shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

H

Hujakkala

Новичок
Баллы
0
Проблема в том, что ваш автоматический перевод названий продуктов не позволяет использовать только русскоязычную версию сайта
На сколько я понимаю, по другому к сожалению сделать невозможно. На русской версии сайта поиск нужно производить на английском языке. Так, как это пишет продавец.
Невозможность перемещать товар в корзину из разных версий сайтов, связан с разными ID товаров в базе.
Полагаю, что товары с английской версии можно оформлять и оплачивать из английской Корзины.

M

Marly

Новичок
Баллы
0
для полноценной работы нужен такой: 3G : WCDMA B1/B2/B5 (2100/1900 MHz)

B2 не поддерживается в России, т.к. это американский стандарт, в России нужен В1 или В5 (в зависимости от региона)

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Ребят, а кто-нибудь задумывался, что заказав 50 товаров, можно и лимит (1к евро) в месяц превысить?
Просто сейчас лишь об этом подумал, потом же придется 30% от суммы на расстоможке платить или можно отказаться будет?
Ну, во-первых, как правило, на посылках указывают значительно заниженную цену, а во-вторых, можно хоть как-то начинать беспокоиться, если вы заказали 50 павербанок, а у большинства в половине отправлений куча мелочи, с реальной ценой в три копейки.

V

vo888

Начинающий
Баллы
9
как правило, на посылках указывают значительно заниженную цену
на посылках ставят реальную цену которая на сайте (без применения купона), например на Wileyfox Swift была указана цена 109 $ но купон я применял

Н

Никита Куклин

Новичок
Баллы
0
Ну, во-первых, как правило, на посылках указывают значительно заниженную цену, а во-вторых, можно хоть как-то начинать беспокоиться, если вы заказали 50 павербанок, а у большинства в половине отправлений куча мелочи, с реальной ценой в три копейки.
а сейчас лимит все еще 1000 y.e.?

Добавлено спустя 43 сек.
на посылках ставят реальную цену которая на сайте (без применения купона), например на Wileyfox Swift была указана цена 109 $ но купон я применял
опять же продавцов там много разных

В

Владимир 1111

Новичок
Баллы
0
Берём аккаунт у которого есть купоны, желательно чтобы и 10$ от 10 и 5$ от 5, и 10$ от 20,
и заходим по ссылке
Огромное спасибо за коды!!! :good: Что бы я без них делал? И несколько моих друзей. Я немного припозднился, и мне уже купонов не досталось. А так успел заказать, хотя и хотелось бы больше :smile:
Пытался из вашего профиля прочитать сообщения, но там глюк - одно сообщение про banggood продублировано множество раз.
Откройте секрет, как вам удалось узнать эту ссылку? Или шепните в ЛС. Неужели она была припрятана в коде странички? :smile:

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
это зависит от продавца, конечно. я несколько лет назад велосипед за 3000 евро тянул, оценка отправления была в 150. на кучу прочего в 90% тоже была ниже в разы. это в интересах обоих сторон получается - у них тоже больше купят.

Н

Никита Куклин

Новичок
Баллы
0
это зависит от продавца, конечно. я несколько лет назад велосипед за 3000 евро тянул, оценка отправления была в 150. на кучу прочего в 90% тоже была ниже в разы. это в интересах обоих сторон получается - у них тоже больше купят.
Я думаю у них от этого налоги зависят, но не все захотят от них скрываться.

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
В

Владимир 1111

Новичок
Баллы
0
Господа, а с чего вы решили, что заморозили из-за купонов и за замороженные товары не будет возмещения? Со слов какого-то самозванца?
Цитирует он конечно правила хорошо, и отвечал по делу. Но я никогда не поверю, что крупнейшая торговая компания будет пытаться присвоить деньги за не отправленный товар. Это вопрос репутации и возможно даже подсудный. Может, если он правда представитель, просто пугает, чтобы мы не требовали разморозки и отправки, а были рады отмене заказов с возвратом денег.

