Адис
Продвинутый
- Баллы
- 263
собственно на самой куртке указана "сухая чистка" то есть химчистка...
Подскажите, пожалуйста, на данный момент frieco еще продает пуховики Expedition? По ссылке из обзора нет ничего
просто напишите его и спросите, что Вас интересует, получите ответ из первых рук.Адис, подскажите, если в курсе, у Frieco всегда такой скромный ассортимент
Просто спрашиваю именно у Вас, потому как Вы тему ведёте с октября месяца и наверняка пристально наблюдаете за продавцом и нюансов больше знаете. И плюс, две больших разницы, задавать вопросы продавцу или покупателю. Написал, получил ответ, который в принципе и ожидал - ни о чём:просто напишите его и спросите, что Вас интересует, получите ответ из первых рук.
This is all I have at the moment, thanks again
я за ним не наблюдаю, зачем он мне нужен? разнообразия Чилливэков я у него не видел, а по Экспедишен было в своё время 3 разных цвета и все популярные размеры.и наверняка пристально наблюдаете за продавцом и нюансов больше знаете.
Сколько раз не заглядывал к этому продавцу, но ни разу не видел у него размеров XL и выше... или их не бывает у него или разбирают махом...и все популярные размеры.