Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На сколько я понимаю, по другому к сожалению сделать невозможно. На русской версии сайта поиск нужно производить на английском языке. Так, как это пишет продавец. Невозможность перемещать товар в корзину из разных версий сайтов, связан с разными ID товаров в базе.
Ребят, а кто-нибудь задумывался, что заказав 50 товаров, можно и лимит (1к евро) в месяц превысить? Просто сейчас лишь об этом подумал, потом же придется 30% от суммы на расстоможке платить или можно отказаться будет?
Ну, во-первых, как правило, на посылках указывают значительно заниженную цену, а во-вторых, можно хоть как-то начинать беспокоиться, если вы заказали 50 павербанок, а у большинства в половине отправлений куча мелочи, с реальной ценой в три копейки.
Ну, во-первых, как правило, на посылках указывают значительно заниженную цену, а во-вторых, можно хоть как-то начинать беспокоиться, если вы заказали 50 павербанок, а у большинства в половине отправлений куча мелочи, с реальной ценой в три копейки.
Огромное спасибо за коды!!! :good: Что бы я без них делал? И несколько моих друзей. Я немного припозднился, и мне уже купонов не досталось. А так успел заказать, хотя и хотелось бы больше :smile: Пытался из вашего профиля прочитать сообщения, но там глюк - одно сообщение про banggood продублировано множество раз. Откройте секрет, как вам удалось узнать эту ссылку? Или шепните в ЛС. Неужели она была припрятана в коде странички? :smile:
это зависит от продавца, конечно. я несколько лет назад велосипед за 3000 евро тянул, оценка отправления была в 150. на кучу прочего в 90% тоже была ниже в разы. это в интересах обоих сторон получается - у них тоже больше купят.
это зависит от продавца, конечно. я несколько лет назад велосипед за 3000 евро тянул, оценка отправления была в 150. на кучу прочего в 90% тоже была ниже в разы. это в интересах обоих сторон получается - у них тоже больше купят.
Цитирует он конечно правила хорошо, и отвечал по делу. Но я никогда не поверю, что крупнейшая торговая компания будет пытаться присвоить деньги за не отправленный товар. Это вопрос репутации и возможно даже подсудный. Может, если он правда представитель, просто пугает, чтобы мы не требовали разморозки и отправки, а были рады отмене заказов с возвратом денег.
Подавляющее число продавцов указывает реальную цену товара без учета скидки. Это требование JD. Задержание товара таможней за неуплату таможенной пошлины в соответствии с законами страны назначения, не является основанием для требования возмещения, до оплаты обратной пересылки товара продавцу. Таможенной пошлиной 30% облагаются все товары, стоимость которых превышает 1000 евро в месяц или коммерческие партии.
Узбагойтесь! :crazy: Если бы заморозили и почикали без возмещения, то зачем вообще что-то отправлять другим продам? а? Они то за чей счет работают? За свой? Их тоже к и н у л и тогда? терпение и наждак ..
Во многих магазинах за отзывы начисляют баллы на будущие покупки. Думаю, эта мера была бы весьма полезна для начального наполнения. Только желательно не удалять негативные.
Во многих магазинах за отзывы начисляют баллы на будущие покупки. Думаю, эта мера была бы весьма полезна для начального наполнения. Только желательно не удалять негативные.
хомяки требуют 10! а то с Виндоус отставание! просто коробит когда такое читаешь! а еще когда Плей Маркет Гугль лучше меня знает, что совместимо с моим планшетом 2.3 .. и ошибается! :smile:
говорите что хотите, но рано или поздно минимальной девелопер версией сдк станет 23 и больше, а телефоны часто менять не хочется Хотя это всего 70 баксов, по этому тут вполне можно было бы и рискнуть, хотя выше все равно уже сказали, что его поддержку не собираются прекращать. А так вы, пока что, правы - на данный момент часто минимальной версией сдк ставят 14-16.
Из ответов в этом топике я так и не понял собираются ли делать нормальное описание ко всем товарам или JD так и будет вводить в заблуждение своих покупателей? Безумное количество фейка, брака. Про который на других площадках уже тонны негатива. А на JD про него 2 слова в описании и все. Продавцы толсто троллят не стесняясь. Отзывов никто не пишет ни на какой версии сайта.
Добавлено спустя 6 мин. 9 сек. И когда уже обновится список товаров в разделе "Успей Купить"? Кстати этот ляп уже так долго висит и никто не фиксит....
А, кстати, вот это отличная тема, можно конечно не конкретно в таком виде, но нечто подобное уже реализовано в одном из наших крупнейших магазинов: пишешь отзыв на товар, купленный у них, и за это получаешь определенное количество бонусов, которые можешь потратить при следующем заказе. Естественно, для этого нужна премодерация, они не начисляются мгновенно, но сам факт мотивирует покупателей и вполне ощутимо помогает покупателям будущим, так как отзывы отнюдь не всегда положительные.