Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а августовские заказы не хошь? да, тут еще и с нормальными треками которые уже движутся, а не конвертом в почтовый ящик. вопрос почему сам Жиди дискредитирует себя? риторический.
А я успел купить. Но стоимость даже с купоном не сильно отличается от той, которая на офсайте продавца banggood. Это версия с белыми светодиодами, как пояснил мне прод, а она самая дешёвая на данный момент.
А я успел купить. Но стоимость даже с купоном не сильно отличается от той, которая на офсайте продавца banggood. Это версия с белыми светодиодами, как пояснил мне прод, а она самая дешёвая на данный момент.
Бэндгуд еще похлеще магазин! В смысле наколоть с ценой - то за 30руб продают товар (что нормально для него) на распродаже, то за 150руб Так что кроме Али и Ебея нет ориентиров.
А кто знает, почему в каталоге магазина количество товаров с пометкой JD555 только растет с каждым днем? (ищу поиском и каждый раз находит все большее количество товаров)
А кто знает, почему в каталоге магазина количество товаров с пометкой JD555 только растет с каждым днем? (ищу поиском и каждый раз находит все большее количество товаров)