H

Hujakkala

Новичок
Баллы
0
Подавляющее число продавцов указывает реальную цену товара без учета скидки. Это требование JD.
Задержание товара таможней за неуплату таможенной пошлины в соответствии с законами страны назначения, не является основанием для требования возмещения, до оплаты обратной пересылки товара продавцу.
Таможенной пошлиной 30% облагаются все товары, стоимость которых превышает 1000 евро в месяц или коммерческие партии.

D

Demik_a

Продвинутый
Баллы
219
A

anonimka

Продвинутый
Баллы
219
Узбагойтесь! :crazy: Если бы заморозили и почикали без возмещения, то зачем вообще что-то отправлять другим продам? а?
Они то за чей счет работают? За свой? Их тоже к и н у л и тогда? терпение и наждак ..

В

Владимир 1111

Новичок
Баллы
0
Отзыв можно оставить в разделе "Отзывы" на странице товара.
Во многих магазинах за отзывы начисляют баллы на будущие покупки. Думаю, эта мера была бы весьма полезна для начального наполнения. Только желательно не удалять негативные.

Н

Никита Куклин

Новичок
Баллы
0
Во многих магазинах за отзывы начисляют баллы на будущие покупки. Думаю, эта мера была бы весьма полезна для начального наполнения. Только желательно не удалять негативные.
Купоны ;) Заказываешь за купон 10 от 10.05 и пишешь отзыв, за который дают еще 1 купон :)

A

anonimka

Продвинутый
Баллы
219
Кто знает что будет если нажать кнопку Cancel при условии что заказ отправлен?
вот тоже интересно! какого рожна там эта кнопка активна?

Н

Никита Куклин

Новичок
Баллы
0
хомяки требуют 10! а то с Виндоус отставание! просто коробит когда такое читаешь! а еще когда Плей Маркет Гугль лучше меня знает, что совместимо с моим планшетом 2.3 .. и ошибается! :smile:
говорите что хотите, но рано или поздно минимальной девелопер версией сдк станет 23 и больше, а телефоны часто менять не хочется :) Хотя это всего 70 баксов, по этому тут вполне можно было бы и рискнуть, хотя выше все равно уже сказали, что его поддержку не собираются прекращать.
А так вы, пока что, правы - на данный момент часто минимальной версией сдк ставят 14-16.

S

soros26

Начинающий
Баллы
19
Из ответов в этом топике я так и не понял собираются ли делать нормальное описание ко всем товарам или JD так и будет вводить в заблуждение своих покупателей?
Безумное количество фейка, брака. Про который на других площадках уже тонны негатива. А на JD про него 2 слова в описании и все. Продавцы толсто троллят не стесняясь.
Отзывов никто не пишет ни на какой версии сайта.

Добавлено спустя 6 мин. 9 сек.
И когда уже обновится список товаров в разделе "Успей Купить"?
Кстати этот ляп уже так долго висит и никто не фиксит....
jderror.jpg

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Купоны :wink: Заказываешь за купон 10 от 10.05 и пишешь отзыв, за который дают еще 1 купон :smile:
А, кстати, вот это отличная тема, можно конечно не конкретно в таком виде, но нечто подобное уже реализовано в одном из наших крупнейших магазинов: пишешь отзыв на товар, купленный у них, и за это получаешь определенное количество бонусов, которые можешь потратить при следующем заказе. Естественно, для этого нужна премодерация, они не начисляются мгновенно, но сам факт мотивирует покупателей и вполне ощутимо помогает покупателям будущим, так как отзывы отнюдь не всегда положительные.

J

jek-1975

Начинающий
Баллы
19
...Естественно, для этого нужна премодерация...
благодаря премодерации на DX.COM отрицательные отзывы не публикуютcя :smile: Да и положительный тоже не всегда!

Live

Вверх
Live