Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А, кстати, вот это отличная тема, можно конечно не конкретно в таком виде, но нечто подобное уже реализовано в одном из наших крупнейших магазинов: пишешь отзыв на товар, купленный у них, и за это получаешь определенное количество бонусов, которые можешь потратить при следующем заказе. Естественно, для этого нужна премодерация, они не начисляются мгновенно, но сам факт мотивирует покупателей и вполне ощутимо помогает покупателям будущим, так как отзывы отнюдь не всегда положительные.
Да не, вы что) С их уровнем реализации будет ад) Они опять не догадаются, что, оказывается, люди хотят купонов что бы сэкономить и по этому знаете что? Не будет ограничений типа можешь написать, только если заказывал, а потом опять исчезновения купонов, удаление/заморозка отзывов/заказов, опять пару багов) а отзывы будут автопереводиться на все остальные языки мира) и терять свою актуальность, т.к. те же продаваны могут запросто поменять товар так, как они это делают с доставками. Потом они будут несколько раз извиняться, отправлять заказы с диким запозданием, отменять акцию т.к. уже раздали слишком много купонов, но все равно продолжать трубить о ней везде где могут, а так же писать, что отправят за 3 дня всем заказывающим, когда как даже предыдущие заказы они не отправили)
и знаете что еще? нужна же будет сортировка отзывов) как минимум по оценку товара) и я даже не говорю о оценке отзывов другими пользователями)
Я тож так думал. А давеча зашел тут на страничку ушек Somic (во название то!), которые многие так хотели урвать во время JD555. Так там больше 10 страниц отзывов. Точнее, отборного русского мата. Вот это и есть уровень JD.
В России с таким не встречался, максимум что просят, это кнопку нажать, что согласен с правилами пользования, а вот за границей мне как то почти везде попадалось.
Просто если даже компенсируется половина, то в большинстве своем продавец все равно будет в приличном наваре, но я бы сейчас не удивился и полной компенсации. Цены, подобные Али, тут в основном только на технику, всякие фонари, тестеры и прочее, иногда наАли даже дороже выходило.
Далеко не весь товар был дороже чем наАли. А из одежды на скидке то и дешевле. А еще и купон то вообще сладкая цена. Куртки женские ОSA на JD на десятку дешевле. И код JD777 делал вообще цену шикарной. Так же и по мужским курткам цены очень хорошие. ... А по мелочевке просто я так понимаю цена высокая поскольку площадка обязала всех продавцов отсылать товар с отслеживающимся номером. А это почтовые доп рассходы. Ну и конечно - нет конкуренции, цена значит тоже будет выше. Придут на площадку другие продавцы и цены будут друг у друга сбивать. Главное , чтобы JD сделал нормальным фильтрацию.
По мелочёвке тоже так подумал, они же блин каждую добивку в отдельной посылке отправляют, вместо того, что собрать все посылки от одного пользователя (некоторые так делали, но не все, и не всегда) и отправить в одном пакете. А качество одежды мне не понравилось. Если смотреть на рисованные фотографии, то там да, одежды выглядит круто и качественно, но иногда у товаров попадались реальные фотки этой одежды, и становилось не совсем понятно, за что тут вообще деньги платятся :crazy:
Прод телефонами меня предупредил сразу, что одно из условий JD было обязательно указание реальной цены на пакете. Так вот я решил достать из мусорки пакет из подфутболки - позавчера выкинул и глаза полезли на лоб. Там цена отправления указана в 12 у.е. То есть та которая была на сайте! Вот теперь пересчитав свои посылочки вижу что больше половины в лимит то и не входит. Надежда на то что придут какие то в декабре. Но на это надежды мало. Ну и фиг с ними . Не буду просто получать.
Добавлено спустя 1 мин. 2 сек. У кого то может другие данные?
На сколько я понимаю, по другому к сожалению сделать невозможно. На русской версии сайта поиск нужно производить на английском языке. Так, как это пишет продавец. Невозможность перемещать товар в корзину из разных версий сайтов, связан с разными ID товаров в базе.
Если честно, то я не сильно понимаю смысла переводить названия товаров. Если перевод делает сертифицированный переводчик и он в курсе контекста - то это одно дело. Если перевод делает машина, то не нужно такой перевод делать для названий товаров, от него нет смысла ни для кого. Для тех, кто знает английский хоть как то (а в России это обычно второй язык) понять что написано - не проблема, тем более, что рядом картинка есть. Для тех, кто не знает английский - любой современный браузер предоставляет функцию перевода фразы или страницы целиком, да можно просто скопировать фразу в переводчик. Лично мне значительно проще читать названия товаров на английском, чем пытаться понять, почему тяжёлый бас что-то сделал с ухом.
Короче, если и хотите делать перевод названий - то сделайте это опцией, которую можно выключить.
