shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

Ugeen Channel

Ugeen Channel

Новичок
Баллы
0
а у них нету складов в РФ? в "Warehouse Options"

Добавлено спустя 49 сек.
к слову, я когда с амазона через UPS заказывал - то же просили заранее.

В обоих случаях доставка была из Шеньчженя (или как он правильно зовется?)

Я сталкиваюсь с этим впервые, хотя покупаю по многу и часто, вот и прошу разъяснений что-бы понять почему так происходит.

Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
Опять же это уже похоже на партнерскую (ака реферальную) программу и зачем она тогда нужна?

В том то и дело, что не похожа. Партнерам деньги начисляют, а здесь получите лъготный купон, который и будет автоматом гасится.

Н

Никита Куклин

Новичок
Баллы
0
Ну и как боты покупать что то будут? :wink: Внимательней почитайте.
ну я не спорю, простотогда и обратные механизны нужны будут, а они же и не догадаются, что кто то может так сделать

Опять же это уже похоже на партнерскую (ака реферальную) программу и зачем она тогда нужна? Пусть начисляют процент от своих продаж как на iherb'e.

kroul_mc

kroul_mc

Новичок
Баллы
0
Н

Никита Куклин

Новичок
Баллы
0
В том то и дело, что не похожа. Партнерам деньги начисляют, а здесь получите лъготный купон, который и будет автоматом гасится.
ну а смысл?) Если всем 10 от 10.05, то это привлечение новых клиентов, гораааааааздо больше новых клиентов, нежели 10 от 20. Я бы сюда не пришел, если бы было изначально 10 от 20. Смысл в привлечении новых, а не угоде старым)

Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
Опять же это уже похоже на партнерскую (ака реферальную) программу и зачем она тогда нужна?

Казнить нельзя помиловать. Как много зависит, от того где запятая стоит.

Разница в том, что все как бы зная эту схему, включат мощный стимул, не абы кого привести, а именно платежеспособного покупателя. Так как он неразрывно с ним становится связан.

И самое главное участвуют всё покупатели площадки. Фокусировка внимания обеспечена.

А акции как бы ступенями стимулируют, нет постоянства.

Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
Смысл в привлечении новых, а не угоде старым)

В том что они будут знать, про эту схему. Вы когда узнаете, метлой вас с площадки не выгонишь и тем более если уже имеете свои купоны. :wink:

Ближе наверное подобие акционерной схемы. Каждый купон, типа акции, которую нужно довести до порога 10+

Не каждый выдержит, может и пораньше загасить, например 14+

А самое главное, пылесосов не будет и фейковых аккаунтов.

H

Hujakkala

Новичок
Баллы
0
прошу ответить почему предоставление персональных данных в случае доставки из Вашего магазина требуется не в обычном порядке - при получении товара, а предварительно на стадии путешествия посылки по шарику
Это не требование магазина, а требование службы доставки.
Таможенное оформление грузов может проходить несколькими путями. Некоторые службы используют ускоренную почтовую доставку (и только в России курьерскую), некоторые службы консолидируют грузы и они (грузы) следуют только курьерской доставкой, которая уменьшает сроки доставки и таможенного оформления.

Ugeen Channel

Ugeen Channel

Новичок
Баллы
0
Hujakkala, Планируется запуск аффилиатной программы ?

A

Alex-M-M

Продвинутый
Баллы
221
Основным направлением деятельности JD на российском рынке на сегодняшний день, является мобильная и бытовая электроника, цена на которую очень конкурентноспособна, в особенности при применении купонов.
Вы так считаете?
Я вот на 11.11 купил телефон. Выбирал из долгоиграющих - Oukitel K4000, Oukitel K6000, Homtom ht5, Homtom ht6, Innos D6000.
На альтернативных площадках каждой из этих моделей по несколько десятков предложений. У вас из всех есть только Innos D6000 у единственного продавца по запредельной цене.

За исключением нескольких моделей предложение по мобильной электронике у вас крайне скудное и в лучшем случае по сопоставимой цене.

Своей акцией вы конечно в целом одной важной цели достигли - о вас узнали. И лично я даже с учетом имеющихся косяков буду поглядывать в вашу сторону, чего без этой акции точно бы не стал делать. Однако если вы оперативно не приведете сайт в божеский вид, а ассортимент и цены не сделаете конкурентноспособными, то очень скоро про вас забудут...

S

sss82

Новичок
Баллы
0
Hujakkala
На данный момент, 100% по замороженным купонам деньги возвращать не планируется?

H

Hujakkala

Новичок
Баллы
0
Планируется запуск аффилиатной программы ?
Обратитесь к официальным документам http://en.jd.com/help/question-50.html

Добавлено спустя 1 мин. 46 сек.
по замороженным купонам деньги возвращать не планируется
По купонам деньги никогда не возвращались и возвращаться не будут. Читайте Пользовательское соглашение и Правила акций.
Вы эти купоны не покупали, что-бы требовать за них деньги.

Я

Я из джаза

Новичок
Баллы
0
JD Премьер присваивается пользователям, общий объем покупок которых превышает 499$ в месяц. Для поддержания статуса, пользователь должен покупать не менее, чем на 199$ в месяц.

не быть мне премьером :D , не готов выкладывать по 13 тысяч ежемесячно, да и не представляю что покупать если только не на перепродажу

V

vo888

Начинающий
Баллы
9
человек неправильно изъяснился. Деньги которые потрачены покупателем вместе с замороженными цифровыми купонами!

S

soket

Начинающий
Баллы
16
прошу ответить почему предоставление персональных данных в случае доставки из Вашего магазина требуется не в обычном порядке - при получении товара, а предварительно на стадии путешествия посылки по шарику ?

При получения товара через курьеские службы не разу у меня не спрашивали паспортные данные, просто вручают и берут подпись , всегда спрашивают после покупки , для растаможки.

D

dnm2

Начинающий
Баллы
21
По купонам деньги никогда не возвращались и возвращаться не будут. Читайте Пользовательское соглашение и Правила акций.
sss82, Имел в виду сумму превышающую номинал купона по замороженным заказам.

Н

Никита Куклин

Новичок
Баллы
0
Вы не поняли вопроса. Если кто то сделал заказ на 12 долларов и воспользовался купоном на -10, то заплатил 2 доллара. Вернете ли вы 2 доллара?

V

vo888

Начинающий
Баллы
9
по поводу замороженных товаров .. жду срока отправки и брошу в них "палкой" :smile309:
пи си буду биться до последней .. за потраченную 1,26 гривень

V

vo888

Начинающий
Баллы
9
H

Hujakkala

Новичок
Баллы
0
Деньги которые потрачены покупателем вместе с замороженными цифровыми купонами!
Купоны не замораживались, замораживались заказы. Использованные в этих заказах купоны возврату не подлежат.

Live

Вверх
Live