Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А у меня цена на banggood сначала высвечивается 3.99 , а потом по окончанию загрузки магическим образом превращается в 5.49! Списываю на то что сижу под америкосовским IP сейчас
А у меня цена на banggood сначала высвечивается 3.99 , а потом по окончанию загрузки магическим образом превращается в 5.49! Списываю на то что сижу под америкосовским IP сейчас
Мне до сих пор интересно, а как вообще выстраивалась схема взаимодействия площадки с продавцами с учетом купонов? JD им компенсирует полную стоимость, списанную купоном, часть или еще какая система?
По логике вполне понятно же - часть. Площадка не может быть настолько тупой, чтобы платить проду за двухдолларовый товар ($2 на Али стоит) 10 долларов, которые прод запрашивает на JD. А таких товаров были тысячи.
По логике вполне понятно же - часть. Площадка не может быть настолько тупой, чтобы платить проду за двухдолларовый товар ($2 на Али стоит) 10 долларов, которые прод запрашивает на JD. А таких товаров были тысячи.
Просто если даже компенсируется половина, то в большинстве своем продавец все равно будет в приличном наваре, но я бы сейчас не удивился и полной компенсации. Цены, подобные Али, тут в основном только на технику, всякие фонари, тестеры и прочее, иногда на Али даже дороже выходило.
А что там с Черной Пятницей, ждать адекватных и интересных предложений? Т.е. не как в наших магазинах принято - сначала поднять цены в два раза, а потом "скинуть" половину в честь акции.
Далеко не весь товар был дороже чем на Али. А из одежды на скидке то и дешевле. А еще и купон то вообще сладкая цена. Куртки женские ОSA на JD на десятку дешевле. И код JD777 делал вообще цену шикарной. Так же и по мужским курткам цены очень хорошие. ... А по мелочевке просто я так понимаю цена высокая поскольку площадка обязала всех продавцов отсылать товар с отслеживающимся номером. А это почтовые доп рассходы. Ну и конечно - нет конкуренции, цена значит тоже будет выше. Придут на площадку другие продавцы и цены будут друг у друга сбивать. Главное , чтобы JD сделал нормальным фильтрацию.
Ну тогда-уж наверное и Кибер понедельник. Наверняка маркетологи придумают что-нибудь очень интересное и в конце ноября, и в январе. Сейчас на сайте есть отличные цены по купонам на смартфоны, планшеты и одежду.
Спешим вас порадовать, друзья! В эту среду, 18 ноября, снова будет открыта продажа так полюбившихся многим смартфонов Wileyfox Swift! Цена с учетом скидки по купону $89! Gleb Kotov
Ну тогда-уж наверное и Кибер понедельник. Наверняка маркетологи придумают что-нибудь очень интересное и в конце ноября, и в январе. Сейчас на сайте есть отличные цены по купонам на смартфоны, планшеты и одежду.
Hujakkala, пока на сайте нет нормальной сортировки только аховыми скидками будете заманивать покупателей. То недоразумение что имеется сейчас я бы постеснялся выдать даже за бета версию тестерам. Складывается впечатление, что над ней работали конкуренты ибо это прямой путь к провалу.
Вообще, чтобы было меньше косяков с заказами, площадка выставила всем продавцам жесткие условия. Не всем продавцам они понравились и поэтому их не так уж пока и много. Но со временем когда люди немного попривыкнут, то и условия будут более мягкие. И продавцы другие потянутся. Про эти условия и требования от площадки мне рассказал один из продавцов телефонов , когда я попытался с ним договориться рассплатиться за телефоны купонами ) причем я предлагал купонов на 30% больше чем у него была цена.