Нормально.1)Сделал заказ вчера, статус в обработке. Деньги не сняли, это нормально?
СПАМ конечно. 3 сообщения у человека и все на одно лицо и абы где.ozzy84
Это чё?
У меня не получилосьAnd24
Спасибо, а трек с них реально потом вытрясти?
Такая же фигня, су_ки :crazy: Первый заказ нигде не отслеживался, деньги не снялись, заказал аналогичные вещи в другом магазине, в jsp еще один заказ на другие вещи, он в статусе отправленного, деньги снялись. Сегодня снимаются деньги на первый заказ, никаких сообщений от магаза о состоянии первого (размещение, отправка) нет. На мои возмущенные письма, отвечает бот со стандартными фразами о получении моих писем. Кто посоветует, что делать в такой ситуации ?В итоге первый заказ в аккаунте не виден
Видимо да.And24
На некоторых страницах данной темы видел, как люди светили свои треки, или то UPS?
Они могут разбить один заказ на две посылки при не наличии какой то части, и за вторую платить не придетсяЕще вопрос, они как-то могут объединить два заказ в одну посылку, чтобы дважды за доставку не платить?
Они вчера ударными темпами разгребали завалы от 25-26го, и тогда же деньги с карточек снимали, так что 2 дня не срокпрошло 2 дня, пока тишина
Подтверждаю. Вчера наконец-то связались со мной по поводу моего заказа от 25.11. Две позиции из него оказались Back Ordered. Списали сегодня утром половину стоимости заказа и отписали, что заказ в работе. Первый раз такое у меня. Раньше списывали деньги при отгрузке.Они вчера ударными темпами разгребали завалы от 25-26го, и тогда же деньги с карточек снимали, так что 2 дня не срок
Примерно через какое время эта фича начинает работать? Заказ от чОрной пятницы, деньги заблокировали в понедельник вечером, сегодня утром намылили, что отшипили... На письма не отвечают, оплатил Экспресс, в стэйтменте указанна обычная доставка...Трек номер можно получить на сайте UPS. Для этого надо попасть в меню "Отслеживание по справочному номеру" и вбить номер инвойса (без дефиса) который вам вышлет магазин.
Чёрная пятница была ограничена по времени, как было указано на сайте, начало было утро четверга по ихнему, а окончание 4РМ в пятницу, но по моим наблюдениям, завершилось немного раньше...Кстати, после того, как заказал 25.11, обнаружил, что некоторые позиции из моего заказа на сайте Пенни (не у меня) "внезапно" подорожала. Вот тебе и "черная пятница"! Черная для кого?..