Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в нашей стране тоже есть представительство СПСР - так вот кому звонить ? по международке как-то несильно хочется звонить, у них есть другие контакты - мыло, скайп, аська ?
8800 я привёл чисто для примера, т.к. из России звонок на этот номер с мобильника бесплатный, номера для своей страны, мыла и аськи посмотри сам на их сайте, может у них есть локальная версия сайта для твоей страны с соответствующими бесплатными номерами или другими контактами)
8800 я привёл чисто для примера, т.к. из России звонок на этот номер с мобильника бесплатный, номера для своей страны, мыла и аськи посмотри сам на их сайте, может у них есть локальная версия сайта для твоей страны с соответствующими бесплатными номерами или другими контактами)
Ну тут тебе твою проблему вряд ли кто-то сможет решить. Хочешь получить - звони, не хочешь - можешь не звонить)) Пока что я увидел в интерфейсе СПСР только возможно сменить номер телефона, про адрес тут ни слова.
Я очень сильно сомневаюсь в их вменяемости, предложил открыть альбом с полученными покупками, дабы выложить туда свою, тупо проигнорировали. А сами отзывы создают, где логика?
Я очень сильно сомневаюсь в их вменяемости, предложил открыть альбом с полученными покупками, дабы выложить туда свою, тупо проигнорировали. А сами отзывы создают, где логика?
Я не в теме, узнал об этом магазине только когда эта акция началась, т.е. где то числа с 7-8. Со слов тех, кто отписывался в статье на хабре на эту тему.
Что за лажа с купоном 10 от 20. Выбираю роутер Xioami за 25$, все ок, можно платить. Но если нажать на применить купон, то получаем: Выбранный адрес не совпадает с адресом назначения. Стоимость доставки была обновлена соответственно. И всё нахрен пропадает. Хотя с десяток заказов на акке. Бесить начинает этот магазин
предлагаю выкладывать фото отчеты всем получившим посылки, желательно фото упаковки и чтоб даты отправки-получения видно было б(свои данные зарисовать естественно), я думаю всем кто ожидает свои заказы будет интересно :good: