Адис
Продвинутый
- Баллы
- 263
можно ведь померить в магазине дома, и потом заказать...
я что-то не пойму, этот продавец живет что ли в вашем городе? если нет, то как Вы у него мерить собрались?Единственный вариант, я слышала, что этот продавец перед покупкой дает померить и даже может несколько моделей подвезти - все какой-то выбор. Но и выбрасывать деньги за *кетай* не хочется, если платить, то за *фирму*. Вот и советуюсь со знатоками.
В магазин можно и позвонить предварительно. Я так и сделал: обзвонил все фирмы, торгующие в Москве (по информации официального сайта) CG и выяснил, что в наличии искомая марка есть только в "Ред Фокс" (ТЦ "СпортХит). А по поводу продавца с "Молотка"... ехать неизвестно к кому, неизвестно куда... Не боитесь без денег и без товара остаться?Я так понимаю, он в Москве. Лучше договориться и ехать мерить и купить, чем ехать в магазин в надежде, что там может что-то быть, что подойдет по размеру, чтобы померить, чтобы решить, что купить.
В прошлый раз так пыталась сделать, женских моделей судя по ответам не было вообще (может я время не то выбрала, сложно сказать).В магазин можно и позвонить предварительно
Боюсь конечно, но отзывы сугубо положительные. Знаю, можно сказать "я сам таких отзывов накатаю", но на е-бее же вроде бы по такому же принципу репутацию смотрят, нет?А по поводу продавца с "Молотка"... ехать неизвестно к кому, неизвестно куда... Не боитесь без денег и без товара остаться?