shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

Я

Я из джаза

Новичок
Баллы
0
на соседнем форуме объявился представитель JD

"Коллега сообщил об подозрительных заказах, в количестве более 700, на один адрес! Будет вопрос об отмене всех заказов.
Друзья! Акция была очень щедрая! Зачем злоупотреблять нашим доверием? "

кто то неплохо затарился )). интересно как они вернут отправленные товары

Я

Я из джаза

Новичок
Баллы
0
про доставку
"Если товар был только для доставки по РФ кур.службой, а Вы заказали его в другую страну -служба доставки может его вернуть обратно, т.к по условиям не обязана доставлять в другую страну. Нам очень жаль. "

utwer

utwer

Продвинутый
Баллы
153
R

RealFake

Новичок
Баллы
0
"Коллега сообщил об подозрительных заказах, в количестве более 700, на один адрес! Будет вопрос об отмене всех заказов.
Друзья! Акция была очень щедрая! Зачем злоупотреблять нашим доверием? "

кто то неплохо затарился )). интересно как они вернут отправленные товары
На самом деле там было значительно больше заказов, и он такой не один. Если честно, не понимаю, почему у них нет нормального отслеживания дублей ФИО и адреса. То, что уже отправлено - они вернуть не смогут, только если это не доставка курьером, в таком случае возможна отмена доставки в процессе по запросу от магазина.

вот нормальный код при регистрации на сайте jd.ru
Если вдруг кому-то нужен код приглашения -
Для вас же отдельная тема есть, зачем сюда флудить рефами, которые и так есть у каждого?

A

anonimka

Продвинутый
Баллы
219
JluLR-DW1yA.jpg
Друзья!
Хотим сообщить, что в настоящий момент 90% заказов из Коллекции JD, сделанных на распродаже Дня Холостяков, уже отправлено и спешат к своим получателям!
Если у вас на странице статуса заказа не отображается факт отправки заказа и трек‑номер, приносим свои извинения. Скорее всего, покупка уже отправлена и на полпути к вам

Ilya601282

Ilya601282

Продвинутый
Баллы
401
S

slanserg48

Начинающий
Баллы
19
купоны щас никакие не работают?

utwer

utwer

Продвинутый
Баллы
153
slanserg48, проверь и нам расскажи

A

anonimka

Продвинутый
Баллы
219
Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
D

Demik_a

Продвинутый
Баллы
219
Н

Никита Куклин

Новичок
Баллы
0
C

Cash

Начинающий
Баллы
21
Если у вас на странице статуса заказа не отображается факт отправки заказа и трек‑номер, приносим свои извинения. Скорее всего, покупка уже отправлена и на полпути к вам

Класс. Понять, что товар выслан и придет, можно только по извещению на почте? )

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Validolka

Validolka

Продвинутый
Баллы
101
что за трэк такого вида, кто знает CH1000571705 ? дал один из продавцов JD...

TVippy

TVippy

Новичок
Баллы
0
Кто же им теперь поверит то? Они предыдущее ещё не всё выслали (jd-collection), особенно в части мобилок. Друзья у меня как были без купонов после регистрации, так им никто их и не вернул, они даже прикола понять не смогли, второй раз они явно туда не пойдут :crazy:
В VK пишут, что выслано почти все на самом деле. Просто JD Collection не ставит статусы "отправлено". Хотя, вроде, этот "прод" и должен показывать всем остальным пример, как правильно проставлять статусы и давать треки. Но чего удивляться JD!
Кстати, кто переживал за русский адрес и имя, могу слегка обрадовать. Как минимум у двух продавцов нет проблем с русской кодировкой, ФИО написали русскими буквами, как и указывал в первых заказах, когда ещё не знал, что нужно латиницей заполнять))
Ты реально думаешь, что у кого-то там есть проблемы с кодировкой? Я вообще офигею тогда. :)

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
В VK пишут, что выслано почти все на самом деле. Просто JD Collection не ставит статусы "отправлено". Хотя, вроде, этот "прод" и должен показывать всем остальным пример, как правильно проставлять статусы и давать треки. Но чего удивляться JD!
Вполне может быть, половина из тех, кому я писал о том, что пора бы дать трек, говорили что забыли добавить и добавляли, другая половина ещё не отправили))

Ты реально думаешь, что у кого-то там есть проблемы с кодировкой? Я вообще офигею тогда. :smile:
Всякое может быть. В первую очередь офигеют сотрудники таможни, потом сотрудники отделения почтового, куда добавят эту посылку. Ладно хоть почти все треки отслеживаемые, проще будет найти, в случае чего.

X

xzibit528

Новичок
Баллы
0
Весь день не работает база на сайте spsr, пока не введешь там данные они не отправят

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
Весь день не работает база на сайте spsr, пока не введешь там данные они не отправят
Только что, с горем пополам, но отправил свои данные. Хотя на сайте заказов своих не вижу, но в письме о них писали.

BG777

BG777

Новичок
Баллы
0
Новая песня...У меня с аккаунта пропали все заказы,и появился купон 10 с 20...

Live

Вверх
Live