shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

H

Hujakkala

Новичок
Баллы
0
А по продавцам от JD что нибудь ответить сможете?
К сожалению не понял вопрос.
Много продавцов сейчас находятся в отпуске (до окончания распродажи, которая закончилась в пятницу, плюс выходные дни). Так уж повелось у китайцев перед ударной работой. Поэтому некоторые продавцы не отвечают на вопросы в чате.
Завтра все начинают массированную обработку заказов и статус многих заказов будет динамично меняться. Нужно просто набраться терпения.
В принципе в этом даже есть небольшой плюс, т.к. за выходные дни немного разгребаются службы доставки.
Если завтра до вечера заказ не будет отправлен, нужно обязательно написать продавцу, а в случае отсутствия его ответа, на почту поддержки JD.

A

Andrei1389

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуиста, подойдет ли эта память http://en.jd.com/product/819535.html к этой материнке MSI P43T-C51 (MS-7519) или это только для ноутбуков?

Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
К сожалению не понял вопрос.

Мы их в отдельную тему выделили, чтобы не смешивать. Ссылку на тему я вам и дал.
За ответ благодарю.

В принципе я и написал и продавцу и поддержке, пока ответов нет.

Ugeen Channel

Ugeen Channel

Новичок
Баллы
0
H

Hujakkala

Новичок
Баллы
0
Ugeen Channel, не хочу вас расстраивать, но меня не интересует моя репутация, которую вы мне понижаете.
Можете воспринимать мои ответы так, как вам будет угодно.

A

Andrei1389

Новичок
Баллы
0
A

anonimka

Продвинутый
Баллы
219
Как я уже писал выше, сайт постоянно дорабатывается.
мы видели! он очень быстро дорабатывается! то телефон добавят для регистрации, то капчу. всего за 3 дня.
а с 2012 года глюки значит никто не ремонтировал. да хоть бы с Августа 2015.
Другие товары пока не являются приоритетными, поэтому цены на них еще не отрегулированы для конкретного рынка.
ну понятно! цены на Али, Ебей для России и т.п. не есть рыночные показатели.

D

dnm2

Начинающий
Баллы
21
не хочу вас расстраивать, но меня не интересует моя репутация, которую вы мне понижаете.
Да это мы уже и по работе с сайтом JD поняли.
Если вы тот за кого вы себя выдаете, то репутация должна быть на первом месте.
ИМХО.

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
Я тут по некоторым трекам увидел движение реактивных посылок. 10 числа поступила на почту Китая, а сегодня уже с нашей таможни ушла во внутреннюю почту :blink:
И она такая не одна, это прям радует. Не радует только то, что многие треки, которые дали продавцы ещё в первый день акции, до сих пор не начали трекаться.

E

EM46

Начинающий
Баллы
19
так ведь сотрудники не только в суппорте работают
Точно, некоторые сидят в Чухонке в арендованном ангаре, куда из Китая завезли десяток контейнеров барахла для распродажи и от скуки дают пояснения на нашем форуме.

H

Hujakkala

Новичок
Баллы
0
то телефон добавят для регистрации, то капчу
Вероятно разработчики не нашли иных способов для исключения авторегистрации. Как мне кажется, эти нововведения никак не влияют на комфорт лояльных пользователей.
На странице входа в аккаунт капчи нет.

A

anonimka

Продвинутый
Баллы
219
Вероятно разработчики не нашли иных способов для исключения авторегистрации. Как мне кажется, эти нововведения никак не влияют на комфорт лояльных пользователей.
Дело не в том, что нашли. А то что нашли быстро и сделали. Но как будто первый раз услышали о роботах и т.п. Щас капча в самом простом сайте есть.
А глюки сайта исправлять было много времени.
И после этого говорить о большом и серьезном? С нуля писали? В каком веке вы живете? 1 Эпл выпустили что-ли вчера?
(но после недоделок на сайтах МТС и Билайна я уже ничего не понимаю :) )

Dmitry Bushkin

JD.com Россия, Скажите пожалуйста, что означает ( статус заказа " заморожен")?
JD.com Россия

Дмитрий, это означает, что заказ пока временно не обрабатывается.

Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
По сайту, купоны ведь там не каждый день выдают.
Поэтому наверное и сделали на скорую руку. Насчет нагрузки на сервер в дни распродажи, мы можем тоже, только предполагать.

Еще бы над системой сообщений поработали. А то очень не удобно.
Не видно новых сообщений и не разделено по лотам.

Описания, пока жидковаты у продавцов, приходится самому выяснять детали по лоту.
Правда не всегда можно его найти. Есть оригинальные товары.

До системы отзывов пока не дошел.

Кстати как будут отслеживаться, сроки доставки и процесс спора?
Пока не юзал, поэтому не в курсе.

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
Подтверждение регистрации аккаунта по номеру телефона должны было быть с самого начала акции. Странно не то, что его сейчас сделали, а то, что его раньше не было :crazy:

SoloFREEDOM

SoloFREEDOM

Продвинутый
Баллы
396
Узнал что продавец Tech_ubuy это Banggood. :russianru:

Н

Николай Лососев

Новичок
Баллы
0
не могу найти чехол для ТВ пульта на JD

H

Hujakkala

Новичок
Баллы
0
Странно не то, что его сейчас сделали, а то, что его раньше не было
Подтверждения регистрации по телефону, крайняя мера, которая не применяется ни на одной известной площадке. До проведения фестиваля никто не мог догадываться о повышенной предприимчивости некоторых, особо хитрых пользователей.

До системы отзывов пока не дошел.
Отзыв можно оставить в разделе "Отзывы" на странице товара.

Кстати как будут отслеживаться, сроки доставки и процесс спора?
Есть максимальное время доставки, указанное на странице товара (с учетом времени обработки товара). Эти сроки учитывают только рабочие дни недели. По окончанию этих сроков, пользователь либо подтверждает получение товара в своем аккаунте, либо обращается в JD за возмещением. В зависимости от категории товара, срок подачи заявления на возмещение, варьируется от 10 до 30 дней, от окончания срока обработки и доставки (если номер отслеживания не работает), либо от дня получения товара (если номер отслеживания работает). Второй вариант допускает увеличение сроков доставки со стороны почтовых служб.

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
Узнал что продавец Tech_ubuy это Banggood. :russianru:
Вот это поворот)) Чисто для сравнения ссылки на два его товара:

Добавлено спустя 2 мин. 48 сек.
Подтверждения регистрации по телефону, крайняя мера, которая не применяется ни на одной известной площадке. До проведения фестиваля никто не мог догадываться о повышенной предприимчивости некоторых, особо хитрых пользователей.
Сейчас даже в аэропортах просят указать номер телефона, для того, чтобы воспользоваться бесплатным WiFi, по-моему это вполне нормальная мера для ограничения количества фейковых аккаунтов.

A

anonimka

Продвинутый
Баллы
219
Сейчас даже в аэропортах просят указать номер телефона, для того, чтобы воспользоваться бесплатным WiFi, по-моему это вполне нормальная мера для ограничения количества фейковых аккаунтов.
в аэропортах этого требует Федеральный Закон России.
я тебе больше скажу - на Али зайди или Ебей! Там вообще один и тот же судя по фото товара :)

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
http://en.jd.com/product/824755.html
http://www.banggood....s-p-973712.html
Ну, хотя бы не в четыре раза разница, все могло быть и хуже. )

Добавлено спустя 3 мин. 8 сек.
Мне до сих пор интересно, а как вообще выстраивалась схема взаимодействия площадки с продавцами с учетом купонов? JD им компенсирует полную стоимость, списанную купоном, часть или еще какая система?

Live

Вверх
Live