shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

fensy

fensy

Новичок
Баллы
0
В VK пишут, что выслано почти все на самом деле. Просто JD Collection не ставит статусы "отправлено". Хотя, вроде, этот "прод" и должен показывать всем остальным пример, как правильно проставлять статусы и давать треки. Но чего удивляться JD!
Интересно как они привезут посылки если нет номера в лк(

J

jjekaa

Новичок
Баллы
0

Добавлено: Сегодня, 16:27#3028

что за трэк такого вида, кто знает CH1000571705

сразу по китаю Ruston
а потом мист-экспресс прямо на дом.

Н

Никита Куклин

Новичок
Баллы
0
T

Taksist

Новичок
Баллы
0
R

RealFake

Новичок
Баллы
0
Интересно как они привезут посылки если нет номера в лк(
Если речь про СПСР, то придёт письмо, где скажут, что нужно ввести номер телефона. Выглядеть будет примерно как на скрине ниже.

Не могу подтвердить - у меня всё на месте, мб у вас >1 акка?
На один акк нереально было сделать честных 50 заказов, в любом случае требовалось минимум 2 акка, чтобы играть по их правилам :crazy:

Вложения

• spsr-nophone.png
    spsr-nophone.png
    39 КБ · Просмотры: 41
Н

Никита Куклин

Новичок
Баллы
0
а что такое бывает у кого меньше одного акка?? ну прям святые люди!
не, ну а что тогда удивляться тому, что заказы пропали? Если больше 1 аккаунта? Сами прекрасно понимали, что всё могут и отменить, но все равно регали.

Добавлено спустя 53 сек.
На один акк нереально было сделать честных 50 заказов, в любом случае требовалось минимум 2 акка, чтобы играть по их правилам
Почему это? У меня на 1 акк 50 заказов + 3 по JD555 + 2 по 10 от 20 + ....
а вот самый вкусный JD111 сгорел :) щито поделать...

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
Н

Никита Куклин

Новичок
Баллы
0
Может быть потому, что как минимум один день ни у кого не было реальных купонов?
Не понимаю вашей логики, купон действует с 5 по 19 (некоторые говорят, что до 20). 1 день он был не активен, а максимум использований 5 в день. Как минимум 10 дней купон работал + в некоторые дни проходило больше 5 заказов (я что, считать что ли буду? заказывал пока не было ошибки). Что не так?)

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
Не понимаю вашей логики, купон действует с 5 по 19 (некоторые говорят, что до 20). 1 день он был не активен, а максимум использований 5 в день. Как минимум 10 дней купон работал + в некоторые дни проходило больше 5 заказов (я что, считать что ли буду? заказывал пока не было ошибки). Что не так?)
По моей логике, если в какой то день вы использовали больше 5 купонов - то вы нарушили правила. Но вообще да, что-то я перепутал, и почему то думал, что акция длилась всего 10 дней, может быть это связано с тем, что проблемных дней было больше, по крайней мере у меня :crazy: Если я правильно помню, то купоны отобрали где то во вторник, а вернули в субботу, но я могу что-то путать, поэтому не стоит мне верить. И вообще я тут людей агитирую за бунт, чтобы их тоже забанили, а не только меня (хотя меня чёт пока не банят))))

Н

Никита Куклин

Новичок
Баллы
0
По моей логике, если в какой то день вы использовали больше 5 купонов - то вы нарушили правила.
и типа это соразмерно с регистрацией десятка аккаунтов одним человеком? или заказом 700 посылок? Я то не обходил систему, а они, по сути, обходили. К тому же, как я и сказал, я не считал заказы и это было чисто по моим субъективным ощущениям + я не знал о том, что всё сбрасывается в 19 часов, мб так совпадало?
Если я правильно помню, то купоны отобрали где то во вторник, а вернули в субботу
По моему их максимум на день забирали.

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
и типа это соразмерно с регистрацией десятка аккаунтов одним человеком? или заказом 700 посылок? Я то не обходил систему, а они, по сути, обходили.
Да не, там совсем конкретные оптовики какие то. Тут в целом очень низкий порог вхождения был для читеров, автоматизировать всё можно было без проблем. Поэтому 700 посылок мне кажется не потолком, а только слухом, от одного из оптовиков, другие просто тише себя ведут.
По моему их максимум на день забирали.
Мне помнится что как я друзьям об этой акции рассказал (а это был примерно вторник), так сразу начались проблемы с приглашением друзей, новым пользователям перестали давать купоны, у старых их забрали, потом ввели подтверждение реги по мобилке, но купоны по прежнему не давали, друзья расстроились и разошлись. Но я действительно могу многое путать, тяжёлая неделя на работе выдалась :crazy:

Я

Я из джаза

Новичок
Баллы
0
сайт JD повис совсем, уже 10 минут зайти не могу, у всех так ?

