shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
Что вы так боитесь таможню? На таможенную пошлину вы попадете только если всё что вы заказали попадет к одному таможеннику и сразу всем скопом, а это невозможно. Месячный лимит наша таможня считать ещё не научилась.
Примерно с пол года назад обнаружил в одном из интерфейсов ПР, что по треку можно посмотреть ФИО получателя, и добавляют его после прохождения посылкой таможни. Где то примерно с того же времени на почту вместе с мешками с посылками стали приходить распечатанные извещения с уже заполненными данными получателя (фио, адрес). Откуда такая уверенность что они не научились считать месячный лимит?)

A

arubez

Новичок
Баллы
0
Месячный лимит наша таможня считать ещё не научилась.
Я с росс таможней не сталкивался . Возможно что вы правы. Мелочевку они вряд ли так посчитают. А вот белорусская таможня все четко считает. Меня она задолбала. Делала проверку 90% пакетов на меня. Да и я ее тоже не радовал. Один раз заказал резинки для волос. так они опись проводили - считали колличество ))) Это было три года назад когда они обязаны были опись вскрываемого пакета делать в присутствии свидетелей и подписи трех человек собирать. ВОт цирк был )

Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
Примерно с пол года назад обнаружил в одном из интерфейсов ПР, что по треку можно посмотреть ФИО получателя

Так вроде раньше и можно было подробно узнать всё.

А то как то дал прод трек, сказал типа твой, а он вообще Питерским оказался.

A

arubez

Новичок
Баллы
0
A

arubez

Новичок
Баллы
0
R

RealFake

Новичок
Баллы
0
B

Bikser

Новичок
Баллы
0
Ребят, лимит же до сих пор 1000 баксов? Если да, то даже 50 товаров по 15 баксов это лишь 750 долларов

И кстати, если все же лимит превысишь, можно просто отказаться от получения товаров?

A

arubez

Новичок
Баллы
0
И кстати, если все же лимит превысишь, можно просто отказаться от получения товаров?
Я так и собираюсь. ЗАчем лишний гемор. Просто обидно что в начале я какие то гаечные ключи заказывал и рогатки. А вот стоящие вещи под конец. Вот и буду сидеть потом с полным набором инструментов зато )

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
Ребят, лимит же до сих пор 1000 баксов? Если да, то даже 50 товаров по 15 баксов это лишь 750 долларов

Ага, если это единственные посылки, которые тебе должны прийти в этом месяце, и ты не нарушал условий акции, и покупал одну только мелочовку, то да, волноваться не о чем. Отказаться можно.

Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
Кстати не 1000 баксов, а 1000 евро.

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
А качество одежды мне не понравилось. Если смотреть на рисованные фотографии, то там да, одежды выглядит круто и качественно, но иногда у товаров попадались реальные фотки этой одежды, и становилось не совсем понятно, за что тут вообще деньги платятся :crazy:
Иногда на каталожных и реальных фотографиях даже не то что плохое качество, а просто совершенно разные вещи, я так какую-то шапку хотел заказать - на первой картинке все круто, а вот дальше... Материалы другие явно, модель другая, принт другой, другого размера и вообще дворники такое надеть постесняются.

W

Walero

Начинающий
Баллы
16
По крайней мере в Беларуси не все так просто с отказами от посылок. Начиная с начала месяца на человека начинает считаться сумма стоимости посылок, и пока она не превысила лимит, таможенная пошлина не насчитывается. Но...пошлина считается не на полученные посылки, а на прошедшие таможню - в момент прохождения таможни эту сумму подбивает таможня. Да, ее можно откатить назад неполучением посылки, но не просто неявкой за посылкой, а явкой в отделение, да еще с написанием заявления с отказом, там еще что-то пишется и потом это нужно как-то предоставить таможне для пересчета. Так что проще всего , если выходишь за лимит, делать так: пока посылки без пошлины, например с 1 по 20 число, получать их, как только перешелся лимит и он стали приходить с пошлиной с 21-го - игнорировать их и не получать

A

arubez

Новичок
Баллы
0
Материалы другие явно, модель другая, принт другой, другого размера и вообще дворники такое надеть постесняются.
Ахаха

Ну я по явно подвальным вещам старался не лазить. Смотрел то что хоть какие то имеет лэйблы и сравнивал цены с Али, читал отзывы и лишь потом заказывал.

U

UNFUSED

Продвинутый
Баллы
303
utwer

utwer

Продвинутый
Баллы
153
Насчет замороженный заказов - я им позавчера написал написал письмо и сегодня получил вот такой ответ

14e6e0625c5cdf4fb0c4d17ee2940673.jpg

мне кажется они не уловили суть вопроса, сегодня переслал им скриншот с заказом

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Начали новую акцию с купонами за друзей, теперь на 10 от 20.

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
Начали новую акцию с купонами за друзей, теперь на 10 от 20.
Кто же им теперь поверит то? Они предыдущее ещё не всё выслали (jd-collection), особенно в части мобилок. Друзья у меня как были без купонов после регистрации, так им никто их и не вернул, они даже прикола понять не смогли, второй раз они явно туда не пойдут :crazy:

Я

Я из джаза

Новичок
Баллы
0
Какому другому магазину можно и простить, а такому косячному как жд принципиально нет, ни рубля

набрать на халяву десятки заказов и спорить из за 3 рублей - жлобство чистой воды

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Кто же им теперь поверит то? Они предыдущее ещё не всё выслали (jd-collection), особенно в части мобилок. Друзья у меня как были без купонов после регистрации, так им никто их и не вернул, они даже прикола понять не смогли, второй раз они явно туда не пойдут :crazy:
Поверить-то может и поверят какие-то новые люди, или наивные (а таких большинство), только вот уже такого ажиотажа это явно не вызовет - и не бесплатно, и пока не снизятся цены смысла имеет крайне мало и в редких случаях. Разве что в Черную Пятницу дадут реально интересные скидки, и вот под них купоны потратить будет актуально. )

Live

Вверх
Live