shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http://www.jcpenney.com - шмотки, обувь. с пересылкой в РФ

G

gekanukr

Начинающий
Баллы
21
1)Сделал заказ вчера, статус в обработке. Деньги не сняли, это нормально?

A

And24

Новичок
Баллы
0
1)Сделал заказ вчера, статус в обработке. Деньги не сняли, это нормально?
Нормально.
Со снятием они любят потупить. Снимут бакс - типа проверка, а остальную сумму дня через 3-4. Причем не важно первая это твоя покупка с этой картой либо двадцатая.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

СПАМ конечно. 3 сообщения у человека и все на одно лицо и абы где.

G

gekanukr

Начинающий
Баллы
21
And24
Спасибо, а трек с них реально потом вытрясти? Прочел только 1ю страницу темы, говориться, что не дают, изменилось -ли что с тех пор?

S

Sras

Продвинутый
Баллы
344
gekanukr
не дают

A

And24

Новичок
Баллы
0
And24
Спасибо, а трек с них реально потом вытрясти?
У меня не получилось :)
Ты, посмотри - если сумма заказа не переваливает 5000 т.р., то, возможно, имеет смысл заказывать с доставкой UPS. Разница в цене не столь велика, а по времени выгода существенная (4 -5 дней и полтора-два месяца - это разница)

K

Kidder

Новичок
Баллы
0
[quote name='Serge'V']Sras
Что бы не оффтопить в теме, подробности в личку скинул.
Регистрироваться по новой не надо. Просто заходить на Пенну через Мистера.[/quote]
Мне тоже пожалуйста подробности в личку скиньте.

L

laros

Новичок
Баллы
0
Принимает ли магазин карты Связной Клуб?

E

evgus

Новичок
Баллы
0
а как долго у них будут такие привлекательные цены? не подскажите как под свой размер подобрать одежду?

S

Serge'V

Новичок
Баллы
0
Kidder
отправил

S

Sras

Продвинутый
Баллы
344
laros
Попробуй. Но если не получится, то это претензии к банку-эмитенту карты, а не к магазину.
evgus
Всегда. Конечно, скидка может как уменьшиться, так и увеличиться.

G

gekanukr

Начинающий
Баллы
21
А как узнать, приняли-ли карту?? Вдруг я так прожду несколько недель, а деньги так и не снимут. И вообще я что-то не пойму, как такое может быть, чтобы деньги снимали, когда захотят? Это ведь процесс мгновенный и 1 разовый. Т.е выходит они смогут просто снять мои бабки в любое время и сколько захотят? разъясните плз суть :D
And24
На некоторых страницах данной темы видел, как люди светили свои треки, или то UPS?

D

Dobroinochi

Новичок
Баллы
0
25го ноября сдеала заказ. И сегодня еще один. В итоге первый заказ в аккаунте не виден. Что это может быть?

V

vovk

Продвинутый
Баллы
209
В итоге первый заказ в аккаунте не виден
Такая же фигня, су_ки :crazy: Первый заказ нигде не отслеживался, деньги не снялись, заказал аналогичные вещи в другом магазине, в jsp еще один заказ на другие вещи, он в статусе отправленного, деньги снялись. Сегодня снимаются деньги на первый заказ, никаких сообщений от магаза о состоянии первого (размещение, отправка) нет. На мои возмущенные письма, отвечает бот со стандартными фразами о получении моих писем. Кто посоветует, что делать в такой ситуации ?

A

And24

Новичок
Баллы
0
And24
На некоторых страницах данной темы видел, как люди светили свои треки, или то UPS?
Видимо да.
Я только один раз получал от JCP посылку обычной почтой. Трека добиться от поддержки не смог, хотя на коробке потом его обнаружил :)
Все остальные мои отправки были через UPS. Максимальный срок в пути 5 дней. Трек номер можно получить на сайте UPS. Для этого надо попасть в меню "Отслеживание по справочному номеру" и вбить номер инвойса (без дефиса) который вам вышлет магазин.

D

Dobroinochi

Новичок
Баллы
0
Еще вопрос, они как-то могут объединить два заказ в одну посылку, чтобы дважды за доставку не платить?

K

Kidder

Новичок
Баллы
0
Подскажите кто какими картами оплачивал покупки, имею карту MC Связной-Клуб, но гложут сомнения, что этот способ оплаты не пройдет, т.к. окошка для указания CVV для MC на jcpenney нет, вписал эти цифры в поле для Visa Only, прошло 2 дня, пока тишина. Стоит ли написать им письмо с объяснением ситуации. Есть ли реальные платежы не дорогими вариантами с быстрам выпуском пластика например MС Virtual Промсвязьбанка, MC Интернет-карта УраСиба,"Банк в кармане" Банка Русский Стандарт. Как крайний вариант рассматриваю оплату с помощью QIWI Visa Virtual.

klin*ka

klin*ka

Начинающий
Баллы
18
Еще вопрос, они как-то могут объединить два заказ в одну посылку, чтобы дважды за доставку не платить?
Они могут разбить один заказ на две посылки при не наличии какой то части, и за вторую платить не придется

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

прошло 2 дня, пока тишина
Они вчера ударными темпами разгребали завалы от 25-26го, и тогда же деньги с карточек снимали, так что 2 дня не срок

nexmil

nexmil

Продвинутый
Баллы
401
Они вчера ударными темпами разгребали завалы от 25-26го, и тогда же деньги с карточек снимали, так что 2 дня не срок
Подтверждаю. Вчера наконец-то связались со мной по поводу моего заказа от 25.11. Две позиции из него оказались Back Ordered. Списали сегодня утром половину стоимости заказа и отписали, что заказ в работе. Первый раз такое у меня. Раньше списывали деньги при отгрузке.

Кстати, после того, как заказал 25.11, обнаружил, что некоторые позиции из моего заказа на сайте Пенни (не у меня) "внезапно" подорожала. Вот тебе и "черная пятница"! Черная для кого?.. :evil:

K

Kidder

Новичок
Баллы
0
Я знаю, что 2 дня не срок, просто если у них не проходят карты, с которых снятие денег без CVV невозможно , то имеет смысл побыстрее сделать еще одну карту специально для jcpenney и подобных магазинов. Думаю в сторону e-card от ВТБ24, MС Virtual Промсвязьбанка отпал т.к. пишут, что требует CVV.

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
Трек номер можно получить на сайте UPS. Для этого надо попасть в меню "Отслеживание по справочному номеру" и вбить номер инвойса (без дефиса) который вам вышлет магазин.
Примерно через какое время эта фича начинает работать? Заказ от чОрной пятницы, деньги заблокировали в понедельник вечером, сегодня утром намылили, что отшипили... На письма не отвечают, оплатил Экспресс, в стэйтменте указанна обычная доставка...
Кстати, после того, как заказал 25.11, обнаружил, что некоторые позиции из моего заказа на сайте Пенни (не у меня) "внезапно" подорожала. Вот тебе и "черная пятница"! Черная для кого?..
Чёрная пятница была ограничена по времени, как было указано на сайте, начало было утро четверга по ихнему, а окончание 4РМ в пятницу, но по моим наблюдениям, завершилось немного раньше...

Live