Н

Никита Куклин

Новичок
Баллы
0
Да не, там совсем конкретные оптовики какие то. Тут в целом очень низкий порог вхождения был для читеров, автоматизировать всё можно было без проблем. Поэтому 700 посылок мне кажется не потолком, а только слухом, от одного из оптовиков, другие просто тише себя ведут.
Да ничего подобного) Много кто так делал) Только вдумайтесь - они получали 2 купона за 1 регу (буквально за 1 минуту). 20 баксов в минуту :wink: Почти 1500р. или как минимум тысяч 40 в час.... (поделил на 2)
а их "представитель" здесь говорит, что, оказывается, кто то захочет этим воспользоваться, а они даже не подозревали об этом... и это тот самый крупный интернет-магазин? или в Китае люди другие? Сомневаюсь..

TVippy

TVippy

Новичок
Баллы
0
и типа это соразмерно с регистрацией десятка аккаунтов одним человеком? или заказом 700 посылок? Я то не обходил систему, а они, по сути, обходили. К тому же, как я и сказал, я не считал заказы и это было чисто по моим субъективным ощущениям + я не знал о том, что всё сбрасывается в 19 часов, мб так совпадало?
Только я не понимаю, почему ты уже неделю уходишь от вопроса, где ты разместил свою реф-ссылку. :)

Н

Никита Куклин

Новичок
Баллы
0
Только я не понимаю, почему ты уже неделю уходишь от вопроса, где ты разместил свою реф-ссылку. :smile:
Вы же сказали, что здесь, возможно, запрещено :smile: Там все равно только я мог её разместить.

stawrr

stawrr

Продвинутый
Баллы
373
Я из джаза,
у меня работает !

LMAO

LMAO

Продвинутый
Баллы
123
Тема какая то пришла,что для доставки нужно в форме заполнить полное ФИО и паспортные данные(серия номер и дата выдачи)
кому то еще приходило?

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
Да ничего подобного) Много кто так делал) Только вдумайтесь - они получали 2 купона за 1 регу (буквально за 1 минуту). 20 баксов в минуту :wink:
Дык я и говорю, порог был низким, не нужно иметь пула мобильных номеров, чтобы зарегать армию ботов, капча детская, распознаётся автоматически с очень большой вероятностью успеха, никаких блокировок дублей по IP, UA, платёжным реквизитам, адресу и ФИО, отслеживающим метрикам, купоны давали почти по номинальной стоимости. Заходи, и бери что хочешь, как говорится. Особо умные даже договаривались с продавцами и покупали за копейки вещи с много большей стоимостью, чем 10.05.
а их "представитель" здесь говорит, что, оказывается, кто то захочет этим воспользоваться, а они даже не подозревали об этом... и это тот самый крупный интернет-магазин? или в Китае люди другие? Сомневаюсь..
Учитывая то, какие у них программисты, я не сомневаюсь, что менеджеры у них соответствующие, поэтому есть вероятность, что говорят правду. Другое дело, что раз они крупные магазин, да ещё и в Китае, то должны были опыта набраться на своём рынке, у них халявщиков побольше нашего будет.

Добавлено спустя 1 мин. 7 сек.
Тема какая то пришла,что для доставки нужно в форме заполнить полное ФИО и паспортные данные(серия номер и дата выдачи)
кому то еще приходило?
Всем, кто заказывал что либо у JD-Collection или других продавцов, которые отправляют курьерской службой СПСР. Без заполнения посылка дальше склада СПСР в Китае\Европе не уйдёт.

LMAO

LMAO

Продвинутый
Баллы
123
Дык я и говорю, порог был низким, не нужно иметь пула мобильных номеров, чтобы зарегать армию ботов, капча детская, распознаётся автоматически с очень большой вероятностью успеха, никаких блокировок дублей по IP, UA, платёжным реквизитам, адресу и ФИО, отслеживающим метрикам, купоны давали почти по номинальной стоимости. Заходи, и бери что хочешь, как говорится. Особо умные даже договаривались с продавцами и покупали за копейки вещи с много большей стоимостью, чем 10.05.

Учитывая то, какие у них программисты, я не сомневаюсь, что менеджеры у них соответствующие, поэтому есть вероятность, что говорят правду. Другое дело, что раз они крупные магазин, да ещё и в Китае, то должны были опыта набраться на своём рынке, у них халявщиков побольше нашего будет.

Добавлено спустя 1 мин. 7 сек.

Всем, кто заказывал что либо у JD-Collection или других продавцов, которые отправляют курьерской службой СПСР. Без заполнения посылка дальше склада СПСР в Китае\Европе не уйдёт.
Ну ничего страшного нет в представлении этих данных?

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
Ну ничего страшного нет в представлении этих данных?
С этими данными посылка будет переходить таможню и после этого её доставят по указанному адресу и вручат адресату при предъявлении документа, удостоверяющего личность. Ничего страшного нет, если данные указаны верно))

Live

Вверх
Live