shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

Я

Я из джаза

Новичок
Баллы
0
Н

Никита Куклин

Новичок
Баллы
0
может попросим модератора помочь, она тут отзывчивая :rolleyes:
Вы только аккуратнее т.к. на некоторых форумах попрошайничество может быть запрещено правилами) Не знаю запрещено ли здесь.

Добавлено спустя 43 сек.
ну ладно.нет так нет)я просто вообще с ебау что-то заказывала.если бы узнала,что есть такие распродажи и наали и на jd,то успела бы.в следующем году тогда :D
Может кто нибудь вам и отправит, но задумайтесь, отправили ли бы вы кому либо 10 долларов просто так?

Я

Я из джаза

Новичок
Баллы
0
Вы только аккуратнее т.к. на некоторых форумах попрошайничество может быть запрещено правилами) Не знаю запрещено ли здесь.

так я за то чтобы сделать отдельную тему и там просить, а не спамить в этой

К

КатеринKа

Новичок
Баллы
0

Добавлено спустя 43 сек.
Может кто нибудь вам и отправит, но задумайтесь, отправили ли бы вы кому либо 10 долларов просто так?

я,конечно,пожадничала бы,если бы у меня было меньше ...ну..30 купонов.Но есть же находчивые и прозорливые,которые создали кучу аккаунтов с кучей купонов. Им все равно,наверное,надоест покупать все,что нужно и не нужно)

H

Hujakkala

Новичок
Баллы
0
Англоязыкий сайт JD (en.jd.com) создан в 2012ом.
Получается русский сайт сделали несколько месяцев назад, а английский несколько лет, но отличаются они только языковым файлом
Англоязычный сайт и русскоязычный сайт совершенно разные. Они не только направлены на разные новые перспективные рынки, но и содержат предложения по разным товарам, в зависимости от рынка охвата. К каждому сайту привязана соответствующая рынку схема логистики.
Как я уже писал выше, сайт постоянно дорабатывается. Но стоит учитывать, что на сегодняшний день, основными направлениями являются мобильная и домашняя электроника, на которые JD дает лучшие цены. Другие товары пока не являются приоритетными, поэтому цены на них еще не отрегулированы для конкретного рынка.
Подобные площадки не могут развиваться мгновенно. К сожалению.

Н

Никита Куклин

Новичок
Баллы
0
Англоязычный сайт и русскоязычный сайт совершенно разные. Они не только направлены на разные новые перспективные рынки, но и содержат предложения по разным товарам, в зависимости от рынка охвата. К каждому сайту привязана соответствующая рынку схема логистики.
Совершенно разные?) С какой это стати? Базы у них едины и разные только данные в паре модулей, не считая l10n :)

К

КатеринKа

Новичок
Баллы
0

Добавлено спустя 43 сек.
был бы этот человек рядом,то я бы вознаградила поцелуем в щечку :D

Я

Я из джаза

Новичок
Баллы
0
Hujakkala

Вы здесь как частное лицо или представитель JD

Н

Никита Куклин

Новичок
Баллы
0
В любой фирме сотрудников может быть много, но немного таких, кто реально имеет полномочия и возможности решать вопросы и проблемы клиентов . Так понятнее? :smile:
Мне кажется, судя по их ответам, у JD нет таких сотрудников в службе поддержки (даже если написать на email).

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Очень жаль но у меня есть всё таки некий процент что этот человек хоть как то относится к JD
Есть % :) Относится :)
Но не так, чтобы мочь помочь (что-то меня нынче все на тавтологию сносит :) ) в каких-либо вопросах и проблемах.
В любой фирме сотрудников может быть много, но немного таких, кто реально имеет полномочия и возможности решать вопросы и проблемы клиентов . Так понятнее? :)
Впрочем, он себя и не позиционировал, как полномочный представитель.

Я

Я из джаза

Новичок
Баллы
0
Н

Никита Куклин

Новичок
Баллы
0
Андромец Регец

Андромец Регец

Новичок
Баллы
0
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Я понимаю,конечно,что просьба немного тупая и наивная.Но все же.Может есть(у кого много-много аккаунтов и купонов
:good: а ну-ка все быстренько, списочком построились тут с указанием количества созданных акков! Добровольцы, три шага вперед! :lol:
Hujakkala
Вы здесь как частное лицо или представитель JD
Сделайте упражнение для глазок - поднимите их наверх:)

A

arkan_net

Начинающий
Баллы
9
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
H

Hujakkala

Новичок
Баллы
0
был бы этот человек рядом,то я бы вознаградила поцелуем в щечку
К сожалению акция с реферальными купонами закончена. Но вы можете воспользоваться другими акциями и получить другие купоны с хорошими скидками. Полный список актуальных акций находится здесь http://www.jd.ru/ru/referafriendcoupon.html

Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
Hujakkala,

А по продавцам от JD что нибудь ответить сможете?

К

КатеринKа

Новичок
Баллы
0
К сожалению акция с реферальными купонами закончена. Но вы можете воспользоваться другими акциями и получить другие купоны с хорошими скидками. Полный список актуальных акций находится здесь http://www.jd.ru/ru/...iendcoupon.html

в clothingloves написано,что купоны новичкам.Но там то все равно по той же акции(

D

dnm2

Начинающий
Баллы
21
Live

Вверх
Live