utwer
Продвинутый
откуда информация ?Без заполнения посылка дальше склада СПСР в Китае\Европе не уйдёт.
откуда информация ?Без заполнения посылка дальше склада СПСР в Китае\Европе не уйдёт.
Данные вроде на таможне нужны. Как попадет, если таможня не пропустит?откуда информация ?
пфф, да кому оно надо)Друзья, у нас снова хорошие новости!
JD возобновляет акцию с купонами за приглашение друзей!
Новые купоны на 10 долларов вы можете использовать на заказы от 20 долларов, а также купоны на 5 долларов — на заказы от 10 долларов.
Информация из ссылки от СПСР. " Отказ или непредоставление персональных данных по умолчанию означает возврат заказа отправителю"откуда информация ?
а сколько времени дают на предоставление данных? У меня просто то же есть несколько посылок, но пока не отправленныхИнформация из ссылки от СПСР. " Отказ или непредоставление персональных данных по умолчанию означает возврат заказа отправителю"
Ну ничего страшного нет в представлении этих данных?
И почему я им не верю?В VK пишут, что выслано почти все на самом деле. Просто JD Collection не ставит статусы "отправлено".
Мне смс и письма пришли спустя дня 4 после того, как статус выставили в Отправлено. Оно вообще приходит тогда, когда к СПСР доставляется посылка, поэтому сильно зависит от того, насколько быстро склад ЖД будет отгружать их.Для себя спрашиваю, у вас эти данные попросили после того как товар приобрел статус отправленного, т.е трек дали и прочее или до отправки?
До бесконечности долго, я считаю. Но скорее всего срок ограничен сроком хранения посылки на складе, для почты россии это 30 дней, для курьерской службы наверное 60, но не уверен.а сколько времени дают на предоставление данных? У меня просто то же есть несколько посылок, но пока не отправленных
а если письмо от них не приходитИнформация из ссылки от СПСР. " Отказ или непредоставление персональных данных по умолчанию означает возврат заказа отправителю"
Если через 12 дней после заказа ничего не произошло, то звони по номеру 88005555445 и проси найти твою посылку))а если письмо от них не приходит
Наверное потому что они в каждом посту в ВК лгут? :crazy:И почему я им не верю?
Для себя спрашиваю, у вас эти данные попросили после того как товар приобрел статус отправленного, т.е трек дали и прочее или до отправки?
Просто боюсь, что нечаянно удалил эти письма или они просто еще не приходили
Мм? У прекрасной СПСР 14 дней на хранение отправления. Но ведь такое сообщение приходит, когда посыль "на таможне". А когда "на таможне", то фактически у кого в руках?До бесконечности долго, я считаю. Но скорее всего срок ограничен сроком хранения посылки на складе, для почты россии это 30 дней, для курьерской службы наверное 60, но не уверен.
у мну ситуёвина другая - https://ebay-forums.ru/phpBB2/topic/177843-все-про-доставку-от-jd/page__view__findpost__p__2900091Если через 12 дней после заказа ничего не произошло, то звони по номеру 88005555445 и проси найти твою посылку))
Да можно здесь. На крайняк и личка есть.Вы же сказали, что здесь, возможно, запрещено :smile: Там все равно только я мог её разместить.
Разве когда на таможне? Почему то мне казалось, что когда она пришла на склад и проходит обработку-сортировку. После отправки им данных она уходит в сторону таможни.Мм? У прекрасной СПСР 14 дней на хранение отправления. Но ведь такое сообщение приходит, когда посыль "на таможне". А когда "на таможне", то фактически у кого в руках?
Ну да, ситуация не очень. Я бы рекомендовал тогда позвонить в СПСР прямо сейчас, а не ждать получения от них письма. Адрес доставки в пределах города они изменить могут точно, но чтобы страну поменять, это не знаю даже.у мну ситуёвина другая - /topic/177843-все-пр...ost__p__2900091
А, ну это может, врать не буду. Но по ним нашел инфу в 14 дней. Тож думал, что уж у Курьерской-то службы всяко условия получше, чем у Почты России.Разве когда на таможне? Почему то мне казалось, что когда она пришла на склад и проходит обработку-сортировку. После отправки им данных она уходит в сторону таможни.
Тупо сбрасывает, типа занято. В нормальных курьерках хоть можно повисеть-подождать своей очереди.позвонить в СПСР прямо сейчас
в нашей стране тоже есть представительство СПСР - так вот кому звонить ? по международке как-то несильно хочется звонить, у них есть другие контакты - мыло, скайп, аська ?Я бы рекомендовал тогда позвонить в СПСР прямо сейчас
Спасибо, поржал