Адис
Продвинутый
- Баллы
- 263
Mixrun,
большое спасибо за фото, очень наглядные, смотрится здорово.
большое спасибо за фото, очень наглядные, смотрится здорово.
Я вот заказала. Хотя габариты мужчины по размерной сетке КГ едва в 2XL вписываютс, но тут подсказали, что надо брать на 1-2 размера меньше Экспедишн, т.к. очень свободная. Но я на 2 размера не решилась. Хотя посмотрев табличку на Чилливак (пост 1666) немного обалдела, по ней впору было L заказывать. А ведь экспедишн посвободней вроде Чилливака будет. Но дело уже сделано, остается только ждать и надеяться, что все будет нормально.а кто нить брал тут XL-ку
Слегка смочить можно. Пар не надо. Можно под снегопадом прогуляться. А пока просто оставьте на ночь на балконе повисеть, мех очень любит холод и распушается сам. Я так шубки-шапки перед ноской "разглаживаю", т.к. небольшие складки от зранения все равно остаются.мех в двух местах прилично замялся
Спасибо за совет. А то тоже на капюшоне мех замялся. Щас поэкспериментируюСлегка смочить можно. Пар не надо. Можно под снегопадом прогуляться. А пока просто оставьте на ночь на балконе повисеть, мех очень любит холод и распушается сам.
Поделитесь опытом.люблю "пройтись" отпаривателем
Параметры весьмакакие параметры мужчины? когда придет отпишись, оч. интересно, все таки XL.
Но-но-ноВот норковые шубы за сотню у дам , вот там цена а главное никакого функционала одни понты.