!Мне техподдержка отвнтила, что заморожено из-за отсутствия роутера ксяоми в стоках. Хотя у других, кто купил этот же роутер статус эвейтинг шиппинг
давай на 100$ под спор. Деньги заранее переведем гаранту :Yahoo!:этот пункт может стать серьезной проблемой.