Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1) Добавьте этот товар в корзину http://en.jd.com/pro...0oC_784706.html 2) Перейдите на русскоязычную версию сайта 3) Зайдите в корзину Выложите скриншот, пожалуйста, очень прошу или хотя бы поблагодарите меня за работу тестировщиком.
Такая сложная манипуляция у меня то-же не получается. Возможно это как-то связано с разными базами товаров сайтов. Мне сложно это комментировать, т.к. я использую только русскоязычную версию сайта, как любой другой пользователь и не могу комментировать работу администраторов, как человек, не имеющий к сайту никакого отношения. Благодарю вас за работу тестировщиком. Напишите об этом в техподдержку и получите официальный ответ компании.
Мне сложно это комментировать, т.к. я использую только русскоязычную версию сайта, как любой другой пользователь и не могу комментировать работу администраторов, как человек, не имеющий к сайту никакого отношения.
А JD толкают — Версия для Сингапура, Малайзии, Индонезии: 2014817, в которой 3G в России маловероятно заведется( 2G : GSM B3/B8 (1800/900 MHz) 3G : WCDMA B1/B8 (2100/900 MHz)
Ну ему год уже вроде) Вполне вероятно поддержку если не прекратили, то скоро прекратят и никакого 6-ого андроида может и не быть) На wileyfox уже есть 6-ой (видел только скриншот) и сам по себе он свежий.
1 хомяки требуют 10! а то с Виндоус отставание! просто коробит когда такое читаешь! а еще когда Плей Маркет Гугль лучше меня знает, что совместимо с моим планшетом 2.3 .. и ошибается!
Они если и отвечают, то только сразу (в ЛС ВК). Не ждите там ответа. Мне отвечали 2 раза из 5-10 и только мгновенно после написания. 1 раз отправили оттуда сюда contact@jd.com, в другой раз что-то ответили сами, но эта инфа была не верна)
Ребят, а кто-нибудь задумывался, что заказав 50 товаров, можно и лимит (1к евро) в месяц превысить? Просто сейчас лишь об этом подумал, потом же придется 30% от суммы на расстоможке платить или можно отказаться будет?