А чем кому-то не нравится MЧС-лук?
Ну, почему ж не нравится

Просто всему своё время и место. Если погодные условия располагают к ношению подобной одежды, то разумеется все очень зер гут. Если же сабж используется где-нибудь в мск например, ну или в моём городе, где зимняя температура как правило -15 -18, а чаще -5 -7. То разумных доводов облачения в парку толщиной в полтора себя не нахожу

Если уж в этом усматривать определённые стилистические изыски, то для создания непротиворечивого образа и бруки надо такие:
И вот ещё интересный девайс, мало ли ветер подует:
Аутдорная одежда - это разумеется хорошо, поскольку функционально и технологично.Более того, большая часть всей повседневной одежды так или иначе имеет охотничий, туристический, военный или спортивный бэкграунд. Но всё это гораздо интересней когда аутдор берется за основу и на основе например парки делается уже переосмысленная городская вещь. Есть конечно весьма приемлемые экземпляры и у классических аутдорных марок в их "первозданном" виде.
По поводу, офицерского ремня и прочего из детства разумеется + 1000

М-65 кто ж спорит легендарная вещь. Но вот я как-то достал свою на даче году в 97-м наверное я ее носил, происхождение врядли возможно выяснить ибо вырыта на каком-то адовом секонде

Ну и куда оно сейчас? Джонрэмбо, блин))))) Тяжелая, топорная и т.п. но неубиваемая, что есть то есть. Ещё бундеспарка с чебурашковым мехом в капюшоне и германским флажком на рукаве, тоже культовая весчь. Сейчас немного смешно это всё смотрится, и по большому счёту нафиг никому не нужно. Но эти вещи дали посыл к созданию разного рода довольно интересных повседневных вариантов, гораздо более приемлемых для повседневной носки. С аутодором мне кажется примерно та же ботва...
Возвращаясь вышеупомянутому "мчс-луку", мне не очень удобно это говорить по причине вежливости и тактичности, но мне кажется у рассеянчиков тяготеющих к подобным вещам не слишком вдавающихся в подробности "откуда есть пошла" искомая вещь и о чём она и почему... Ка-то больше срабатывает азиатское что б "толсто-дорого-богато", но эта тема скорее для социально-психологических исследований скорее. У меня же какие-то ассоциации с кустодиевским "купцом в шубе" возникают)))
Я конечно люблю поофтопить, но ребяты...бесконечно жевать "размеры-фиты-магазины" это скушно, барахольщина ей богу. Ну а мужчины очень серьёзно заморачивающиеся на внешнем виде это всегда смешно. Так что будем проще