shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

Н

Никита Куклин

Новичок
Баллы
0
никто не мог догадываться о повышенной предприимчивости некоторых, особо хитрых пользователей.
о даааа, кто бы мог подумать... и это отвечает такой крупный магазин как jd? Вы вчера на рынке интернет-магазинов появились что ли?)

Добавлено спустя 46 сек.
А у меня цена на banggood сначала высвечивается 3.99 , а потом по окончанию загрузки магическим образом превращается в 5.49! Списываю на то что сижу под америкосовским IP сейчас
там есть выбор откуда доставлять на сколько я понимаю, из CN или EU

A

arubez

Новичок
Баллы
0
Вот это поворот)) Чисто для сравнения ссылки на два его товара:
http://en.jd.com/product/824755.html
http://www.banggood....s-p-973712.html

Ну, хотя бы не в четыре раза разница, все могло быть и хуже. )
А у меня цена на banggood сначала высвечивается 3.99 , а потом по окончанию загрузки магическим образом превращается в 5.49! Списываю на то что сижу под америкосовским IP сейчас

TVippy

TVippy

Новичок
Баллы
0
Мне до сих пор интересно, а как вообще выстраивалась схема взаимодействия площадки с продавцами с учетом купонов? JD им компенсирует полную стоимость, списанную купоном, часть или еще какая система?
По логике вполне понятно же - часть. Площадка не может быть настолько тупой, чтобы платить проду за двухдолларовый товар ($2 на Али стоит) 10 долларов, которые прод запрашивает на JD. А таких товаров были тысячи.

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Там просто цена разная в зависимости от способа доставки, их два, выберите другой и стоимость будет меньшей. Я сначала тоже удивился.

H

Hujakkala

Новичок
Баллы
0
Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
По логике вполне понятно же - часть. Площадка не может быть настолько тупой, чтобы платить проду за двухдолларовый товар ($2 на Али стоит) 10 долларов, которые прод запрашивает на JD. А таких товаров были тысячи.
Просто если даже компенсируется половина, то в большинстве своем продавец все равно будет в приличном наваре, но я бы сейчас не удивился и полной компенсации. Цены, подобные Али, тут в основном только на технику, всякие фонари, тестеры и прочее, иногда на Али даже дороже выходило.

SoloFREEDOM

SoloFREEDOM

Продвинутый
Баллы
396
Там просто цена разная в зависимости от способа доставки, их два, выберите другой и стоимость будет меньшей. Я сначала тоже удивился.

Товара на китайском складе сейчас нет вот и перекидывает на европейкий склад с ценой в 5.66$ вместо 3.69$

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Допущенные ошибки будут обязательно учтены в предстоящих распродажах и фестивалях.
Хаотичной раздачи купонов больше не будет.
А что там с Черной Пятницей, ждать адекватных и интересных предложений? Т.е. не как в наших магазинах принято - сначала поднять цены в два раза, а потом "скинуть" половину в честь акции.

A

arubez

Новичок
Баллы
0
Площадка не может быть настолько тупой, чтобы платить проду за двухдолларовый товар ($2 наАли стоит) 10 долларов, которые прод запрашивает на JD.
Далеко не весь товар был дороже чем на Али. А из одежды на скидке то и дешевле. А еще и купон то вообще сладкая цена. Куртки женские ОSA на JD на десятку дешевле. И код JD777 делал вообще цену шикарной. Так же и по мужским курткам цены очень хорошие. ... А по мелочевке просто я так понимаю цена высокая поскольку площадка обязала всех продавцов отсылать товар с отслеживающимся номером. А это почтовые доп рассходы. Ну и конечно - нет конкуренции, цена значит тоже будет выше. Придут на площадку другие продавцы и цены будут друг у друга сбивать. Главное , чтобы JD сделал нормальным фильтрацию.

H

Hujakkala

Новичок
Баллы
0
А что там с Черной Пятницей, ждать адекватных и интересных предложений?
Ну тогда-уж наверное и Кибер понедельник.
Наверняка маркетологи придумают что-нибудь очень интересное и в конце ноября, и в январе.
Сейчас на сайте есть отличные цены по купонам на смартфоны, планшеты и одежду.

A

anonimka

Продвинутый
Баллы
219
Кибер Среда вам в ..
JD.com Россия

Спешим вас порадовать, друзья!
В эту среду, 18 ноября, снова будет открыта продажа так полюбившихся многим смартфонов Wileyfox Swift!
Цена с учетом скидки по купону $89!
Gleb Kotov

только на фотке не свифт а шторм

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Ну тогда-уж наверное и Кибер понедельник.
Наверняка маркетологи придумают что-нибудь очень интересное и в конце ноября, и в январе.
Сейчас на сайте есть отличные цены по купонам на смартфоны, планшеты и одежду.
Обуви не хватает. Кроссовки / кеды бы добавить (с большими размерами, желательно), весьма актуально будет.

Magistr152

Magistr152

Начинающий
Баллы
18
Получил первые три заказа ) по купонам 10 от 10.01
Адрес на посылке не из палки, а из личного кабинета магазина

A

Alex-M-M

Продвинутый
Баллы
221
Hujakkala, пока на сайте нет нормальной сортировки только аховыми скидками будете заманивать покупателей.
То недоразумение что имеется сейчас я бы постеснялся выдать даже за бета версию тестерам. Складывается впечатление, что над ней работали конкуренты ибо это прямой путь к провалу.

A

anonimka

Продвинутый
Баллы
219
Получил первые три заказа ) по купонам 10 от 10.01
Адрес на посылке не из палки, а из личного кабинета магазина
ну и? что? где? продавец? когда заказал? :smile: фото упаковки?

A

arubez

Новичок
Баллы
0
stawrr

stawrr

Продвинутый
Баллы
373
K

koljan14

Продвинутый
Баллы
346
V

vo888

Начинающий
Баллы
9
кому на Украину отправили nubia z9 mini (заказ 9 ноября)?

A

arubez

Новичок
Баллы
0
Вообще, чтобы было меньше косяков с заказами, площадка выставила всем продавцам жесткие условия. Не всем продавцам они понравились и поэтому их не так уж пока и много. Но со временем когда люди немного попривыкнут, то и условия будут более мягкие. И продавцы другие потянутся.
Про эти условия и требования от площадки мне рассказал один из продавцов телефонов , когда я попытался с ним договориться рассплатиться за телефоны купонами ) причем я предлагал купонов на 30% больше чем у него была цена.

Live

Вверх
Live