Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну ладно.нет так нет)я просто вообще с ебау что-то заказывала.если бы узнала,что есть такие распродажи и наали и на jd,то успела бы.в следующем году тогда
я,конечно,пожадничала бы,если бы у меня было меньше ...ну..30 купонов.Но есть же находчивые и прозорливые,которые создали кучу аккаунтов с кучей купонов. Им все равно,наверное,надоест покупать все,что нужно и не нужно)
Англоязычный сайт и русскоязычный сайт совершенно разные. Они не только направлены на разные новые перспективные рынки, но и содержат предложения по разным товарам, в зависимости от рынка охвата. К каждому сайту привязана соответствующая рынку схема логистики. Как я уже писал выше, сайт постоянно дорабатывается. Но стоит учитывать, что на сегодняшний день, основными направлениями являются мобильная и домашняя электроника, на которые JD дает лучшие цены. Другие товары пока не являются приоритетными, поэтому цены на них еще не отрегулированы для конкретного рынка. Подобные площадки не могут развиваться мгновенно. К сожалению.
Англоязычный сайт и русскоязычный сайт совершенно разные. Они не только направлены на разные новые перспективные рынки, но и содержат предложения по разным товарам, в зависимости от рынка охвата. К каждому сайту привязана соответствующая рынку схема логистики.
В любой фирме сотрудников может быть много, но немного таких, кто реально имеет полномочия и возможности решать вопросы и проблемы клиентов . Так понятнее? :smile:
Есть % Относится Но не так, чтобы мочь помочь (что-то меня нынче все на тавтологию сносит ) в каких-либо вопросах и проблемах. В любой фирме сотрудников может быть много, но немного таких, кто реально имеет полномочия и возможности решать вопросы и проблемы клиентов . Так понятнее? Впрочем, он себя и не позиционировал, как полномочный представитель.
К сожалению акция с реферальными купонами закончена. Но вы можете воспользоваться другими акциями и получить другие купоны с хорошими скидками. Полный список актуальных акций находится здесь http://www.jd.ru/ru/referafriendcoupon.html
Решил отдельной темой выделить. Раз появился представитель, чтобы ему удобней было массовые притензии увидеть и другие вещи связанные с их продавцами. Особенно по продавцам, где проходят большие суммы. Это ведь и их прибыль В общем мои, пока такие...
К сожалению акция с реферальными купонами закончена. Но вы можете воспользоваться другими акциями и получить другие купоны с хорошими скидками. Полный список актуальных акций находится здесь http://www.jd.ru/ru/...iendcoupon.html