M
Mors
Новичок
Куртки в заводской упаковке, брака в принципе быть не может, не в России ведь делают а в Канаде.Фрико курточки что по мимо ебэя без брака
Куртки в заводской упаковке, брака в принципе быть не может, не в России ведь делают а в Канаде.Фрико курточки что по мимо ебэя без брака
Плюсы: она более чем прикрывает низ тела, что есть гуд; лично мне в ней ни жарко/ни холодно, она держит и вентилирует тепло в достаточном объеме, чтобы я не вспотел, но и не замёрз (это, как оказалось для меня стало самым главным приятным сюрпризом в пуховике, ибо необычно, как это - быстро идёшь, под нагрузкой, чуешь, что тепла выделяешь больше, чем обычно и всё равно остаёшься сухой в пуховике); глубокий капюшон, можно зарыться в него от ветра/снега в лицо, скорректировать капюшон по голове (из-за проволки внутри капюшона).А я хочу цитадель(пока в ожидании посылочки от нашего общего фрэнда
) правда знаю что она чуть длинее чем экспедиция а какие у неё есть плюсы ?? и минусы ? Может кто подскажет
Mors, как вариант попробуйте продать на Авито или Молотке...Продам Экспедишин от Фрико размер S (48-50), цвет черный, только что получил посылку. Кому интересно пишите в личку.
А чего это сразу и продавать? С размером чтоли ошибся?Продам Экспедишин от Фрико размер S (48-50), цвет черный, только что получил посылку. Кому интересно пишите в личку.
Хорошь глумиться, товарищу заказывал.А почему без предоплаты?
Mors,Прилагаю фото к своему предложению о продаже Экспедишин.
Голограмма немного сбоку вшита в шов кармана.нет ещё ярлыка с голограммой