Тут тоже не совсем правильно поступаете. И дело даже не в скидке или акции, а в клиентах. Сейчас я трачу больше 1000 евро в месяц на покупки в интернете, но никаких пошлин не плачу лишь только потому, что продавцы на площадке, где я закупаюсь, указывают заниженную таможенную стоимость посылки. Кроме того, что это позволяет обойти проблемы с таможней (а если вы не в курсе, то в России очень бюракратичная таможня, и чтобы заплатить пошлину, нужно очень сильно постараться, это реально проблема), это так же позволяет застраховать посылку от кражи, ведь если она стоит 1$ и в декларации написано Gift, то никто в неё заглядывать не будет, а если написано 300$ и написано что там топовый смартфон, то покупатель получит россыпь конфет или камней, вместо телефона. И от этого пострадает репутация продавца, площадки, покупателя и таможни россии :crazy:
Узбагойтесь! :crazy: Если бы заморозили и почикали без возмещения, то зачем вообще что-то отправлять другим продам? а? Они то за чей счет работают? За свой? Их тоже к и н у л и тогда? терпение и наждак ..
Заморозили то, что было куплено по купонам с уходом овердрафт. Это резонно и смысла блочить то, что было куплено по реальным купонам нету, всё же честно оплачено. Вернуть деньги через палку можно будет без проблем в любое время, но если будет интересно, чуть позже расскажу как вернуть деньги без лишнего гемора, который обещают те, кто читал отзывы о негативной реакции палки на диспуты.
Подозреваю, что на случай обмана со стороны продавца, с помощью этой кнопки можно перевести статус посылки в "Ожидаю возврата денег", и дальше либо прод возвращает, либо магазин.
Это точно. По крайней мере надо указывать сумму которую заплатил клиент. А заплатил он 2 доллара за футболку а не 12. Вообще я с таким рассчетом и считал что будетуказываться сумма. И сверх нормы рассылал по соседям, чтобы на расстаможку не попасть.А так будет массовый возврат посылок и диспутов на палке. Кому это нужно ? Все от этого пострадают.
Это точно. По крайней мере надо указывать сумму которую заплатил клиент. А заплатил он 2 доллара за футболку а не 10. Вообще я с таким рассчетом и считал что будетуказываться сумма. И сверх нормы рассылал по соседям, чтобы на расстаможку не попасть.А так будет массовый возврат посылок и диспутов на палке. Кому это нужно ? Все от этого пострадают.
Если бы оплатить таможенную пошлину можно было на месте с карты или с сайта палкой, то фигня, можно разориться чутка ради такого дела, но блин. Самый сок начнётся, когда таможня попросит распечатку транзакций по палке/карте на указанные товары, и ты приносишь им такой, а там 3 рубля, 5 рублей, 10 рублей. А на посылках написано 600 рубелй, 700 рублей, 800 рублей. И будет у них две бумажки с разными цифрами, которые не сходятся, и виноват будет наверняка получатель :crazy:
Оффтоп. А кто сказал что я белорус. Я давно уехал из страны с дибильным правительством. (это была основная причина переезда) И ни на секунду не пожалел.
Справочники цен? Помнится для определения цены нужно сделать скриншот страницы товара в магазине, скриншот страницы транзакции в палке и предоставить выписку из банка по этой транзакции. Из личного опыта, но это было не превышение лимита, а немного другая причина :crazy: но стоимость им была тоже интересна.
Добавлено спустя 5 мин. 8 сек. Вообще я лично считал, что корзина пройдет, если товар только от одного продавца, будет в лимите 10 и более баксов. Поэтому сильно не подбивал, суммы превышали по разному 10$.
Что вы так боитесь таможню? На таможенную пошлину вы попадете только если всё что вы заказали попадет к одному таможеннику и сразу всем скопом, а это невозможно. Месячный лимит наша таможня считать ещё не научилась.
Вообще я лично считал, что корзина пройдет, если товар только от одного продавца, будет в лимите 10 и более баксов. Поэтому сильно не подбивал, суммы превышали по разному 10$.
Они вроде писали, что из одной категории. В первые дни у меня зачастую цены превышали халяву на 3-5$, потому что при меньшей добивке система сообщала об ошибке и не давала оформить заказ, только позже я понял, в чём проблема была на самом деле :gigi-smile:
Проверка походу окончена. Все товары заказанные с помощь доп кода сегодня уже получили трэкинг номера. А вот JD все телится. На вопросы о трэкинг коде молчит. Хотя стоит пометка что товар отправлен. СМС не приходит и намыло тоже ничего нет. Хотя отправка от JD по некоторым товарам была 12 ноября. Наверно это наихудший продавец на площадке. По крайней мере мне попался. С другими таких проблем нет. Еще правда tech_ubuy хитрый. И даже отмененные ошибочные заказы отправляет. Хотя отмена была сделана через 1 минуту. У меня два прецедента с ним таких. По одному я точно открою диспут, если не вернет деньги.