shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

utwer

utwer

Продвинутый
Баллы
153
Н

Никита Куклин

Новичок
Баллы
0
откуда информация ?
Данные вроде на таможне нужны. Как попадет, если таможня не пропустит?

Добавлено спустя 47 сек.
Друзья, у нас снова хорошие новости!
JD возобновляет акцию с купонами за приглашение друзей!
Новые купоны на 10 долларов вы можете использовать на заказы от 20 долларов, а также купоны на 5 долларов — на заказы от 10 долларов.
пфф, да кому оно надо)
учитывая эти цены

D

dnm2

Начинающий
Баллы
21
откуда информация ?
Информация из ссылки от СПСР. " Отказ или непредоставление персональных данных по умолчанию означает возврат заказа отправителю"

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
Кстати у СПСР сайт отпустило, можно заполнять данные, кто не смог сделать этого раньше.
Только вот я не понял, почему ни одного заказа не отображается после ввода всех данных, и по номеру заказа он тоже не находится у них.

Н

Никита Куклин

Новичок
Баллы
0
Информация из ссылки от СПСР. " Отказ или непредоставление персональных данных по умолчанию означает возврат заказа отправителю"
а сколько времени дают на предоставление данных? У меня просто то же есть несколько посылок, но пока не отправленных

B

Bikser

Новичок
Баллы
0
Ну ничего страшного нет в представлении этих данных?

Для себя спрашиваю, у вас эти данные попросили после того как товар приобрел статус отправленного, т.е трек дали и прочее или до отправки?

Просто боюсь, что нечаянно удалил эти письма или они просто еще не приходили

U

UNFUSED

Продвинутый
Баллы
303
R

RealFake

Новичок
Баллы
0
Для себя спрашиваю, у вас эти данные попросили после того как товар приобрел статус отправленного, т.е трек дали и прочее или до отправки?
Мне смс и письма пришли спустя дня 4 после того, как статус выставили в Отправлено. Оно вообще приходит тогда, когда к СПСР доставляется посылка, поэтому сильно зависит от того, насколько быстро склад ЖД будет отгружать их.
а сколько времени дают на предоставление данных? У меня просто то же есть несколько посылок, но пока не отправленных
До бесконечности долго, я считаю. Но скорее всего срок ограничен сроком хранения посылки на складе, для почты россии это 30 дней, для курьерской службы наверное 60, но не уверен.

utwer

utwer

Продвинутый
Баллы
153
а если письмо от них не приходит

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
а если письмо от них не приходит
Если через 12 дней после заказа ничего не произошло, то звони по номеру 88005555445 и проси найти твою посылку))

Добавлено спустя 47 сек.
И почему я им не верю?
Наверное потому что они в каждом посту в ВК лгут? :crazy:
Не говоря уже о своём официальном сайте и других местах, типа этого форума))

LMAO

LMAO

Продвинутый
Баллы
123

Просто боюсь, что нечаянно удалил эти письма или они просто еще не приходили

На мейн акке еще не отправили ничего,но данные потребовали,про остальные не знаю,не проверял

TVippy

TVippy

Новичок
Баллы
0
До бесконечности долго, я считаю. Но скорее всего срок ограничен сроком хранения посылки на складе, для почты россии это 30 дней, для курьерской службы наверное 60, но не уверен.
Мм? У прекрасной СПСР 14 дней на хранение отправления. Но ведь такое сообщение приходит, когда посыль "на таможне". А когда "на таможне", то фактически у кого в руках?

utwer

utwer

Продвинутый
Баллы
153
TVippy

TVippy

Новичок
Баллы
0
R

RealFake

Новичок
Баллы
0
Мм? У прекрасной СПСР 14 дней на хранение отправления. Но ведь такое сообщение приходит, когда посыль "на таможне". А когда "на таможне", то фактически у кого в руках?
Разве когда на таможне? Почему то мне казалось, что когда она пришла на склад и проходит обработку-сортировку. После отправки им данных она уходит в сторону таможни.

Ну да, ситуация не очень. Я бы рекомендовал тогда позвонить в СПСР прямо сейчас, а не ждать получения от них письма. Адрес доставки в пределах города они изменить могут точно, но чтобы страну поменять, это не знаю даже.

TVippy

TVippy

Новичок
Баллы
0
Разве когда на таможне? Почему то мне казалось, что когда она пришла на склад и проходит обработку-сортировку. После отправки им данных она уходит в сторону таможни.
А, ну это может, врать не буду. Но по ним нашел инфу в 14 дней. Тож думал, что уж у Курьерской-то службы всяко условия получше, чем у Почты России.

A

arubez

Новичок
Баллы
0
Вот же интересно получается. У меня два аккаунта было зарегено на соседку. На один я заказал три флэхи а на второй три пауэр. В итоге на одно из мыл приходит письмо что ваши флэхи и банки лежат в одном заказе. Нашли же каким то образом. Хотя в обоих акках разные телефоны стояли и естественно разно мыло.
На второе мыло ничего не пришло )

У кого проблема с несуществующим мылом и если вдруг регистрация не помогает, то создаете похожее мыло и пишите jd продавцу что ошиблись при регистрации на одну букву. Он это мыло отсылает в СПСР вдогонку. И уже на него придет вам ссылка.

TVippy

TVippy

Новичок
Баллы
0
utwer

utwer

Продвинутый
Баллы
153
Я бы рекомендовал тогда позвонить в СПСР прямо сейчас
в нашей стране тоже есть представительство СПСР - так вот кому звонить ? по международке как-то несильно хочется звонить, у них есть другие контакты - мыло, скайп, аська ?

se35rg

se35rg

Продвинутый
Баллы
111
Live

Вверх
Live