shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

A

anonimka

Продвинутый
Баллы
219
ага, мне например еще сентябрьские заказы с али не все пришли, у тут купили за три рубля с экспресс доставкой и ноют через неделю, цирк какой то
а августовские заказы не хошь? :) да, тут еще и с нормальными треками которые уже движутся, а не конвертом в почтовый ящик. вопрос почему сам Жиди дискредитирует себя?
риторический.

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
Ссылка из СПСР пришла . Написано Доставка из интернет-магазина Lenovo. И тоже
502 Bad Gateway
Сервак у них перегружен, попробуйте позже, желательно значительно позже, когда перестанут долбиться все желающие, кому пришло письмо)))

Я

Я из джаза

Новичок
Баллы
0
А что тут понимать?? Вы внимательно все прочитали? Я написал конкретно про продавца JD. К остальным у меня претензий нет.

Надеюсь теперь до Вас дошло ?

уважаемый давайте не будем выяснять до кого тут доходит с первого раза, не нравится продавец JD не заказывайте у него товары по 3 рубля

M

Mariaa

Продвинутый
Баллы
209
Мальчики, поделитесь пожалуйста купоном на 10, очень хочу заказать наушники. А узнала об акции только сейчас. Спасибо.

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Появился бы у них Mi Band 1S по нормальной цене, с новым купоном я бы взял, например, с удовольствием.

utwer

utwer

Продвинутый
Баллы
153
Mariaa, регистрируй акк и вводи код PZS07K - получишь купон 10 от 20

M

Mariaa

Продвинутый
Баллы
209
ariaa, регистрируй акк и вводи код PZS07K - получишь купон 10 от 20
Наушники стоят 10.05 переплачивать за них 5 баксов не очень интересно, могу зарегистироваться по коду вашему, если поделитесь купоном 10 от 10.05

D

Demik_a

Продвинутый
Баллы
219
Появился бы у них Mi Band 1S по нормальной цене, с новым купоном я бы взял, например, с удовольствием.
Жалею не купил во время Mi Band за 16.99$ была цена с купоном бы вышло 6.99, теперь же подняли до 21.99 (((

utwer

utwer

Продвинутый
Баллы
153
L

Loamaro

Новичок
Баллы
0
Жалею не купил во время Mi Band за 16.99$
А я успел купить. Но стоимость даже с купоном не сильно отличается от той, которая на офсайте продавца banggood. Это версия с белыми светодиодами, как пояснил мне прод, а она самая дешёвая на данный момент.

A

anonimka

Продвинутый
Баллы
219
А я успел купить. Но стоимость даже с купоном не сильно отличается от той, которая на офсайте продавца banggood. Это версия с белыми светодиодами, как пояснил мне прод, а она самая дешёвая на данный момент.
Бэндгуд еще похлеще магазин! В смысле наколоть с ценой - то за 30руб продают товар (что нормально для него) на распродаже, то за 150руб :) Так что кроме Али и Ебея нет ориентиров.

L

Loamaro

Новичок
Баллы
0
D

Demik_a

Продвинутый
Баллы
219
Число? Отправили? Трек дали?
Ну как бы на 5$ на https://ebay-forums.ru/go/?u=http://www.banggood.com/Original-Xiaomi-Miband-Bluetooth-Smart-Bracelet-For-Mobile-Phone-p-937201.html цена дороже = 10.69$

L

Loamaro

Новичок
Баллы
0
D

Demik_a

Продвинутый
Баллы
219
Demik_a, лучше возьмите сейчас купон 10 от 20, возможно появится у них версия 1S по хорошей цене и она получше будет и цена поприятнее
Есть у меня 4 10/10.05, только не применяются к заказу(
можно ссыль на 1S?
А какой радиус действия у этих браслетов?

utwer

utwer

Продвинутый
Баллы
153
Demik_a, лучше возьмите сейчас купон 10 от 20, возможно появится у них версия 1S по хорошей цене и она получше будет и цена поприятнее

utwer

utwer

Продвинутый
Баллы
153
Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Жалею не купил во время Mi Band за 16.99$ была цена с купоном бы вышло 6.99, теперь же подняли до 21.99 (((
На gearbest вторая версия стоит сейчас со скидкой меньше 700 рублей, если не ждать 1s, то это очень и очень неплохо тоже.

TVippy

TVippy

Новичок
Баллы
0
А кто знает, почему в каталоге магазина количество товаров с пометкой JD555 только растет с каждым днем? (ищу поиском и каждый раз находит все большее количество товаров)

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
А кто знает, почему в каталоге магазина количество товаров с пометкой JD555 только растет с каждым днем? (ищу поиском и каждый раз находит все большее количество товаров)
А всегда разное количество находило, поиск непредсказуем. У меня иногда несколько десятков выдавало, а иногда и сотен предметов.

Live

Вверх
Live