shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

D

Demik_a

Продвинутый
Баллы
219
Не могу сделать заказ хоть с купоном 10 от 10.05, хоть без выходит следующая ошибка:
IMPORTANT MESSAGE:
Sorry, the system is busy now, please try again later.

Пробовал в: Опере, Хроме, Мозиле (в том числе через ин.прокси), Торе, Explorere, на мобильном дальше корзины не доходит.
Подскажите решение.

T

Taksist

Новичок
Баллы
0
Demik_a, сколько купонов сегодня использовал после 19.00??

A

arubez

Новичок
Баллы
0
Не могу сделать заказ хоть с купоном 10 от 10.05, хоть без выходит следующая ошибка:
IMPORTANT MESSAGE:

Пробовал в: Опере, Хроме, Мозиле (в том числе через ин.прокси), Торе, Explorere, на мобильном дальше корзины не доходит.
Подскажите решение.
Попробывать перейти в корзину в русской версии сайта. И оттуда оформить заказ. Если не поможет, то ждать.
Это не изза количества сделанных заказов.

A

anonimka

Продвинутый
Баллы
219
IMPORTANT MESSAGE:

Подскажите решение.

Решение - поздней ночью заказать. Всегда срабатывает. :)

А

алексей935

Новичок
Баллы
0
во люди)купоны еще остались..) :D

H

Hujakkala

Новичок
Баллы
0
пока на сайте нет нормальной сортировки только аховыми скидками будете заманивать покупателей.
Вы так пишите, как будто именно я сижу и администрирую сайт JD. Этим занимается не один десяток человек, а не я.
Я, как покупатель, не испытываю ущербность при работе сайта и нахожу (или не нахожу) нужный мне товар. Альтернатив очень много и при желании можно купить всё, что требуется.
А скидки я не считаю "аховыми", что подтверждает нешуточная активность только на этом форуме.
Известная всем китайская площадка вообще не дает никаких скидок, даже в дни распродаж и это не мешает ей развиваться. Просто ее возраст на российском рынке, гораздо более преклонный. А JD пока еще младенец, со всеми детскими недостатками.

D

Demik_a

Продвинутый
Баллы
219
A

arubez

Новичок
Баллы
0
во люди)купоны еще остались..) :D
Приберег 20 купончиков на два последних дня. Когда и ассортимент увеличится и цены на что то снизятся. А то все что хотел еще бы приобрести просто размели подчистую. Ну зачем просто так их на то что не нужно тратить

D

Demik_a

Продвинутый
Баллы
219
A

anonimka

Продвинутый
Баллы
219
Приберег 20 купончиков на два последних дня. Когда и ассортимент увеличится и цены на что то снизятся. А то все что хотел еще бы приобрести просто размели подчистую. Ну зачем просто так их на то что не нужно тратить
Ну обнулят их и дело с концом!

Заходите в среду в 10.00 по МСК и побалуйте себя и своих друзей:http://www.jd.ru/product/748878.html
Количество смартфонов — ограничено!

Вот интересно, кто ж теперь рыскнет?

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Всем бы такую выдержку ) На самом деле, так и надо было делать, поначалу просто смотришь, какой ерунды набрать, чтобы в сумму уложиться и минимум переплатить, а потом оказывается, что с доплатой в доллар-полтора там не так мало нужного продавалось.

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Н

Никита Куклин

Новичок
Баллы
0
Вы так пишите, как будто именно я сижу и администрирую сайт JD. Этим занимается не один десяток человек, а не я.
Зачем вы это пишите? Вам не нужен фидбек от клиентов? Что бы исправить ваши недочеты?

Я, как покупатель, не испытываю ущербность при работе сайта и нахожу (или не нахожу) нужный мне товар. Альтернатив очень много и при желании можно купить всё, что требуется.
и что? Факт в том, что вы не единственные на рынке и остальные, даже мелкие магазины, просто опередят вас.

А скидки я не считаю "аховыми", что подтверждает нешуточная активность только на этом форуме.
Вы не поняли значение слова "аховыми". Это означает что то вроде "охренеть какие скидки", т.е. не плохо, а оч. хорошо.

Известная всем китайская площадка вообще не дает никаких скидок, даже в дни распродаж и это не мешает ей развиваться.
Там есть не плохие скидки (ну или мб были), но их оч оч мало. Зачем вы это вообще пишите как представитель? Это не характеризует вас с лучшей стороны.

Просто ее возраст на российском рынке, гораздо более преклонный. А JD пока еще младенец, со всеми детскими недостатками.
Это не детские недостатки) Вы представляетесь своей маркой JD.com и первое впечатление - самое важное и оно складывается не лучшим образом, если бы не скидки)

Добавлено спустя 2 мин. 43 сек.
Вообще, чтобы было меньше косяков с заказами, площадка выставила всем продавцам жесткие условия. Не всем продавцам они понравились и поэтому их не так уж пока и много. Но со временем когда люди немного попривыкнут, то и условия будут более мягкие. И продавцы другие потянутся.
Что-то не похоже)
2 из 3 фейк) http://mysku.ru/blog...ores/36037.html

A

arubez

Новичок
Баллы
0
H

Hujakkala

Новичок
Баллы
0
Сегодня целый день не работает "русская корзина"
Корзина для обычных заказов (без купонов) прекрасно работает на российском сайте.
Если у вас не получается купить товар с использованием купонов, то скорее всего это связано с незавершенными работами по проверке легитимности выданных купонов. Завтра эти работы должны быть завершены.

D

Demik_a

Продвинутый
Баллы
219
[quote name="Hujakkala" post="2899632"]Корзина для обычных заказов (без купонов) прекрасно работает на российском сайте.[/quote]
Не работает, она даже не открывается.
Безымянный.png

E

Evrey

Новичок
Баллы
0
А

алексей935

Новичок
Баллы
0
а на данный момент купон уже ни каким образом не получить? :eek:ffice1: (угарный смайл))

Н

Никита Куклин

Новичок
Баллы
0
Не работает, она даже не открывается.
Это очередная фишка ихнего сайта. Вы добавили заказ с англиского JD. Перейдите на английскую версию сайта и зайдите в корзину.

Я уверен, что этот Hujakkala прекрасно об этом знает, но не говорит т.к. ошибки они признавать не умеют.

D

Demik_a

Продвинутый
Баллы
219
нажми на "попробуйте обновить страницу" перейдет на инглиш и будет работать. у тебя просто товар с английской базы.
Так делаю на инглиш переходит, но там при нажатии на Submit order:
IMPORTANT MESSAGE:

Live

Вверх
Live