shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

A

arubez

Новичок
Баллы
0
Разве что в Черную Пятницу дадут реально интересные скидки, и вот под них купоны потратить будет актуально. )
Да. Да. Я так и думал запастись десяточком под черную пятницу. Это намного интереснее чем 2 от 19 на алиэкспрессе. Да и продавцы думаю новые появятся

M

Maximow

Новичок
Баллы
0
Ранее писал, что заказал у BJone Limited телефон 16.10.15. Сначала протормозили сами, указали имя по-русски. Продавец просил 18.10 указать имя по-английски. Увидели сообщение и сделали 21.10. Долго ждали движения, читая отзывы думал, что кинули. 31.10- продавец выдал трек 4PX SP , 13.11 - только пошла посылка, 14.11 - трекается в Сингапуре. Движение пошло...

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
A

arubez

Новичок
Баллы
0
Вобщем не вытерпел и позвонил в СПСР. НАчал искать отправления которые JD якобы выслал 12 ноября. Искали с оператором Мариной и по адресу, и по ФИО, и по емэйл и по телефону. РЕзультат отрицательный. Уже даже и не знаю что думать. Мне очень жалко что роутер здесь заказал. Знал бы то на али 11 числазакал бы. чуть дороже но получу.

M

MykolaR-01

Начинающий
Баллы
19
R

RealFake

Новичок
Баллы
0
Кстати, кто переживал за русский адрес и имя, могу слегка обрадовать. Как минимум у двух продавцов нет проблем с русской кодировкой, ФИО написали русскими буквами, как и указывал в первых заказах, когда ещё не знал, что нужно латиницей заполнять))

G

Gavao1604

Начинающий
Баллы
19
utwer, напишите пожалуйста позже, когда дадут ответ.

X

xzibit528

Новичок
Баллы
0
SPSR-Express прислал письмо для заполнения данных для предоставления в Федеральную Таможенную Службу, а ссылка не открывается.
502 Bad Gateway

A

arubez

Новичок
Баллы
0
Ссылка из СПСР пришла . Написано Доставка из интернет-магазина Lenovo. И тоже
502 Bad Gateway

A

anonimka

Продвинутый
Баллы
219
Знал бы то на али 11 числазакал бы. чуть дороже но получу.
Я уже писал, что на Али многие товары не еще выслали с 11! или типа выслали но на почте нету. А тут прямо аншлаг - все улетает (кроме JD)
Ну конечно с Али проще возвращать бабло.
ранее писал, что заказал у BJone Limited телефон 16.10.15.
Вот это выдержка!!! 15 дней ждать отправки!!! еще столько же прохождения трека! Я б давно бабло вернул!
Это они крутят денежки в Китае под % а потом уж телефоны на них выкупают!

Я

Я из джаза

Новичок
Баллы
0
SPSR-Express прислал письмо для заполнения данных для предоставления в Федеральную Таможенную Службу, а ссылка не открывается.
502 Bad Gateway

SPSR говорит ждите, возможно пришлем другое письмо или ссылка заработает

Я

Я из джаза

Новичок
Баллы
0
Да. Да. Я так и думал запастись десяточком под черную пятницу. Это намного интереснее чем 2 от 19 на алиэкспрессе. Да и продавцы думаю новые появятся

Вобщем не вытерпел и позвонил в СПСР. НАчал искать отправления которые JD якобы выслал 12 ноября. Искали с оператором Мариной и по адресу, и по ФИО, и по емэйл и по телефону. РЕзультат отрицательный. Уже даже и не знаю что думать. Мне очень жалко что роутер здесь заказал. Знал бы то наали 11 числазакал бы. чуть дороже но получу.

ну вас не поймешь :lols1:

A

AlexandrProt

Новичок
Баллы
0
JDcom, здравствуйте! Мой заказ 11227670 был отправлен 30.10.2015 но я до сих пор не могу посмотреть где он находится, т.е. отследить не получается. Поможете?

A

arubez

Новичок
Баллы
0
X

xzibit528

Новичок
Баллы
0
A

anonimka

Продвинутый
Баллы
219
Для тех кто на Али хотел чего мне написали:
luji zhang
2015-11-15 18:08:08

hi friend
so sorry !
now,because the logistics company miss the business season
sometimes logistics on the way there will be dalay
and the shippment usually takes 7-23 days
So sorry for the inconvenience for you.

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Некоторые уже начали эти купоны (по 10 от 10) продавать по 2 доллара О_о Жду, когда цена повысится до 10, мол, последний шанс остаться в истории, принять участие в акции века и т.д.

utwer

utwer

Продвинутый
Баллы
153
D

dnm2

Начинающий
Баллы
21
Ссылка из СПСР пришла . Написано Доставка из интернет-магазина Lenovo. И тоже
502 Bad Gateway
То же самое и то же Lenovo, хотя там кисточки для макияжа. Сначало было 502, а потом дошел до отправки СМС и все зависло.
ПС. Продавец не JD, но тоже отправил СПСР.

Я

Я из джаза

Новичок
Баллы
0
С почтой россии такой фигни не было :p

ага, мне например еще сентябрьские заказы с али не все пришли, у тут купили за три рубля с экспресс доставкой и ноют через неделю, цирк какой то

Live

Вверх
Live