F
Fylhtq1
Новичок
Чего это фото и откуда,
Какие-то дефекты на куртке, уже неактуально ее купили за 385. Была Л онтарио
Чего это фото и откуда,
У Фрико такая цена с учетом доставки.скидка на экспедишин, 556 долларов.
О дальнейших впечатлениях позже напишу.
где вы у него такие цены находите??? 599,99$ - если согласиться на 10% скидку, доставка 56$ = 596$ выходит. Может я не там ищу? Куртка будет приобретаться уже на следующий сезон. Вроде в теме уже писали, что у фрико не все выставлено на эбэе, это так? А то я периодически просматриваю его страницу - у него экспедиция в основном черная, а хочется что то не такое мрачное, но и не маркое - Spirit, MidGrey ну еще Navy в размере M. Время такое, что спешить не кудаУ Фрико такая цена с учетом доставки.
стоит на фрико ориентироваться с моим выбором цветов???
Если спросите, то мне тоже потом расскажите. Тоже рассматриваю вариант покупки у него и тоже ищу M-ку и тоже хотелось не черного цветаА вы прямо у него спросите, думаю он уточнит вам все детали friecoinc@gmail.com
Spirit, MidGrey ну еще Navy в размере M. Время такое, что спешить не куда, стоит на фрико ориентироваться с моим выбором цветов???
да, интерресно, хотя в том посте он не говорил, что это его фотография...Признавайся, ты знаменитость
А вы ему черезВ данный момент у Фрико поступила большая партия разных моделей по летним ценам 2011 года. Вот перечень. Кому интересно пишите Фрико на мыло. У него есть и другие модели.