Подделка.Пугает именно то,что очень легко принять за оригинал.Видели уже подобные в том году,но Мантру впервые.Интересно проследить за сколько уйдет.. Вот хорошая статья про подделки,в конце всех фото есть пример как раз этого кленового листочка. http://www.freeshophelp.com/showthread.php?t=49 Надеюсь многим поможет.
В vk есть группа канадская одежда позже могу ссылку дать,если не найдете.Там есть фото пуховиков живьем.Посмотрите определитесь с моделью.Потом вопросы по размерам.
Единственное что наталкивает на мысль о подделке это бирки на последнем фото, а так даже лэйбл оригинальный. Я в замешательстве хоть и при поиски гуся ни одну сотню курток за год пересмотрел.......лейбл точно не подделка, может у кого то фото спер?
Подделка.Пугает именно то,что очень легко принять за оригинал.Видели уже подобные в том году,но Мантру впервые.Интересно проследить за сколько уйдет.. Вот хорошая статья про подделки,в конце всех фото есть пример как раз этого кленового листочка. http://www.freeshoph...thread.php?t=49 Надеюсь многим поможет.
В этой статье, когда речь идет о нашивках на последнем фото за подделку выдается оригинал, только старого образца, где вместо буковки R идут буковки ТМ.
От цифр на ценниках становилось дурно, поэтому старался не обращать на них внимание все равно покупать у них не собираюсь, назвать могу лишь приблизительно: Ontario - 32к, Сitadel - 34к, Expedition - 38к, шапка авиатор с мехом - 10к -- аналогичные цены на кашалоте.
Размеры: рост - 181 см; шея - 38 см;г рудь - 97 см; талия - 83 см; пояс - 92 см; длина руки - 86. Погрешность ~1-2 см. По всем таблицам размеров (на апрефиш, на сайте кг, кашалот) - мой размер таки M.
Всё ж смущает длинна рукавов. Длиннее б. Пересмотрена гора фотографий людей в КГ у всех по разному. Продаван в сельпо един с вами -- размер М. А коллега с работы - недоволен, рукав не достает до фаланги большого пальца, говорит "руки у тебя нестандартной длины". Эх, померять бы Citadel L, да негде.
какая нормальная - рукава в натяг, без складок и то еле дотягивают до запястья...
plain-lazy, короткая эта куртка... и вообще все куртки на фото Вам маленькие... не понимаю общего стремления носить КГ в обтяжечку, КГ это не унисекс, странно, что проживая в одном из самых холодных мест России, у Вас такая же тенденция, вроде должны знать, что такое морозы и как нужно одеваться...
Общее стремление -- носить вещи по своему размеру. Что в этом непонятного и причем здесь унисекс? К куртке два требования: это выполнять свою основную функцию -- защита от холодов и ветра при этом, второй критерий, не выглядеть в ней аляповато-вырвиглазно.
Это у Вас просматривается тенденция к мешковатым Constable и Expedition с их покроями Regular и Relaxed. По Вашему ему надо XL ,ну и будет тогда сидеть на нем как седло на корове.
Думаю, что если взять на размер больше, то рукава будут длиннее , что в плюс. Но в тоже время сама парка будет сидеть свободнее, особенно это будет заметно внизу.
Подделка.Пугает именно то,что очень легко принять за оригинал.Видели уже подобные в том году,но Мантру впервые.Интересно проследить за сколько уйдет.. Вот хорошая статья про подделки,в конце всех фото есть пример как раз этого кленового листочка. http://www.freeshoph...thread.php?t=49
Подделка.Пугает именно то,что очень легко принять за оригинал.Видели уже подобные в том году,но Мантру впервые.Интересно проследить за сколько уйдет.. Вот хорошая статья про подделки,в конце всех фото есть пример как раз этого кленового листочка. http://www.freeshoph...thread.php?t=49
Если это такая качественная подделка, зачем так палиться на бирках? Противоречивые чувства эта куртка у меня вызывает. Короче, если есть сомнения то лучше не брать.
А почему не копируют бирки на более плохих подделках?Ведь не все такие вьедливые как мы тут с вами.Думаю это связано с международным правом..Сложнее доказать котрафакт.Но это ИМХО.
сегодня, в гардеробной "перетрясывал" своего Экспедишона, смотрите фото густого и широкого меха койота :good: , куртка прежних времен выпуска, до реформенная (до кризисная).
Мех не распушенный, куртка в пакете хранится, свернутая в "позе эмбриона".
Куртке лет 7 или больше... без голограммы.
Покупал новую, с бирками, ношу не часто, 1-2 недели в году или менее.
даже на не распушенном мехе, на куртке из пакета, видно, каким густым и широком должна быть опушка меха у Экспедишона
(про менее теплые куртки: Цитадель, Шато, Чилвак я не говорю, там вех всегда жиже, т.к. класс теплоты ниже).