shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

V

vo888

Начинающий
Баллы
9
"Нарушение правил акции не является основанием для возврата оплаты"

PayPal все вопросы с финансами решит в пользу покупателя. Могу поспорить с каждым на соточку бакинских :rulez-smile:

Н

Никита Куклин

Новичок
Баллы
0
V

vo888

Начинающий
Баллы
9
ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ:
К сожалению, система на данный момент загружена, пожалуйста, повторите попытку позже.

у меня такое точно было.. Опера в режиме турбо все решила :ebayer:

P

progressive

Новичок
Баллы
0
Н

Никита Куклин

Новичок
Баллы
0
Что-то мне подсказывает что они не сильно расстроятся по этому поводу. Вон алибаба не плачет что их палка давно послала
Вот только что палка сделает в таком случае? Не вернет ли она все платежи? Без палки JD... кто там заказывать будет?)

Тут скорее дело в том, что им будет легче вернуть людям эти мелочи, чем идти на принцип.

kroul_mc

kroul_mc

Новичок
Баллы
0
Вам же сказал человек, что за сайт не он отвечает :hello1:

Н

Никита Куклин

Новичок
Баллы
0
kroul_mc

kroul_mc

Новичок
Баллы
0
P

progressive

Новичок
Баллы
0
Вот только что палка сделает в таком случае? Не вернет ли она все платежи? Без палки JD... кто там заказывать будет?)

Тут скорее дело в том, что им будет легче вернуть людям эти мелочи, чем идти на принцип.
Тут возможно надежда на то что не многие захотят связываться из-за потерянных центов. Да и далеко не все платили палкой

H

Hujakkala

Новичок
Баллы
0
1) Добавьте этот товар в корзину http://en.jd.com/pro...0oC_784706.html
2) Перейдите на русскоязычную версию сайта
3) Зайдите в корзину
Выложите скриншот, пожалуйста, очень прошу или хотя бы поблагодарите меня за работу тестировщиком.
Такая сложная манипуляция у меня то-же не получается. Возможно это как-то связано с разными базами товаров сайтов.
Мне сложно это комментировать, т.к. я использую только русскоязычную версию сайта, как любой другой пользователь и не могу комментировать работу администраторов, как человек, не имеющий к сайту никакого отношения.
Благодарю вас за работу тестировщиком. Напишите об этом в техподдержку и получите официальный ответ компании.

D

Demik_a

Продвинутый
Баллы
219
P

progressive

Новичок
Баллы
0
Н

Никита Куклин

Новичок
Баллы
0
Мне сложно это комментировать, т.к. я использую только русскоязычную версию сайта, как любой другой пользователь и не могу комментировать работу администраторов, как человек, не имеющий к сайту никакого отношения.
Проблема в том, что ваш автоматический перевод названий продуктов не позволяет использовать только русскоязычную версию сайта :pardon:

A

anonimka

Продвинутый
Баллы
219
А JD толкают — Версия для Сингапура, Малайзии, Индонезии: 2014817, в которой 3G в России маловероятно заведется(
2G : GSM B3/B8 (1800/900 MHz)
3G : WCDMA B1/B8 (2100/900 MHz)

Может я стал слишком слеп? Может слишком часто пользовался 3Жи? 2100/900 MHz ? а какой в России??
Ну ему год уже вроде) Вполне вероятно поддержку если не прекратили, то скоро прекратят и никакого 6-ого андроида может и не быть) На wileyfox уже есть 6-ой (видел только скриншот) и сам по себе он свежий.
1
хомяки требуют 10! а то с Виндоус отставание! просто коробит когда такое читаешь! а еще когда Плей Маркет Гугль лучше меня знает, что совместимо с моим планшетом 2.3 .. и ошибается! :)

D

Demik_a

Продвинутый
Баллы
219
Может я стал слишком слеп? Может слишком часто пользовался 3Жи? 2100/900 MHz ? а какой в России??
для полноценной работы нужен такой: 3G : WCDMA B1/B2/B5 (2100/1900 MHz)
2100-в одну сторону, 1900 - в обратную.

Н

Никита Куклин

Новичок
Баллы
0
Легче от реальной собаки добиться ответа чем от этой :D . Я уже два письма накатал, за неделю никакой реакции
Они если и отвечают, то только сразу (в ЛС ВК). Не ждите там ответа. Мне отвечали 2 раза из 5-10 и только мгновенно после написания. 1 раз отправили оттуда сюда contact@jd.com, в другой раз что-то ответили сами, но эта инфа была не верна)

A

anonimka

Продвинутый
Баллы
219
B

Bikser

Новичок
Баллы
0
Ребят, а кто-нибудь задумывался, что заказав 50 товаров, можно и лимит (1к евро) в месяц превысить?
Просто сейчас лишь об этом подумал, потом же придется 30% от суммы на расстоможке платить или можно отказаться будет?

Н

Никита Куклин

Новичок
Баллы
0
Ограничен ли (ПРОМО-КОД : JD129)? Сколько раз на акк его юзать можно?

D

Demik_a

Продвинутый
Баллы
219
Demik_a сказал:

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ:
К сожалению, система на данный момент загружена, пожалуйста, повторите попытку позже.

у меня такое точно было.. Опера в режиме турбовсе решила :ebayer:
В опере в турбо не заходит в "русскую корзину" с русским товаром:
[attachment=p:271318:Безымянный3.png]
Правда Опера у меня старая: Версия: 12.16

Вложения

• Безымянный3.png
    Безымянный3.png
    280.7 КБ · Просмотры: 49
Live

Вверх
Live